Страничка посвещена двум моим очаровательным девочкам керри блю
Всем привет. Я Ирина из Астрахани. Страстная любительница и счастливая владелица керри.
Вначале мамочки Тайны из Голубой Легенды а теперь и малышки доченьки Хеппинес из гл
Чичитта писала:
irinaandaleks
Привет!!!
Оч приятно познакомиться!
Рассказывайте о породе, о своих собаках, создавайте личные странички и конечно же вывешивайте побольше фоток!
irinaandaleks писала:
Первый керь появился у меня 9 лет назад. Это был кобель Весёлый Роджер с песчанной отмели. Появился и сразу же изменил мою жизнь. Тётенька я ленивая жила на 5 этаже в доме без лифта. И поддалась таки на уговоры своего мужа ( давние и продолжительные) сменять нашу однушку на дом.
А поскольку я всю жизнь жила в квартирах мне было немного страшно начинать жизнь на земле. Но с появлением Джерри я таки решилась и согласилась о чём и по сей день не жалею.
Джерри был нашим домашним любимцем. Он всего пару раз посетил выставки. На первой же выиграл бест щенков под Зориным. Мы тогда были полными дубарями, про выставки не ухом и не рылом. И когда нам обьяснили, какие мы молодцы!!! Счастью нашему не было придела. Причём выставляла в бесте я его сама! Увидев на сравнение как это делала наша заводчица ( поняла почти с первого раза куда бежать , что надо по кругу и поставить..ну видимо как то правильно поставила)
Чичитта писала:
Везет же вам
Многие этому очень долго учатся, а у вас талант! С первого раза все получилось и сразу БЭСТ Это круто!!!!
irinaandaleks писала:
Вторую выставку он продул сестре в юниорах. А потом случилась неприятность с груммером ,проткнули ему щёчку ножницами, и он навсегда перестал показывать зубки . Если только захавать вместе с руками. О выставочной карьере пришлось забыть, и даже работа с кинологом уже не могла ничего исправить . На 10 лет моя дочка сделала себе подарок американского кокера заимела. Кокериха была выставочная мы попали на площадку , покатались пару раз на выставки и выставочная часть нас просто захватила и очаровала . Но поскольку у дочери была собака ,а у меня не было, то вопрос о покупке новой был решён быстро и в рекордный срок. Естественно для меня это должен был быть только керь!
Стала я лазить на всяких форумах фотки смотреть. Не крови не заводчиков а именно собаку! Понравились две. Одна была из Питерпа и продавалась только в совладение вторая москвичка без всяких совладений. Наша мама Принцесс меня просто поразила своей офигенной красотой. Джерри то у меня перецветать стал на 6 году. А это была голубая красавица и папка великолепный! Вообщем созвонились, договорились на девочку первого выбора и привезла я тогда себе свою малышку. И тлько потом уже узнала, что это один из ведущих питомников. Доверилась своей интуиции и не прогадала!
Чичитта Да н просто такой электровеник был очаровательный, все щенки устали еле ползли а наш и ещё бы кругов 50 приспокойненько нарезал. Я так поняла , что именно это Зорину и понравилось
.
Первая моно в Волгограде в классе беби.
Чичитта писала:
Здорово! Повезло
irinaandaleks писала:
Ну привезла я значит её домой. Думаю как же её эта псарня встрети? Джерри сказал дитё не моё не сваливайте мне эту головную боль. А мы то обрадовались думали вдруг отцовские чувства взыграют. Даже назвали её парно Дженни . Что бы значит были Джерри и Дженни.
Но потом он привык и помоему даже стал растить её под себя. Нежно лизал её в ушки, помогал осваиваться на территории и даже делил с ней мячик! К которым до конца жизни был не равнодушен, чему и её научил. Вообще это пара смотрелась очень даже ничего.Джерри был отъявленным футболистом, он умел пасавать не только лапами и мордой но и задней ногой. Тайное его имя Марадона.
Она хоть и футболиста такие финты ей не удаются. Не успел он её всему научить ушёл за радугу.