Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Отдам в добрые руки » Пристраивается в добрые руки молодой кобель РПБ

Пристраивается в добрые руки молодой кобель РПБ

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Виктарион написал(а):

Тогда флаг Вам в руки!

Блин..... ну что это такое? Это твое вежливое.
Вот,Ева,знаешь...,тема вроде как про помощь парню,а не про какие то чьи то мнения.
Здесь мнение ветеринаров только должны учитываться и породников,если уж на то пошло. Они и разберутся сами....

А насчет....

Виктарион написал(а):

А я свои деньги предпочитаю тратить на Юных Хендлеров.

МАЛАДЕЦ!!!

0

62

Виктарион написал(а):

А я свои деньги предпочитаю тратить на Юных Хендлеров.

А я по возможности помогаю там, где нужна помощь! И если могу помочь сразу в нескольких местах-то так и сделаю.

0

63

Виктарион написал(а):

Тогда флаг Вам в руки!

Шелти-Mания написал(а):

Это твое вежливое.

Это ооочень вежливо. А просьба не разводить срач в темах помощи животным-это хамство чистой воды.

0

64

Девочки!!! Давайте жить ДРУЖНО!!! Каждый волен делать, то... что он считает нужным. Куда кому деньги тратить и как помогать в данной ситуации или нет, тоже не стоит обсуждать... Каждому свое... А также прошу не акцентировать на том, типа... я помог и я вот такой молодец, могу тут дискутировать...  а раз ты не помог, значит и нечего типа тут вообще писать... Задумайтесь пожалуйста все!

0

65

Чичитта написал(а):

Я вчера видела пса. Не могу сказать что он выглядит больным или ослабленным. При ходьбе немного подволакивает лапу, на рыси бегает хорошо, даже не хромает. Игривый, ласковый, общительный пес, может чуть худоват, но не больной и не истощенный (уж как выглядит истощенная собака в свете последних событий знаю, скелета выхаживали). Шерсть блестит, внешний вид очень даже ничего!

Я была в этом уверена 8-)  Ну и отлично!

0

66

Виктарион написал(а):

но где же хвалёные борзятники ?

РПБ Орхидея написал(а):

готовы оплатить операцию

0

67

Moichempion написал(а):

А также прошу не акцентировать на том, типа... я помог и я вот такой молодец, могу тут дискутировать...  а раз ты не помог, значит и нечего типа тут вообще писать...

И мысли не было. просто я считаю что Лена делает доброе дело, и хочется поддержать в этом человека-не важно чем, пусть даже просто добрым словом! И фразы типа "флаг вам в руки" и вопросы об образовании Лены в данной ситуации как минимум были не уместны.
Хочет что-то предложить или посоветовать-это можно сделать в нормальном тоне, не оскорбляя человека и не пытаясь "блеснуть умом и культурой речи". Или я не права?
Поспорить или вызвать друг друга на конфликт можно в теме "флудилка" если уж есть личная неприязнь, но никак не в темах помощи животным попавшим в беду. И к чему Ева в данной теме завела разговор о помощи юным кинологам я вообще не поняла. Такое чувство что другие к судьбе школы безучастны, все проходят мимо, одна она такая хорошая... Весеннее обострение?

РПБ Орхидея
Не ведись на провокации, просто делай свое дело! У каждого любовь к своей породе, я не смогу пройти мимо стаффа попавшего в беду, ты мимо борзюка-и это прекрасно! Должен же кто то им помочь! Очень хочется верить что для каждой породы найдется хотя бы по одному энтузиасту в городе!

0

68

Moichempion написал(а):

Ну и отлично!

Меня тоже порадовало что парнишка даже не хромает почти. Я честно говоря когда смотрела фотки думала что там все намного хуже с лапками.

0

69

Чичитта
Марина! Каждый воспринимает ту или иную ситуацию по своему... А остальное все домысливание... не более... Никаких провокаций я не увидела. Все понятно: собаку нужно просто пристроить... Татьяна осмотрела собакевича, рентген сделали... Если бы было что-то нужно, уже бы назначила все необходимое... Если бы была нужна срочная операция, тоже бы вопрос был решен и Татьяна бы об это сообщила.  А так...  :dontknow: Развивать эту тему далее не хочу.

