Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пропала немецкая овчарка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Потерялся кобель немецкой овчарки.Имеется клеймо в ухе.Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение!!!!!!Верните пожалуйста члена семьи!!!!89034059018 или 89054510153

0

2

Немца еще ищем!!!

0

3

А когда потерялся? Давно? В районе бульвара великой победы, ближе к 22 школе видели немецкую овчарку на прошлой неделе утром - дети говорили, сама не видела

0

4

Спасибо, Натали, уже нашли песу и вернули домой!!!

0

5

Марина, как хорошо, что дома уже!!)))))

0

6

Натали написал(а):

как хорошо, что дома уже!!)))))

Замечательно.

Натали написал(а):

А когда потерялся? Давно? В районе бульвара великой победы, ближе к 22 школе видели немецкую овчарку на прошлой неделе утром - дети говорили, сама не видела

Наташ. Я сама видела на той недели возможно метиса немца,а может простенького молодого немца в районе Олимпа. Но то был конечно не пропавший парень.

0

7

Натусь, я ведь сама не видела - поэтому не могу сказать) сказали немецкая овчарка, а какая я не расспрашивала , да и темно было когда это случилось. Конечно я отличу взрослого породного от метиса или от простенького, только вот когда они маленькие щенки - не смогла бы))) видела дворняжек с немцем - очень похожи)) конечно я не кинолог, чтобы определить )) кстати, в скором времени хочу приобрести ВЕО и думала с документами или без - и вот что-то не могу пересилить себя и взять так - без документов - потому что боюсь взять не ту собаку которую хочу, пусть не для выставок, но все же надо же знать что это именно ВЕО а не метис. Причем ведь разница в 5-6 тысяч это не разница

0

8

Натали
НЕ... ну ты должна ж сама понимать,что овчар-это уже серьезно.
Ты его,если ЧТО,на ручках не наносишься.   Так что надо брать с документами. Сейчас по овчаркам много различных претензий,просто так не повяжешь.
Нужно иметь и допуски и тесты у производителей....
А без доков продадут ребенка,а потом как? Ты почитай на досуге на овчарных форумах про генетические болезни.....
А потом и сделаешь вывод.... хотя,ой,проверенных людей надо. ....

0

9

Натали
Дома! Слава богу!!! Попарился парень, дом потерял, молодой еще... Но шел четко по следу... знал куда! Умка немец :cool: Добрые люди перехватили его и приютили. Спасибо им огромное!!!  В мире много неравнодушных людей!!!

0

10

Натусь, поэтому и рука не поднимается брать без документов - мало ли что....а так хочется побыстрее.... Но пока моего щенка не видела ни без документов ни с ними....

0