Ну вот значит шли положенные дни, керри моя ширела в животике ,у неё появился прекрастный аппетит. До этого она вообще мало ела. Но видимо хватало и худышкой она не выглядела. Появились пристрастия как и у всех порядочных беременных. Очень она полюбила рыбку путассу. Мы конечно же окружили её заботой и пониманием
.
А в моей голову крутились не очень приятные мысли . Сама она из многоплодного помёта 10 щенков и я думала блин , а вдруг она в мамку, что я буду делать? притопить лишних щенков я навряд ли решусь. Ведь эти щенки будут КЕРРИКИ. И ещё я очень хотела оставить себе девочку. Поскольку у нас шёл имбридинг 2на 2 на папу и 2 на 4 на нашу бабушку. Я попросила Алекса сделать мне девочку похожую на его бабушку Данаю. Нашу общую бабушку Белавинченцу, одну можно сделать похожую на папу...дальше моя фантазия иссякла
Ну вот
5 числа месяца сентября когда все дружные Астраханцы пошли на очередную выставку Дженни сказала. Мамуля я на выставку не иду , ты тоже ! Будем рожать!!!!Какой рожать ? Когда все помошники ушли на выставку? И я буду одна? Ну в итоге мы честно протерпели до окончания бестов и до прихода Жени Федяшевой ( питомник чау чау Авеланде)
Как только Дженни увидела , что пришла Женя мы и начали. Блин. Писюлька маленькая, а щенок идёт ножками и по ощущениям ну очень большой!
Женька провела загадочные пасы руками и первый ребёнок появился на свет. Это не керь подумала я, это ротвак или добер. такая она была крупная ( 430 гр) для керри это много. Вторая тоже шла вперёд ножками и весила 420 гр. последние две малышки появились как и положено по 350 гр и вперёд головками. Папа заглянул Дженни под хвостик и вежливо спросил простите это всё? А где мой мальчик???? Но Дженни умничка моя ограничилась 4 девочками . Потому , что наш папа был настроен решительно и очень хотел оставить ещё и пацана, даже имя ему придумал в честь скандинавского бога Одина.