0

70

Moichempion написал(а):

рентген сделали...

ренгент получилось сделали не тех суставов, в бедре все нормально, но скакалки как раз не попали и там фиг знает что с суставом, посмотрите первое видео, там видно как он на шаге ногу ставит, совсем не нормально, а вот со временем, обратили внимание как идет на рыси, что почти не подволакивает. Он и изначально не хромал, а просто нога в суставе ходит не пойми как.

Moichempion написал(а):

Если бы была нужна срочная операция, тоже бы вопрос был решен и Татьяна бы об это сообщила.

мы ждем субботу, и консультацию врача, нужна ли операция и сможет ли он ее сделать, если да, то будем делать и пристраивать у нас, если нет, то отправлять в Москву к Ефимову. Если операция не нужна, то как восстановить максимально. Срочность то понятно уже не нужна, если Татьяна права и у него порваны связки, то и сустав уже ушатан, ибо это вопрос не одного месяца, и он так рос. Так что все и не так плохо, как описывалось в начале, со слов, но и не прям так хорошо, что ему просто нужны руки.

0

71

http://www.youtube.com/watch?v=YkRv_J9T … e=youtu.be

вот видео...

0

72

где то с 15 по 25 секунду, довольно хорошо видно.

0

73

РПБ Орхидея
Лена мне нужен твой телефон,завтра буду договариваться с травматологом,позвоню,скажу на какое время.

0

74

татьяна

8-908-192-97-08

Тань.. вот еще писала на форуме женщина.. у ее кобелькаа было похожее. Может поможет так же поставить хоть диагноз.

Лен, я тебе могу объяснить, откуда я это знаю. Дело в том, что так было у моего борзого кобеля. При движении скакательный сустав как-будто бы "выщёлкивал" в обратную сторону. Когда мы пришли к ветам, они сказали вот то же самое: 99% вероятности дисплазии скакательных суставов. Нам делали и рентген, и узи, и чего только не делали. И в результате выяснилось, что мой кобелька оказался тем самым 1% - у него оказалась не дисплазия, а, видимо, травма. Как сказали веты, скорее всего попал ногой в кротовую норку и порвал или растянул сухожилие и травмировал суставную сумку. Вылечить его не смогли. Но у него было на одной ноге. А если бы было на обеих - то были бы мы те 99%...

0

75

РПБ Орхидея написал(а):

При движении скакательный сустав как-будто бы "выщёлкивал" в обратную сторону.

У это кобеля тоже самое,возможна травма.

0

76

просто подумал что нужна темка типа"с миру по нитке " ну или просто  "03" где допустим можно просто попросить о помощи. например подобрали щенка, он явно с проблемами или болеет но денег на анализы или препы просто не хватает. и тогда можно просто написать и сообщить о проблеме. думаю найдутся  люди которые откликнутся. а вообще ситуаций разных хватает....

0

77

HAMMER написал(а):

просто подумал что нужна темка типа"с миру по нитке " ну или просто  "03" где допустим можно просто попросить о помощи. например подобрали щенка, он явно с проблемами или болеет но денег на анализы или препы просто не хватает. и тогда можно просто написать и сообщить о проблеме. думаю найдутся  люди которые откликнутся. а вообще ситуаций разных хватает....

Идея сама по себе хороша.
И это не стыдно,помочь кому то,кто нуждается и не стыдно просить.
На каждом форуме есть тема"SOS" или просто "ПОМОЩЬ".

0

78

РПБ Орхидея
Удачи!
Ребята! Не проблема, создавайте такую тему о помощи, если нужно. Хотя если честно, когда она эта помощь нужна, как правило она поступает всегда и незамедлительно и без форумов. На то есть дружба и поддержка между людьми и единомышленниками... Но если нужна тема, пожалуйста... Главное, чтобы она эта тема не переросла во флуд и взаимные упреки

0

79

Лен. Ну что там врач человеческий сказал?

0

80

Врач подтвердил предварительный диагноз -травма,порваны связки.Для полной картины нужны информативные снимки,по ним он скажет возможна операция или нет.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Отдам в добрые руки » Пристраивается в добрые руки молодой кобель РПБ