Страничка 2х замечательных подружек: амстаффа Донская Мечта Дикая Орхидея и китайской хохлатой Сударя Завет Венди Лапушка Ля Мур
Они такие разные, но обожают друг друга!

Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Дикая Орхидея и Сударя Завет Венди Лапушка Ля Мур
Страничка 2х замечательных подружек: амстаффа Донская Мечта Дикая Орхидея и китайской хохлатой Сударя Завет Венди Лапушка Ля Мур

Немного воспоминаний, т.е. пару детских фоточек дочи.
12 дней
27 дней
Ну и мои самые любимые фотки Геры (фотографировала по моему Марина Дмитриевна)

Дальше рассказывать и показывать фото будет Герина хозяйка Лариса.
КАК ТРОГАТЕЛЬНО..........

Увидев у Марины Терешковой,такую очаровательную симпатушку мы недого думая,решили "надо брать"! И вот она попала в нашу дружную семью.....
Прошло немного времени и Гера,как истиная гламурная девчёнка решила усовершенствовать свой облик.
В руках знающего пластического хирурга (Татьяны) и под неусыпным наблюдением Марины Т. ни чего не страшно!
Гера всегда находится в центре внимания всех членов семьи.
"Ночной дозор"
"Замотали"
Донская Мечта Дикая Орхидея и Классика Жанра Великая Княжна
Прошло немного времени и Гера,как истиная гламурная девчёнка решила усовершенствовать свой облик.
У тебя даже такой шедевр сохранился
Такие они забавные, сонные!
Поздравляю Герочку с рождением деток!
Сегодня утром она осчастливила нас 8 щеночками-6 девочек и 2 мальчика!
Девочки

Мальчишки

Поздравляю с малышней!!!!!!! Такие славные колбаски вырастут и станут настоящими собаками!!!!!!!
Поздравляю!!!
Во тиграшей то наплодили
. Растите красивенькими и здоровенькими!
Поздравляем наших деток Оникса (Оксеса) и Герочку рождением малышей !!!! Мы мысленно были рядом, и переживали! Детки получились интересные ( ТТТьфу !!!!) Гере побольше молочка! А тиграшики у нас красивые (ТТТьфу !!!) получились!!!
Да!!!! Расписывали в ручную....тигринка к тигринке...Эксклюзив!!!!!!!
Папане привет!!! Марина клички придумала суперские! Все в комлексе...улёт!!!!!! 
Лариса
Ну над кличками еще подумаем, время есть. Может еще что-то по оригинальнее в голову придет
А я вот хоть и не очень к тигрикам относилась раньше, но гол-тигровая девка меня покорила своим окрасом!!! Я ее даже тигром назвать не могу, это реально эксклюзив! Фото не передает реального оттенка ее окраса, у нее по корпусу окрас светло-золотой, и кое где маленькие четкие голубые тигринки, смотрится очень интересно и непривычно
Начинаю верить что ее в ручную расписывали пока я на такси к вам добиралась 
Девочки, поздравляю с детками!
Все такие хоёсие, каждого бы зацеловала!!! Мамочке самого вкусного молочка, деткам богатырского здоровья!
Лариса
Вам терпения вырастить деток!
А мы с бабулей Лялей будем за Вами наблюдать и радоваться вместе с Вами!

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Дикая Орхидея и Сударя Завет Венди Лапушка Ля Мур