Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес

Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес

Сообщений 221 страница 240 из 259

221

ой да ещё))) спасибо , что поздравили с фамилией! :flag:

0

222

вышегородцева
ответил в личку

0

223

вышегородцева
Ирочка! Вашу девочку видела. Узнала по фоткам,а вот вас к сожалению нет,да я и была то так какой то час-полтора.
Приехала ЮХов посмотреть. Честно говоря конкурс мне не понравился.
Бедные дети так уморились от мастер-класса госпожи Деткиной..........
Ульяна бедная и так и этак керрюху ставила и поправляла и думала,да что этой Деткиной ещё надо?
На старших,после вывода нашей Раи с кокером уже ушла.
Так,что не досмотрела ПЫТКИ И КАЗНИ ДЕТЕЙ.
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИСТАВКОЙ!!!
Молодцы! Все успеваете! В Волгодонск тоже молодцы,что приезжали. А вот  говоришь,что покой любишь.
Ага.... Я тож его люблю,только наверное потому,что он мне только снится. :D
КАКИЕ ТО ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЗВЕРИ ЮГА.
http://www.zveri-yuga.ru/

0

224

Шелти-Mания Да уж юха детей не порадовала...мои сказали очень нудно. Было много слов и очень мало работы. Моя уже хотела просто свалить..потому как шла с щенком джек рассела который собственно должен был идти в бест..и она просто боялась что она переутомиться..а бесты они как то всё таки важнее.
Я бы поняла такую затяжную компанию если бы это не в день выставки было и не с собаками участниками! а на природе  там бы они её вопросами забросали... И мне честно не понравилось что она просила старших обсудить ошибки младших..я считаю что это подстава! поэтому и моя тоже молчала в тряпочку))))
Это вот ещё джек расселка не аморфная ...а если другая собака более как сказать то...не такая драйвово- адренолинистая??? как в бесты то идти..ползком с выносом тела?

0

225

вышегородцева написал(а):

я считаю что это подстава!

Конечно мое мнение не для читающих гостей....но.
Было действительно очень нудно,а Друца чуть палец не сгрыз ,нервничая.
Хотя вопреки всему в младших 1е место досталось девочке из Сочи с уиппетом и это правильно,ну а 2е-его бессменной участнице в младшаках Алине.
Про старших вообще жесть. Их было много,а площадка маленькая,собаки сбивались в кучу,трудно было соблюдать дистанцию.
Честно? Мне ЮХ не понравился вовсе и очень обидело,что такие варианты проигрываются с детьми. Ну нельзя воспитывать правильно деток идя по трупам других деток.
Наша девочка тоже нервничала,ей надо было овчарку ещё выставлять.
Слава Богу,мой Сашка не пошел никуда.

0

226

Шелти-Mания
  Наши детки уже как то давно привыкли , что по ним ходят. Не это главное. Они наоборот ещё более закалённые стают...Я тоже первое время очень нервничала, когда видела явные ну просто ужасающие ошибки и направленный пальчик ринговой бригады на участника который должен выиграть...
Представте какого это маме? которая знает , что ребёнок реально пашет!
Самое главное , что бы они не допускали ошибок в рабочих рингах!
И там оставались человеками...знаете чему мы первое учили? как избежать ситуации если твою собаку перекрыли? как вести себя в ринге если попадаешь под провокацию собаки бегущей за тобой ..то бишь под зубы...
Змейки и прочии фигуры не выполнит мне кажеться ну только или конченный дибил...или настолько не орентированный в пространстве))).
И самое главное как показать собаку..при этом , что бы у собаки было желание ПОКАЗЫВАТЬСЯ!

0

227

И самое главное как показать собаку..при этом , что бы у собаки было желание ПОКАЗЫВАТЬСЯ!

100% в точку. :cool:  :cool:  :cool:

0

228

http://s61.radikal.ru/i173/1108/62/b672dd311e80.jpg
Саша и ОЛИВИС НЬЮ ТРЕЙСИ СВИТ ГЁРЛ

0

229

Кстати выступление Ульяны и керри блю породники похвалили. Сказали очень достойно смотрелись! И были в контакте с собакой..
Кто кто а уж породники мою керри мигеру знают. И знают на сколько она сложна в показе. Так , что незря всю последнюю неделю мы и занимались только тем , что налажывали контакт между Улей и Дженни. Они и закошками носились и в мячики гоняли...просто дружили короче)))

0

230

вышегородцева
Ира!!! Привет и респект Ульяне!!! Молодец! А все остальное не важно!"

0

231

Шелти-Mания ам не кстати девочка Алина понравилась таки больше чем девочка с уипетом

0

232

ам не кстати девочка Алина понравилась таки больше чем девочка с уипетом

Ир... Я уже потенциально не отношусь нормально к ребенку,когда у него такие АМБИЦИИ.
Она может и выставлять нормально,но она уже привыкла к тому,что за неё пошуршат на ушко и она в первых рядах и на белом коне.
За ростовских детей уже была "договоренность", а вот остальные работали сами за себя,что я и поощряю.

0

233

Шелти-Mания Так я например и незнаю о звёздности этой девочки.  И вообще оказалось это и не Алина. Ужас. Мне понравилась в юхе младшей группе девочка с цвергами. Как оказалось это Ольга Бабаева! :D . А почему тогда её Алиной называли?  :rofl: .

0

234

Как оказалось это Ольга Бабаева!  . А почему тогда её Алиной называли?   .

Да я тоже увидала на Зверях,что она не Алина,а Ольга.
Во,блин.
Почему то я и не знаю,кто и когда её так назвал,ноя тоже думала,что она
Алина.
Да Бог с ней,лишь бы человеком выросла,а не зарвалась раньше времени. Она ещё ребенок.

0

235

Шелти-Mания
Я не заметила в неё никакого высокомерия или там ещё чего. Грамотно работала девчёнка с удовольствием...ну ошиблась немного с кем не бывает!

0

236

Вчера моему первому керри помёту было годик!
http://s009.radikal.ru/i310/1109/f0/6915a6ea3cd8.jpg
Хармони из голубой легенды ( Ника)
керри дочка порадовала выставочными успехами. и отметила это событие в ринге. Два сас юниорских.соответственно лс.
Перваая выставка прошла успешно. Хозяева устали но очень довольные! А уж я то тем более.

0

237

Очень хочется поблагодарить хозяев Ники семью Березиных . И хендлера и грумера Людмилу Кейзерову
Ребята так держать!

0

238

Два сас юниорских.соответственно лс

Ира, я тебя, с твоего разрешения поправлю, мы не стали ЛС мы получили по CAC и по ЛЮ на каждой выставке.

0

239

т.е. на первой CAC и  ЛЮ и на второй CAC и  ЛЮ под двумя разными экспертами.

0

240

Антон вы сравнивались на лпп? если да то вы по любому лс! потому как на лпп сравнивается лучший кобель и лучшая сука.
Кстати озвучь экспертов а?

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес