Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес

Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес

Сообщений 1 страница 20 из 259

1

Страничка посвещена двум моим очаровательным девочкам керри блю

Всем привет. Я Ирина из Астрахани. Страстная любительница и счастливая владелица керри.
Вначале мамочки Тайны из Голубой Легенды  а теперь и малышки доченьки Хеппинес из гл

Чичитта писала:
irinaandaleks
Привет!!!
Оч приятно познакомиться!   
Рассказывайте о породе, о своих собаках, создавайте личные странички и конечно же вывешивайте побольше фоток!

irinaandaleks писала:
Первый керь появился у меня 9 лет назад. Это был кобель Весёлый Роджер с песчанной отмели. Появился и сразу же изменил мою жизнь. Тётенька я ленивая жила на 5 этаже в доме без лифта. И поддалась таки на уговоры своего мужа ( давние и продолжительные) сменять нашу однушку на дом.
А поскольку я всю жизнь жила в квартирах мне было немного страшно начинать жизнь на земле. Но  с  появлением Джерри я таки решилась и согласилась о чём и по сей день не жалею.
Джерри был нашим домашним любимцем. Он всего пару раз посетил выставки. На первой же выиграл бест щенков под Зориным. Мы тогда были полными дубарями, про выставки не ухом и не рылом. И когда нам обьяснили, какие мы молодцы!!! Счастью нашему не было придела. Причём выставляла в бесте я его сама! Увидев на сравнение как это делала наша заводчица ( поняла почти с первого раза куда бежать , что надо по кругу и поставить..ну видимо как то правильно поставила)

Чичитта писала:
Везет же вам 
Многие этому очень долго учатся, а у вас талант! С первого раза все получилось и сразу БЭСТ   Это круто!!!!

irinaandaleks писала:
Вторую выставку он продул сестре в юниорах. А потом случилась неприятность с груммером ,проткнули ему щёчку ножницами, и он навсегда перестал показывать зубки . Если только захавать вместе с руками. О выставочной карьере пришлось забыть, и даже работа с кинологом уже не могла ничего исправить . На 10 лет моя дочка сделала себе подарок американского кокера заимела. Кокериха была выставочная мы попали на площадку , покатались пару раз на выставки и выставочная часть нас просто захватила  и очаровала . Но поскольку у дочери была собака ,а у меня не было, то вопрос о покупке новой был решён быстро и в рекордный срок. Естественно для меня это должен был быть только керь!
Стала я лазить на всяких форумах фотки смотреть. Не крови не заводчиков а именно собаку! Понравились две. Одна была из Питерпа и продавалась только в совладение вторая москвичка без всяких совладений. Наша мама Принцесс меня просто поразила своей офигенной красотой. Джерри то у меня перецветать стал на 6 году. А это была голубая красавица и папка великолепный! Вообщем созвонились, договорились на девочку первого выбора и привезла я тогда себе свою малышку. И тлько потом уже узнала, что это один из ведущих питомников. Доверилась своей интуиции и не прогадала!

Чичитта Да н просто такой электровеник был очаровательный, все щенки устали еле ползли а наш и ещё бы кругов 50 приспокойненько нарезал. Я так поняла , что именно это Зорину и понравилось

http://s009.radikal.ru/i308/1011/fc/ceb91b6603f1.jpg.
Первая моно в Волгограде в классе беби.

Чичитта писала: 
Здорово! Повезло :cool:

irinaandaleks писала:
Ну привезла я значит её домой. Думаю как же её эта псарня встрети? Джерри сказал дитё не моё не сваливайте мне эту головную боль. А мы то обрадовались думали вдруг отцовские чувства взыграют. Даже назвали её парно Дженни . Что бы значит были Джерри и Дженни.
Но потом он привык и помоему даже стал растить её под себя. Нежно лизал её в ушки, помогал осваиваться на территории и даже делил с ней мячик! К которым до конца жизни был не равнодушен, чему и её научил. Вообще это пара смотрелась очень даже ничего.Джерри был отъявленным футболистом, он умел пасавать не только лапами и мордой но и задней ногой. Тайное его имя Марадона.
Она хоть и футболиста такие финты ей не удаются. Не успел он её всему научить ушёл за радугу.

0

2

Дженни росла страстной воровайкой по технике. Во дворе у неё была тайная ямка куда стаскивались все электроприборы пульты мобильные телефоны
и почему то нижнее бельё, причём выбирала не абы что а то что поприличней. Я так думаю , что ребёнок готовил себе приданное. И потому на шею мы одели ей ошейник с колокольчиком, что бы знать прёт или нет и вообще где она?
http://s56.radikal.ru/i154/1011/f4/d9e94f1c4ad9.jpg
вот такой была в то время наша семья она у меня на руках слитая со свитером ( ну незнала я тогда что я фон для собачки)
http://s015.radikal.ru/i332/1011/a2/16d5491a9e1a.jpg

Первая выставка у Дженни была выездная в Волгограде сразу же 4 в один день. Вот где пришлось побегать...и было ей тогда три месяца и четыре дня. О чём с гордостью было сказано первому эксперту Родиной! Она посмеялась да вы ещё дни считаете...в бестах мы конечно были но в 5 ку не вошли. Хоть и облизали всех экспертов и тётенек и дяденек. Но наверно все беби так делают и они нашей любвиобильностью не прониклись :D
продолжение следует....

http://s009.radikal.ru/i309/1011/0e/2dec34cfc547.jpg
Тайна из голубой Легенды. ( Ламбьель из гл.+ Принцесс Браудаг)
Заводчик Белявцева ( Москва ) Владелец вышегородцева ( Астрахань)
http://s016.radikal.ru/i335/1011/ce/afcbc8ea7777.jpg
и малышка: Хеппинес из Голубой Легенды ( Алекс из ГЛ + Тайна из ГЛ)
Заводчик опять же Белявцева. Владелец я

Отредактировано irinaandaleks (2010-11-25 01:37:00)

0

3

Добро  пожаловать  в наши ряды! :flag: Ждем  новые  фото и  рассказы  о поездках  и  победах.Дома у Вас весело. :writing:

0

4

irinaandaleks написал(а):

малышка: Хеппинес из Голубой Легенды

Такая прелесть, ТТТ на нее  :cool:  :love:

0

5

Ну вот значит росла Дженни росла..и вскоре превратилась в шикарную голубую красавицу.
Странно но пока она была юной я так мечтала когда же уже это произойдёт, всё торопилась ну когда ты поголубеешь???
Зато сейчас полноценно наслаждаюсь маленьким чёрным керёнышем...у них такая мося забавная без бороды и чёлки.
Естественно мы стали водить её на выставки. После печальной истории неудачной стрижки Джерри в руки я её не решалась больше никому давать или  стояла над душой. Груммеров у нас в городе раз два и обчёлся, потому пришлось учиться стричь самой! Эх и тяжкое это занятие, особенно когда спросить не у кого.
Стали мы больше ездить на выездные выставки  и я приставала и пристаю по сей день ко всем со стрижкой и вопрсом ,а как правильно? а как надо?
Надо сказать , что коллеги по керриному цеху достались мне очень отзывчивые и многому меня научили , за , что я им безмерно благодарна!
Были мы и у вас в Волгогдонске. На 20 летие клуба . В этот день была моно тс и регионалка и эксперты были Баужес и Белкин.
На тс были первые в щенках в количестве одного! Почему то щенков ( всех терьеров ) была одна она! Я посмеялась ну вот в неравной борьбе сами с собой...но Баужес сказала не волнуйтесь у вас очень достойная собака! На моно тоже взяла 1 место. А на регионалке 2 отдав первое французу. К сожалению эти фотки безнадёжно потеряны...комп как то здох так основательно что востановлению не подлежал.
Но она понравилась. Поскольку не так далеко находится Таганрог то я решила завернуть к тётушке в гости которую не видела 20 лет. Ехала с Ростовскими собачниками. Так вот они рассказали мне , что когда мы бежали с ней в бесте, люди за ленточкоой скандировали Керри Керри...
Я честно скажу ничего не видела и не слышала..но услышать об этом было очень приятно!!!!

0

6

Потом наступили сложности собака стала получать титулы и ей их перестали давать потому как стрижка была не та не так!
Не забуду как ругалась на меня Сенашенко  написав в описание отвратительный груминг!
И потом посмотрела на кличку собаки и разозлилась ещё больше!!! Вы понимаете , что у вас в руках Звезда?
Я понимала! Но груммеров в нашем городе небыло и я опять приставала на выставках ( выездных) ко всем кто мог хоть чему то меня научить!
Спасибо всем коллегам по керрячему цеху они терпеливо обьясняли поправляли... И вообще стали мне добрыми друзьями.
А этот диплом я храню как самый памятный в мире. Я была с ней полностью согласна! Я понимала , что вся ответственность лежит на мне.
Как же я её стригла боже мой...я часами стояла у стола обложившись кучей жкрналов и пытаясь понять ну как же это делается?
В дни выставок я мечтала о дожде... Что бы видели СОбаку!!!! Собаку а не стрижку

0

7

http://s42.radikal.ru/i097/1011/ad/c498965d8ccd.jpg

и вот этот день случился! Стрижка стала стрижкой керри блю. Не супер но керри!
Я с трагичным выражением лица ( опять не надеясь на сас) вышла в ринг и о чудо!!!!
Мы стали не просто первыми получив сас и лпп но и выиграли группу!

