Ну да! Палатка в самый раз... Только взнос за нее сделает Анечка (из всех, кто будет пользоваться палаткой), а я ее наверное на себе притарабаню
Ну не надо так пессимистично Хотя ты права!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Дрессировка собак » Занятия по дрессировке собак
Ну да! Палатка в самый раз... Только взнос за нее сделает Анечка (из всех, кто будет пользоваться палаткой), а я ее наверное на себе притарабаню
Ну не надо так пессимистично Хотя ты права!
Удачи, будем переживать за вас!
-спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! постараемся не подвести и порадовать достойными результатами!!!
Если честно, аш жалко, что дрессировка заканчивается... так привыкаешь... я уже шучу: "Андрей Николаевич, мы с Даром на 3-ий год придем"... очень интересно дрессироваться, Андрей Николаевич-лучший инструктор, переживает за каждую собаку, к каждой индивидуально, верно подсказывает как сделать чтобы что не получается-получилось... ПРОФИ!!! буду скучать по дрессировке это стало моим образом жизни, привычкой... хорошо, хоть фото на память останутся.
Виктарион Отсюда вывод, или все! или никто и никак...
Анечка! Ты всегда в будущем сможешь приходить на площадку побегать по снарядам, мышцы размять , форму поддержать, а уж ЗКС это важно!
Ты всегда в будущем сможешь приходить на площадку побегать по снарядам, мышцы размять
, форму поддержать, а в ЗКС это важно!
я хочу на кусачку хотя бы раз в месяц приходить, чтобы "быть в форме"... как раз по снарядам пробежимся...
ГОЛД СОДЕРДЕЙ, фотки
спасибо вам и Лене за организацию фотосессии
Да не за что ... Лене спасибо передала !!!
(знаю, что у вас там еще много фоток, ждем продолжения)!!!
Есть , только надо их разобрать ... (со второй фото сессии тоже )
Да ладно Вам, настоящие бойцы закаленные, им ни холод, ни жара не почем
Верно ...
Спасибо за фото! Ждем с нетерпением продолжения!
Обязательно .
-там у Оксаночки в запасе классные фото!!! после полосы препятствий начнется самое интересное)))
Голд Содердей Дар Богов на полосе препятствий .
Осталось ещё трое ...
какой кошмар...ну и лицо у меня... все, я больше фоткаться в жизни не буду))))
ну и лицо у меня.
Неправда !Аня чувствуется все твои эмоции и старания которые ты вкладываешь в дрессировочный процесс
!Очень динамичные фотки!
А то что касаемо того что ты будешь скучать по дрессировке, то я тебя понимаю ! мы конечно не так долго ходили но я тоже успела втянуться в этот процесс!
Команда конечно суперская подобралась!
Жаль что моя работа помешала нам! Ну мы тоже нос не вешаем,
а надеемся продолжить обучение попозже!
Всей команде ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и УДАЧИ на экзаменах!
РИК, Оль по поводу лица вы меня успокаиваете))) оно ужасно)))
надеемся продолжить обучение попозже!
-хорошая идея! дерзайте еще!
Всей команде ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и УДАЧИ на экзаменах!
-спасибо, Олечка большое!!! Если честно не знаю кто как, но я волнуюсь... но ничего мне экзамены сдавать не привыкать, правда собачьи в 1ый раз!!!
правда собачьи в 1ый раз!!
Дар -умничка, сдаст как положено на отлично! Он не может отставать от хозяйки!
Аня Вы с Даром потрясающая команда! У Вас все получится!
Аня Вы с Даром потрясающая команда!
-лучше не хвалите... а матюкайте и чертыхайте))) особенно после 11 часов!!! Олечка, спасибо вам за поддержку
ГОЛД СОДЕРДЕЙ, Оксаночка, если бы не Вы и Лена, у нас не было бы такой памяти с дрессировки!!! спасибо! спасибо! и еще раз спасибо!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Дрессировка собак » Занятия по дрессировке собак