А щенки в это время росли развивались мучали мамку с прозьбами дай сиську!!! И она начала от них убегать. В месяц я стала их подкармливать. Как же они плевались . Конечно Стартер это вам не мамино молочко! Но постепенно привыкли и от мамки отстали.
Каждая девочка имела свой характер. Белла ( Херибелл ) Сейчас она Джесси и живёт в Саратове. Очнь нежная девочка. Она всегда просилась на ручки и пока я её гладила замирала поглядывая на меня своими лукавыми глазками ещёёё ещёёёё.
Мона ( Хармони ) уехала в Москву ( в питомник) и пока ещё не отдана новым владельцам. Девочка строптивая даже где то наглая. Рук не любит, самостоятельная ужас и плакса
Хеепинес первая во всем, заводилка, наивная добрая душа
Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес
Сообщений 41 страница 60 из 259
Поделиться412010-11-26 12:15:43
Поделиться442010-11-26 12:33:39
Анатомически больше всех мне понравилась Хармони. У неё все идеально. Всем собачкам были промеряны углы прощупаны мордочки...1 й всё таки была Мона. Но я оставила Хеппи. Влюбившись в неё за её заводной характер. И вообще она была какая то не такая . Те девочки явно мамкины , а это не понятно что ( даже мужиковатая мне слегка казалась) И мне просто стало интересно , что из этого вырастет.
продолжение следует...
Поделиться452010-11-26 12:48:57
irinaandaleks
Какие они забавные
Поделиться462010-11-28 01:01:09
Ну вот значит пришло время ( прошла актировка ) пора с детишками и расставаться.
Быстренько их проклеймили поставили прививки приготовили документы. А Люди уже звонят...сами от нетерпения подпрыгивают , ждут ну когда же уже киндера то забрать можно??? Ну как только стало можно...Приехали за Херрибелл.
День мы новых хозяев обрабатывали как кормить , чем , что когда...чего делать и чего нельзя в тетрадочку всё записали . И отправилась наша Колокольчик в город Саратов.
Поделиться472010-11-28 01:02:57
А ещё через недельку в дальнюю дорожку уехала и Хармони. Пока она живёт у дедушки Ламбьеля, ищет достойного хозяина.
Поделиться482010-11-28 01:08:07
Осталась дома одна Хеппи. Скучно ей стало без сестричек, но хорошо , что в доме есть добрая пшеничка. Уж она то всегда рада поиграть и побегать. Правда тоже чего то иногда не хочет ..мол я уже взрослая отвали от меня... А мамка тогда на пшенку ругается...давно ли ты чуть на люстре не ви села...всё тебе в 5 утра поиграть охота было вот и играй теперь
А пшеничка решила памятником работать когда Хеппи на выгул выходила садилась на спинку кресла и замирала хитрая!!!
Поделиться542010-11-28 11:43:16
irinaandaleks
Классные фото с тетей-пшеничкой
Такой контраст черного и белого, обалденно вместе смотрятся!!!
Кстати, а что это пшеничника обижаете, личную страничку не создаете, о породе не рассказываете?
Будет интересно почитать про эту красавицу!
Отредактировано Чичитта (2010-11-28 11:45:19)
Поделиться552010-11-28 11:48:49
Ждёмс продолжения..... Очень интересно рассказываете. И фоточек побольше
Отредактировано эксклюзив (2010-11-28 11:50:10)
Поделиться562010-11-29 01:12:27
Да у меня комп полетел фоток совсем не осталось ..собираю уж из того что есть...