Зара с бабушкой Нюсей и хозяином Мишей

Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Дикая Орхидея и Сударя Завет Венди Лапушка Ля Мур
Зара с бабушкой Нюсей и хозяином Мишей

Первые попытки встать в стоечку.

Хорошенькая!!!!!!

Какая толстопопенькая.
Лариса
Шелти-Mания
Ага, лапуська! Надо в ближайшее время и остальных пофоткать.
Сегодня к нам приходили в гости Спарта и Зара. Детки немного подросли, им уже 2 мес.
Донская Мечта Истина Спарты (Спарта)

Донская Мечта Ирония Судьбы (Зара)

Сынок из Ростова передает привет маме Гере! Отдыхает на море, у него все отлично, передал несколько фото!

он же

Спасибо,Марина! Глядя на его довольную физианомию мальчишке очень комфортно и он любимец! Хотя как можно не любить таких умняшек?!

Первые попытки встать в стоечку.
Отличные попытки!!!лапатуся красивучая очень старается
он же
У сыночка интеллект на лицо! А отдых на море великолепен и главное что он себя ведет и всем видом говорит - я здесь как рыба в воде...чудесный привет чудесные фотки.
Сегодня детки из последнего Геркиного помета собирались вместе потусить, поиграться, пообщаться, ну и конечно показаться бабушке. И так, у нас сегодня был день внуков 
Куча-мала во главе с Джимом

Попытки встать в стоечку.
Сначала Зара (хомяк)

Потом Тор

Пыталась еще Бусю поставить, но не удалось нормально сфоткать-очень шустрая девица, больше чем на секунду не останавливается 
Ну и вся толпа в сборе вместе с хозяевами!

Сегодня пришли результаты генетических тестов на атаксию. Наша внучка и Герина доча Грейс чистая от атаксии! Ура!

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Донская Мечта Дикая Орхидея и Сударя Завет Венди Лапушка Ля Мур