irinaandaleks
Оль она маленькая ещё совсем всего 5 месяцев
У нас знакомая цвергуша потекла в 5,5 мес. Может у Вас тоже ранняя девица?
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес
irinaandaleks
Оль она маленькая ещё совсем всего 5 месяцев
У нас знакомая цвергуша потекла в 5,5 мес. Может у Вас тоже ранняя девица?
irinaandaleks Кллллааааааассный перевод! Читала с огромным удовольствием!
Какие все тут таланты! Кто стихи пишет на раз, кто с собачьего переводит! Мне очень понравилось, спасибо.
Виктарион пожалуста)))
А я тут в Ростов сгоняла. Конференция была Роял канин. Что поразило. География присутствующих...и от куда нас только не было. И темы были то ,что очень интересно и всегда полезно. Вообщем первая конференция удалась на славу. Только вот надо теперь на диету садиться. Так как нас кормили как на убой. Много вкусно разнообразно . Всего попробывать хочется. Но не возможно ...можно только лопнуть.
Девочки мои очень сильно соскучились. Младшая как самая наглая провела шмон сумки...зажувала пару оставшихся блинчиков, вместе с салфетками, почитала новый прайс на корм. И долго скаала козликом а ещё чего есть????
irinaandaleks Ой, расскажите, что там было интересного на конференции. Ростовчане очень довольны, им понравилось. Может нам поведаете... полезного.
Девочки мои очень сильно соскучились. Младшая как самая наглая провела шмон сумки...зажувала пару оставшихся блинчиков, вместе с салфетками, почитала новый прайс на корм. И долго скаала козликом а ещё чего есть????
А на конференции были веты из Калиниграда, Риги и Москвы. Всё прошло очень даже интересно. Единственное конечно очень завидовалось их оборудованию про всевозможные тесты анализы и прочая прочая...Так хочется хоть один центр хоть бы на весь южный регион. Вопросы были для всех животрепещущие, врачи лекции вели не в форме монолога , и посему было очень даже пользительно. Единственное , что мы уже не успели прослушать это тему про дисплазию. Нам нужно было на автобус. Ну мы продолжили эту тему в автобусе, на уровне кто , что знает
А после первого дня был банкет. Я спросила у девчёнок а тамада будет??? Мне так Ир ну ты ваще . Но был! Правда я не скажу , что он назывался тамадой но ведущий был. Я поучавствовала в конурсе на лучшую шапочку. Догадайтесь кто выиграл???
Нет не зря все хендлеры знают , что главное !это правильный показ. Применив это + советы Тайры Бенкс ( не зря мы топ модель смотрим) Я вырвала безоговорочно!!!! Курточку роял канина))) А то думаю как это я вернусь без подарка? Дочь меня не похвалит.
На следующий день я в ней и ходила. Потому что вся одежда пропиталась сигаретным дымом вплодь д трусов. Ну сами подумайте где ещё обсуждать животрепещущие темы как не в курилке? На улице морозюка морозная!!!
Знакомых правда увидела мало из керристов так ваще одну Елену Васильевну. Но познакомилась со много новыми собачниками.
Отредактировано irinaandaleks (2011-02-21 16:59:44)
Moichempion
Марин я кстати думала вас там увидеть. Подхожу к Волгодонским спрашиваю Бердник кто??? А в ответ -тишина!)))
irinaandaleks Я не смогла поехать, у меня собака рожала... плюс гриппую...
Подхожу к Волгодонским спрашиваю Бердник кто??? А в ответ -тишина!)))
Поди не помнят, волгодонские ... кто такая Бердник
начало банкета. Наша Астраханская команда
Какие красивые женщины... как на подбор! Что-то смотрю мужчин маловато
по фото
Moichempion
действительно мужчин было не просто маловато, а я бы сказала катострафически мало. Сама Марин знаешь кто у нас больше в заводчиках ходит.
А девчёнки у нас и правда симпатичные ... И это не смотря на то, что мы были такие уставшие ...ночь в автобусе спали всего два три часа ,приехали в 5.30. Пока разгрузились, пока заселились а в 9 уже и конференция))) На банкет тоже охота! Пошли. Те , что по моложе ещё и ночь на дискотеке проскакали. Я лично дошла до номера и только мордой в подушку воткнулась как всё! сон меня сморил...нафиг! А утром мне в номер Наташа стучит Ирка вставай твоя тема Репродкция сук!!! бегом... Я подумала -сама ты это слово репродуктивного возраста))) Пошла конечно. Моя же тема. И на бесплодии у кобелей пришлось посидеть...нас из номеров уже выписали ( а не выписали я бы честно спать ушла...до следующей темы) Хотя тоже много полезной инфы узнала
Отредактировано irinaandaleks (2011-02-22 00:55:19)
irinaandaleks
Искренне сочувствую. Держитесь! Она уже на Радуге!
irinaandaleks
Ирочка, искренне сочувствую... Ужасная трагедия... Крепись родная.
Очень больно терять детей
Соболезную...........
irinaandaleks Ирина! сочувствую...
irinaandaleks
Соболезнуем...
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Тайна из Голубой Легенды и дочь её Хеппинес