нужны информативные снимки
договорилась с Михаилом, что он отвезет кобеля под наркозом от Татьяны - в травмпункт, и там поможет. Сегодня-завтра постараюсь договориться на определенное время.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Отдам в добрые руки » Пристраивается в добрые руки молодой кобель РПБ
нужны информативные снимки
договорилась с Михаилом, что он отвезет кобеля под наркозом от Татьяны - в травмпункт, и там поможет. Сегодня-завтра постараюсь договориться на определенное время.
РПБ Орхидея
Если будет нужна помощь- звони, если буду свободна-чем смогу помогу. Собаку когда будете в наркозе из клиники забирать, в машине клеенку или одноразовую пеленочку стелите, в наркозе у собак все мышцы расслаблены и собака может пописить под себя.
Чичитта ну я думала, там не полный наркоз, а снотворное ему сделать, чтобы поспал. Но учтем, спасибо.
Ну красотун,, на глазах отъедается
Покажу немного родни Мурчика
Алиса - родная тетка деток, однопометница мамы деток, Анфисы
Нарцис - сводный дядя. Он из дубль помета наших дедушки и бабушки (Ясень х Ариэль Краса Полей) родословные всех этих собак есть в базе http://borzoi-pedigree.com/dogs.html
Есения... э.... кузина по материнской линии ну по-людски где-то так... ежели она дочь от маминой сестры?
Дети Ясеня и Ариэли
Это значит бабушка и тетушка - Ариэль и Алиса
Ну вот, а здесь красная - Адель Аврора - тетка по папе, однопометница Арбата
Вот.Бабуля и Дедуля.Ариэль и Ясень
Яся
Айдан,дите Ясеня и Ариэли,однопометник Айды
Мур и его дядя
Замечательный Амур! Будет все теперь - ажур!
Будут новая семья, и подруги, и друзья,
А когда пойдешь гулять, вслед все будут повторять:
"Вот красавец!!!" и мечтать, чтобы рядом постоять)))
Нарцис - сводный дядя.
Какой шикарный.
Мур и его дядя
Мур похож,мал ещё,не заматерел,по сути он ещё недоросль пока
Разрез глаз другой чуть-чуть.
Хочется,чтобы всё у парня нашего сложилось по лапам ,ну и по хозяину тоже.
Красивые они. Изящные и в тоже время сила какая то в них.
Замечательные фото.
Какой шикарный.
если в Мура нормально вложить любви и заботы.. то)) Он изначально обещался быть похожим на Нарцисса. Псовые кобели к 3-м годам только нормально одеваться начинают. У него еще все впереди))) Хорошая кормежка, любовь и отсутсвие стрессов) и он расцветет.. Посему очень не хочется его в другой город.. Очень хочу оставить у нас.. Может кто мечтает о таком красавце, девушки, попредлагайте а??
Во как на второй фотке подмигивает.
ТТТ. Красивый мальчик.
РПБ Орхидея
Вау! Как ему тут комфорненько! Милый мальчик
Вау! Как ему тут комфорненько!
парень свято уверился, что это его новый дом)) еще вот мамку бы в этом убедить
Ну а пока ищет ручки, восстанавливается на глазах, уже и подтягивание лапы практически не заметно, хороший мальчик ТТТ мульон раз! Характер золото! гуляет без поводка, позывист просто удивительно))
Ну фоток белобрысого добавлю)
с детьми полное взаимопонимание)
ыыы)) дурилка)))
собака улыбака и ништяки получака))
Ну и просто собака красовака)
У Муркина очень хороший аппетит)) с ложечкой стоять не надо, еду не перебирает, очень любит творожок, вчера заходила, наблюдала, как он его поглощает, слопал, вылизал дочиста миску, полежал, еще полизал миску, положил в нее лапу, полежал, вылизал еще раз миску, посмотрел грустными глазами - еще хочу мам... смотри как он быстро закончился , получил добавки, съел, посмотрел грустными глазами, получил пару жменек корма, съел, лег удовлетворенный и положил лапку мамке на ногу и спать)))) Ну как бы держа за щиколотку))) Милый парень)))
Что же его не хочет ни ктооо.. только охотники интересуются(((( и Люди предлагают у знакомых охотников спросить..
Странное все ж у людей представление о борзых... в одноклассниках каждый норовит - сказать, что это ж ее гонять и гонять надо и тому подобное.
РПБ Орхидея
Красивый Мур. Лена. Ну город у нас такой долбанутый,как вроде большая собака.
Чесс говоря многие и маленькую то не хотят,ведь гулять надо по утрам.
Может на межгород,но только не охотникам,они товарищи....не буду говорить... со своими,да и как охотник он им не нужен.
Видно,какой красивый парень стал,чистый,аки ангел,глазяки такие умнющие.
Шелти-Mания
Только стоило поплакаться насчет пристройства и у меня на Амура начался целый ажиотаж!!! В общем сделали вчера рентген и мальчик уехал жить в новый дом, в Зимовники, домашным любимцем, не в вольер в дом, на диван)) к Алексею, знакомому Михаила, который вчера приехал, услышал от Миши про Амура и был вчера готов за ним мчаться, они только переехали в Зимовники с Волгодонска, на берег реки, и даже обещал привозить повидаться. Мур будет жить вместе с таксой. Миша там часто бывает, за него поручился, да и общение с Алексеем было приятным, он очень переживал за Мурика, когда ему вкололи снотворное, подкладывал в машине ему под голову свою куртку, лил в рот водички, чтобы язык не высох)) было мило))) Подробности потом
Леночка. Очень рада за Мурика.
Действительно рада до безумия.
Очень надеюсь,что это не порыв души нового хозяина,а взвешенное решение-взять собаку с травмой,ведь ещё предстоит наверное много чего.
И совсем хорошо,что парень будет всё таки не в квартире,а на воздухе.
Дай то,Бог,чтоб они жили,как говорят,вместе долго и счастливо.
Лен. А насчет лапы,о чем договорились?
И ещё очень волнует вопрос...(прости)вот если что то не так пойдет,ты с ним договор не составляла?
Как откурировать?
Лен. А насчет лапы,о чем договорились?
ну рентген сделали, буду показывать врачу, он сказал, будет следовать всем рекомендациям, очень переживает за парня, сегодня созванивались, все в норме, пацан из снотворного вышел, со всеми познакомился))
Только стоило поплакаться насчет пристройства и у меня на Амура начался целый ажиотаж!!! В общем сделали вчера рентген и мальчик уехал жить в новый дом, в Зимовники, домашным любимцем, не в вольер в дом, на диван)) к Алексею, знакомому Михаила, который вчера приехал, услышал от Миши про Амура и был вчера готов за ним мчаться, они только переехали в Зимовники с Волгодонска, на берег реки, и даже обещал привозить повидаться. Мур будет жить вместе с таксой. Миша там часто бывает, за него поручился, да и общение с Алексеем было приятным, он очень переживал за Мурика, когда ему вкололи снотворное, подкладывал в машине ему под голову свою куртку, лил в рот водички, чтобы язык не высох)) было мило))) Подробности потом
Поздравляю Мурика с обретением семьи
Дай бог!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Отдам в добрые руки » Пристраивается в добрые руки молодой кобель РПБ