0

8

Ну а потом началось группа стала обязательной  :rofl: я обнаглела и расслабилась.
Второе событие перевернувшее мой мир стала поездка на моно в Волгоград.
( всё таки надо больше ездить по другим городам очень позновательно...)
Там мы выиграли лс "отобрав" КЧК у более взрослых и иминитых соперниц ( каталог я смотрела уже в поезде и если честно обалдела)
Там я поняла полное понятие слова хендлинг . На регионалке у меня попросила её выставить Юля Климченко ( Саратов) Я естественно согласилась.
Вот это было действие!!!! Я не видела ни черта кроме Юли и Дженни как же красиво они показывались. Дженни какая то совершенно другая, взрослая элегантная ком в горле от её красоты.
http://i079.radikal.ru/1011/40/f5fdcf0eadc7.jpg
http://i074.radikal.ru/1011/0c/dedca1b14b83.jpg

0

9

Через неделю после поездки в Волгоград мы поехали на Волгодонск.
Очень тяжёлая была поездка! Были мы одни с дочкой везли двух собак её пшенку ( первая выездная в щенках)
И конечно же мою керри!
Автобус был забит битком. Нас затолкали на самое дальнее седенье и всячески облаивали, что и так дышать нечем, а тут ещё мы с собаками!
Хорошо ,что мы поехали на сутки раньше и успели хоть как то отдохнуть. Ну и пообщаться с местным населением в виде Ольги Поповой. Помоему она оболдела когда я позвонила и сказала Оль а я в гостинице, у вас в городе :flag:
А вечером в эту же гостиницу приехали и Саратовцы...Тут уже обалдела Климченко от моих бурных восторгов ура!!! Юлька мне собаку поправь а  :rofl:

0

10

Выставка оставила меня в лёгком недоумении.
На моно мы получили отлично без титула ( причём все три сука выставлявшиеся в этом классе) Ну и морды у нас были %-)
На тс взяли сс и помоему 2 или третья сука.
К регионалке мы стали лс ( но на сравнение с лк нас не пустили) даже не позвали! Хотя мы стояли у ринга и ждали когда же будет сравнение!!!!
А вечерм уехали на банкет ( виды там замечательные ) пообщались с девочками имеющими керри...покушали шашлыка и попили цимлянское шампанское ( ещё теперь хочу)
Назад была таже песня. Мы так устали, автобус опять битком ( куда все едёт а ?) Опять все арут. Правда при подьезде к Астрахани как то рассасались и поутихли... Особенно усердствовал один дяденька как уж он нас только не обозвал. Я его попросила задержаться на выходе и повторить все слова сказанные в наш адрес нашему папе который нас встречает...и ткнула пальцем показывая какой наш папа. Дяденька бежал быстрее лани :D

0

11

Вобщем ещё через неделю все мои отрицательные переживания просто смыло как водой...
Потому , что случилось одно большое и долгожданное для меня событие.
ДЖЕННИ СТАЛА ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!
Эксперт Купляускас.

0

12

Какую паузу он сделал театральную...зато когда назвал. У меня  аж в горле что то клацкнуло.
На всех фотках у меня такая дибильно -довольная рожа.
Особенно приятно что после выставки он подошёл ко мне и ещё раз похвалил мою собаку и поздравил меня.
Это было , что то
А девчёнки как то сразу же догадались что это будем мы :blush:

0

13

irinaandaleks написал(а):

В дни выставок я мечтала о дожде... Что бы видели СОбаку!!!! Собаку а не стрижку

:cool:
Честно говоря это отлично, что у собаки прекрасная анатомия и есть что показать помимо шерсти!!!
Обычно керисты наоборот жутко боятся дождя, т.к. прической можно скрыть многие недостатки собак.
А у вас наоборот, и это просто замечательно. А умение стрич-дело наживное. Век живи, век учись :crazyfun:
Не успеете оглянуться, и уже к вам будут подходить новички за консультацией по груму!

