Друзья внимание! 1 или 2 июня в честь дня защиты детей мы организуем фотосет с детками и нашими пони. Все желающие принять участие обращайтесь в личку или по тел. +79885679925.

Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разные объявления! » Фотосессия с пони 1-2 июня
Друзья внимание! 1 или 2 июня в честь дня защиты детей мы организуем фотосет с детками и нашими пони. Все желающие принять участие обращайтесь в личку или по тел. +79885679925.

Лена очень красивые фото!!!
А ты дома фоткаеш или только на улице?
ну с пони только на улице)) А так и дома фоткаю) при условии хорошей освещенности) просто я не люблю соотношения животное+вспышка, а доп оборудования (освещения) нету. Да и на улице - динамика, люблю ее)
Запись на 2 июня ведется по телефону +79885679925. Наталья. Внимание! количество мест ограниченно!!!!!
фотосессия прошла успешно)

Лошадка, та что покрупнее, похожа на нашу полноценную монголку размером!
Екатерина
на нашу полноценную монголку размером!
они такие маленькие??
из тех, что не улучшенные, очень маленькие (меньше значительно арабок), пузатенькие, но очень выносливые, жаль, что их осталось очень мало, все улучшали орловцами, одно время почти всех кобыл в совхозах "улучшали" орловцем Мрамором караковым, потом его детьми, потом верхового привозили, но в дальних деревнях и поселках еще остались нетронутые, аборигенные лошаденки.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разные объявления! » Фотосессия с пони 1-2 июня