Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

так лечат в России

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

http://s006.radikal.ru/i215/1009/bc/cdca393081b1.jpg

0

2

моя травма

0

3

а что с вами случилось?

0

4

Лия и Дэль
o.O  это что такое ? И почему в тебе торчат иголки ?!!! :huh:

0

5

А это врачи не нашли другой способ мне помочь! Только так! Прикольно, правда?

0

6

Вот я и дождалась, Нет ни гипса, ни иголок! За то моя рука теперь выглядит так! http://s09.radikal.ru/i182/1010/2d/511040c114d1.jpg

0

7

Пипец! Лия, быстрейшего тебе выздоровления!

0

8

Лия и Дэль Не падай духом! Мы твою лапку вмиг поправим! Крема, масочки и будет как новенькая! Давай завтра может увидимся.

0

9

Лия не переживай,главное что бы срослось правельно и пальчики рабочие были.Травматологи у нас в городе Боги,всё будет ОК.Возьми хорошие питательные крема для рук и кожа быстро востанивиться или масло чайного дерева.Мы с тобой.А то Попова на Белорусию бригаду собирает может ты уже готова)?

0

10

Девочки, родные! Привет! Спасибо за заботу! Я вас люблю!!!!!

0

11

Всем привет! Я опять хочу поплакать! Девочки, меня будут теперь оперировать опять, только серьезно уже, наркоз, ну и все такое, короче мне будут ставить пластину!

0

12

А ,что не срослось?Зачем операция?

0

13

Не, опять сломалась!

0

14

Лия и Дэль
Ужас!

0

15

Лия и Дэль  :tired: Бедная ты наша!  :'( Ну когда же рука твоя "выздоровеет", ужас какой-то  :canthearyou: Ты нам нужна! Мы не хотим тебя терять!  :love:

0

16

Девочки привет! В понедельник меня режут и ставят пластину! Вчера в Ростов каталась купила пластину и 7 винтов(крепеж) к ней! Ой мамочки! :canthearyou:

0

17

Лия всё будет ХОРОШО!!!!Крепись!!!!

0

18

Лия и ДэльДа уж! Остается только пожелать - крепись Лия, крепись!

0

19

Лиичка бедненькая, как тебя так угораздило то? давай быстрее поправляйся, держим за тебя кулачки, чтоб все успешно прошло.

0

20

Всем привет! 18 была операция, вроде все прошло хорошо, док девочки умничка, (многие его знают лично)! Ща покажу, как теперь! Ловите!

0