0

14

irinaandaleksДобро пожаловать!!!
Как Вы красочно рассказывает о своих собаках, очень интересно читать! Спасибо за позитив! В некоторых моментах так смеялась! :D Красивые собаки, талантливая хозяйка! СУПЕР!!! :cool:

0

15

"В дни выставок я мечтала о дожде... Что бы видели СОбаку!!!! " Собаку а не стрижку  -суппер  фраза!  В нашем  городе  её  так  (дождь  и т.п) боятся . Ты перед  рингом  её просто  причешешь, за  5  мин.., потому   что  скрывать  нечего!:cool:  когда я стояла перед  рингом  Кери  на Евразии  у  Г.Л. такая же  политика:встряхнул  и   в  ринг.

Отредактировано shyrozhka (2010-11-25 22:56:01)

0

16

Ой Оль меня на прошлой Евразии насмешила моя заводчица по кокерам.
Я своей отдала собаку она за три часа мне её полностью Сделала ( включая помывку и сушку) и на следующий день мы пошли на Евразию 1.
А другая кокеряцкая ну интересно же с кем я изменяю, пошла смотреть как стригут других керри. Подходит к нам с Белявцевой а мы так последние штришки типа лапки подчесать, и говорит ты сегодня собаку перемывать будешь? Я такая зачем? А она ты недостаточно правильно ухаживаешь за собакой я тебе говорила...вон люди и показывает мне на керри и их компанию ( уж незнаю) из какого города они были свою собаку по 15 часов укладывают!
Иэээх подумала я скоко же косяков у той собаки????
ИИИэээх подумала Марина как хорошо , что Ирка меня слушает а не местного грумера.
И ответила ей ...простите конечно но у наших собак с анатомией и шерстью всё впорядке...нам нечего скрывать.
А было нам тогда 13 месяцев. И на Евразии мы в первый день взяли 5 место из 5. Зато на второй продвинулись на 4 из 5 :rofl: . Но выглядели мы на тот момент ещё щенками. И поехала я туда не сколько за титулами сколько узнать у Марины как я справляюсь с поставленной задачей.
Марина нас одобрили она правда сразу сказала завтра первых мест не ждите маленькие вы ещё...Но потенциал у вас огромадный . Ну мы и правда в ринге были самыми крохами другим девочкам было по 18,!7 месяцев в юниорах это значительный отрыв

0

17

irinaandaleks Я Вас от души поздравляю с прекрасной собакой и отзывчивым заводчиком! :cool:

0

18

Кстати меня не приятно тогда на выставке поразило изобилие косметики на мордах. Ну просто ужас какой то . Всё таки керри изначально деревенский пижон.
Ну это лирика.
Короче решили мы дальше по стране помотаться тем более дело подходило к выбору  будующего мужа.
Начали с Ростовского CACIB.
Приехали взяли ! сука одна была. А ЛПП отдали нашему другу детсва Заветная мечта Ажиотаж.
Ну Никаску мы с детства любим и знаем конечно же не обиделись.
http://s57.radikal.ru/i156/1011/7b/d69e0820a576t.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1011/68/33e18c5c2c15.jpg

0

19

А потом поехали на моно и тс в Казань. А всего то двое суток в паровозе ерунда какая :glasses:
Приехали поселились в гостинице и оказалось , что там же живут керри с города Перми.
Вот здорово!Задружились мы с ними похоже на всю жизнь классные ребята и собаки здоровские.
Мне очень понравилась их Юниорка Афина Поллада. Темперамент огонь! Ну на моно класс мы выиграли , что уже было хорошо а на лс эта юниорка нас и обошла. Всё таки у меня глаз - алмаз! А на тс нас обошла собака блин не помню откуда же она помоему Киров знаю , что владелец Анна Кутепова.
А нам в три раза тяжелее было на выставку мы поехали раненные в горло. Мы с соседской собакой задрались вернее пшенку спасали ( как никак она нам младшая сестрёнка хоть и альбиноска) :D . И маленький прокус в итоге оказался большой гнойной фигнёй пришлось дренаж делать вот с такой шеей мы и поехали. И если на моно она ещё как то бежала то на тс отказалась напрочь. Ну это я дура! Мне надо было на свободной ринговке её пустить... Эксперт так и сказала собака супер ..ну немогу я дать собаке первое место если она не показывает движений!!!!

0

20

http://s03.radikal.ru/i176/1011/54/9237a2e8ffdc.jpg
Наша банда в Казани ( Дженни там нет)
http://s58.radikal.ru/i162/1011/3d/bde96ba7b869.jpg
Это она в стрижке от Ирины Прищепа
http://s015.radikal.ru/i332/1011/34/1259c3edf714.jpg
А это ветеранка в которую влюбилась моя Сашка.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес