Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес

Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес

Сообщений 101 страница 120 из 259

101

irinaandaleks

Оль она маленькая ещё совсем всего 5 месяцев

У нас знакомая цвергуша потекла в 5,5 мес. Может у Вас тоже ранняя девица?

0

102

irinaandaleks Кллллааааааассный перевод! Читала с огромным удовольствием! :cool:

0

103

Какие все тут таланты! Кто стихи пишет на раз, кто с собачьего переводит! :cool:  Мне очень понравилось, спасибо.

0

104

Виктарион пожалуста)))

0

105

:love:

0

106

А я тут в Ростов сгоняла. Конференция была Роял канин. Что поразило. География присутствующих...и от куда нас только не было. И темы были то ,что очень интересно и всегда полезно. Вообщем первая конференция удалась на славу. Только вот надо теперь на диету садиться. Так как нас кормили как на убой. Много вкусно разнообразно . Всего попробывать хочется. Но не возможно ...можно только лопнуть.
Девочки мои очень сильно соскучились. Младшая как самая наглая провела шмон сумки...зажувала пару оставшихся блинчиков, вместе с салфетками, почитала новый прайс на корм. И долго скаала козликом а ещё чего есть???? :jumping:

0

107

irinaandaleks Ой, расскажите, что там было интересного на конференции. Ростовчане очень довольны, им понравилось. Может нам поведаете... полезного.

0

108

irinaandaleks написал(а):

Девочки мои очень сильно соскучились. Младшая как самая наглая провела шмон сумки...зажувала пару оставшихся блинчиков, вместе с салфетками, почитала новый прайс на корм. И долго скаала козликом а ещё чего есть????

:D  :cool:

0

109

А на конференции были веты из Калиниграда, Риги и Москвы. Всё прошло очень даже интересно. Единственное конечно очень завидовалось их оборудованию про всевозможные тесты анализы и прочая прочая...Так хочется хоть один центр хоть бы на весь южный регион. Вопросы были для всех животрепещущие, врачи лекции вели не в форме монолога , и посему было очень даже пользительно. Единственное , что мы уже не успели прослушать это тему про дисплазию. Нам нужно было на автобус. Ну мы продолжили эту тему в автобусе, на уровне кто , что знает :rofl:
А после первого дня был банкет. Я спросила у девчёнок а тамада будет??? Мне так Ир ну ты ваще :rofl: . Но был! Правда я не скажу , что он назывался тамадой но ведущий был. Я поучавствовала в конурсе на лучшую шапочку. Догадайтесь кто выиграл???
Нет не зря все хендлеры знают , что главное !это правильный показ. Применив это + советы Тайры Бенкс ( не зря мы топ модель смотрим) Я вырвала безоговорочно!!!! Курточку роял канина))) А то думаю как это я вернусь без подарка? Дочь меня не похвалит.
На следующий день я в ней и ходила. Потому что вся одежда пропиталась сигаретным дымом вплодь д трусов. Ну сами подумайте где ещё обсуждать животрепещущие темы как не в курилке? На улице морозюка морозная!!!
Знакомых правда увидела мало из керристов так ваще одну Елену Васильевну. Но познакомилась со много новыми собачниками.

Отредактировано irinaandaleks (2011-02-21 16:59:44)

0

110

Moichempion
Марин я кстати думала вас там увидеть. Подхожу к Волгодонским спрашиваю Бердник кто??? А в ответ -тишина!)))

0

111

http://s010.radikal.ru/i311/1102/5d/aacf3abb5b40.jpg
начало банкета. Наша Астраханская команда

Отредактировано irinaandaleks (2011-02-21 23:26:18)

0

112

irinaandaleks Я не смогла поехать, у меня собака рожала... плюс гриппую...

Подхожу к Волгодонским спрашиваю Бердник кто??? А в ответ -тишина!)))

:D  Поди не помнят, волгодонские ... кто такая Бердник :rofl:

0

113

начало банкета. Наша Астраханская команда

Какие красивые женщины... как на подбор! :cool:  Что-то смотрю мужчин маловато ;)  по фото

0

114

Moichempion
действительно мужчин было не просто маловато, а я бы сказала катострафически мало. Сама Марин знаешь кто у нас больше в заводчиках ходит.
А девчёнки у нас и правда симпатичные ...  И это не смотря на то, что мы были такие уставшие ...ночь в автобусе спали всего два три часа ,приехали в 5.30. Пока разгрузились, пока заселились а в 9 уже и конференция))) На банкет тоже охота! Пошли. Те , что по моложе ещё и ночь на дискотеке проскакали. Я лично дошла до номера и только мордой в подушку воткнулась как всё! сон меня сморил...нафиг! А утром мне в номер Наташа стучит Ирка вставай твоя тема Репродкция сук!!! бегом...  Я подумала -сама ты это слово репродуктивного возраста))) Пошла конечно. Моя же тема. И на бесплодии у кобелей пришлось посидеть...нас из номеров уже выписали  :rofl: ( а не выписали я бы честно спать ушла...до следующей темы) Хотя тоже много полезной инфы узнала

Отредактировано irinaandaleks (2011-02-22 00:55:19)

0

115

http://i003.radikal.ru/1103/e7/f80df843d802t.jpg

Когда по коридору узкому пойду
У многих думаю мне надобно просить прощенья
Но я возьму с собою не свечу...
Любимый мяч и вам же угощенье.
Памяти моей детки хеппинес.

Девочки пока не могу...

0

116

irinaandaleks
Искренне сочувствую. Держитесь! Она уже на Радуге!

0

117

irinaandaleks
Ирочка, искренне сочувствую... Ужасная трагедия... Крепись родная.
Очень больно терять детей :'(

0

118

Соболезную........... :'(

0

119

irinaandaleks Ирина! сочувствую...  :'(

0

120

irinaandaleks
Соболезнуем...  :'(

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес