Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОБАКА «ДЛЯ СЕБЯ»

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Эллина

Эллина написал(а):

Ещё интересней???????????????? Оль а эт ты про кого?

а я Вас  по-моему  не знаю!  по нику не определяю , вы случайно  не Лина  с Саркела ?
не надо праведника  строить.  Вы же  не можете  знать всех в Цимлянске? 
очень знаменитый  разведенец  Люда: продаёт от азиатов  до  чихов,
  Другие привозят , от  таких-же  "честных"  собачников,  брак  и без док-ов  собак,а по денежным  вопросам  вообще   таких  стороной  обходить надо.  Кстати, пол-Цимлянска  от них  уже  шарахаются  и не только  собачники
Вы с ними    "случайно"  не знакомы?

0

122

shyrozhka написал(а):

Лина  с Саркела

Точно Оль она самая!

shyrozhka написал(а):

очень знаменитый  разведенец  Люда

Так от неё все страдают! Самое интересное что бороться с ней практически не возможно!!!!!!!!!!!! Дело всё в том,что,в Цимлянском районе(будем так говорить) много и нормальных заводчиков!перечислять не буду,но всё же их больше,чем аферистов и торгашей!!!!!!!!!!!!! Я бы сюда не зашла и не писала бы! Мне позвонили владельцы моих щенов,и сказали что меня тут грязью поливают!(заметьте меня!)ни я это придумала

shyrozhka написал(а):

Вы с ними    "случайно"  не знакомы?

Нет с такими не знакомлюсь! Кстати у меня был ОДИН помёт нем.овчарки! Все с документами(яйца,зубы)всё на месте! Один сынуля(вл.Епишев Цимлянск) ездил на главную Украины(Днепр) и не плохо там показал себя! А доча в Волгоград на моно,мы остались довольны и её результатом! Так что надо слова подбирать! Просто не вы одни это читаете! Уважайте хоть не много других людей! Особенно тех кто купил нормальных щенков у нормальных заводчиков из ЦИМЛЯНСКА!!!!!!!!

0

123

Эллина
Извиняюсь если кого обидела! Я честно говоря про тебя и не подумала, я обобщила тех, кто все время на глазах: Люду-чудо заводчика торгашного + рыночную хабалку с голубыми канарцами, не помню даже как ее звать + еще пару подобных мутных личностей, да простит меня админ за мой "французский", но без оскорблений об этих людях писать НЕВОЗМОЖНО...

0

124

Ну я как всегда буду  крайней :"Кстати у меня был ОДИН помёт нем.овчарки! Все с документами(яйца,зубы)всё на месте! Один сынуля(вл.Епишев Цимлянск) ездил на главную Украины(Днепр) и не плохо там показал себя! А доча в Волгоград на моно,мы остались довольны и её результатом! ТЭллина"
а вот тут  "пароли , явки , наличие родословных РКФ",  озвучте   пожалуйста ,как заводчик - я  правильно прочитала?????

0

125

shyrozhka написал(а):

Вы с ними    "случайно"  не знакомы?  ну Вы же у тех  самых  и  собаку  и  взяли. и  ответите  по всем  вопросам?  так ответы  и так  все знают!!!

0

126

Так  что , распространители  собак  есть в  каждом  городе  и в Астрахани    и в Москве  и т. д.
  И  пусть покупатели  не  ленятся , а  узнают  полную  информацию  "Кто предупреждён-тот вооружен"

0

127

Оль БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА  перестань !!!!!!!!!!!! Уже не интересно!!! Я в чём то виновата? Я своих собак не люблю?они у меня с пороками?или я больных щенов прдала? Фу блин! Совесть то у тебя есть!?

0

128

Эллина

Эллина написал(а):

Я в чём то виновата? Я своих собак не люблю?они у меня с пороками?или я больных щенов прдала? Фу блин! Совесть то у тебя есть!?

а что ты  путаешь "зёрна от плевен"?  почему ты считаешь себя  в чем-то виноватой? значит сама знаешь  косяки?
успокойся, родословная     выдаётся  щенкам  не за "СПАСИБО"
а изначально из-за  перечисления предков собаки и по кобелю и по суки в 4-х поколениях!
ну раз речь зашла о "как бы не попасть на  шарлотанов" в собаководстве?
отвечу:"когда говорят, что родители щенов с родословной  и сука и кобель,  но щенки без доков.  ПОЧЕМУ?  заводчики сыкономили! и не оформили помёта?
так с базара говорят всегда!

0

129

ЭллинаОль БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА  перестань !!!!!!!!!!!! Уже не интересно!!! Я в чём то виновата? Я своих собак не люблю?они у меня с пороками?или я больных щенов прдала? Фу блин! Совесть то у тебя есть!
а чем обидела тебя-то?заводчик немецких овчарок ? блин, а выставки  сейчас  такие дорогие! совесть и платежеспособность у меня есть----а у тебя???  сказала"А" ,  говори "Б"!
Между  прочим,  Всем интересно  эта  тема!"  Как художник-художнику!? Киса -Вы рисовать умеете?" ("Двенадцать стульев")

0

130

Я так понимаю что тебе просто жить без скандалов скучно,ну вот сама с собой и скандаль, :D  А я не ведусь на твои опусы! просто я вступилась за многих владельцев и заводчиков Цимлянска,а их там много порядочных,и с клуба Мой чемпион тоже есть! А на счёт А и Б ! А ты кто такая то,что- бы я перед тобой отчитывалась! Ручки чешутся пофлудить! Но мараться об тебя не хочу

0

131

Все мы много раз читали про "Собаку для себя" - попроще-подешевле-без-документов-но настоящую-породистую-мы ее повяжем один раз для здоровья..

В противовес "собаке для себя" - "собака для соседа":

Собака для соседа!

Я хочу купить собаку для соседа…
Ой, вот только не надо – «сосед не обраааадуетсяяяя».
Не надо!
Потому что выбора у меня все равно нет. Я не из тех, кто покупает «собаку для себя». Собака для себя – это не ко мне. Те, кто для себя берут им ведь не надо ничего, ни документов, ни вязок, ни выставок…. Они просто щеночков иногда хотят, а мне вот надо….. ну и что остается?
Только «Собака для соседа»

Сосед пищи! Я иду брать собаку.

Во-первых, мне нужна собака с родословной!
Да, дорогой заводчик, вам со мной повезло (или не повезло), я знаю, что такое родословная. Я представляю, каких предков мне хочется видеть у моей собаки и я знаю кто они. При чем тут сосед?
Ну как же!!!
Я ему! Буду читать всех этих предков «фон штирлицов» до 5го колена. Он то, небось, одну свою прабабушку с одной стороны с трудом знает, пусть обзавидуется зараза. Я ее еще и распечатать могу плакатно и на лестнице повесить, хай знает кто тут из нас дворняжка.

Еще моя собака конечно должна соответствовать стандарту породы и на нее (породу) быть похожа всенепременно!
Потому как все для соседа!
Я не хочу доказывать соседу, что я не жираф и это воздушное левреточное существо, продано мне, как доберман. Нет ужжжж…..
Сосед должен издалека знать, что доберман идет!

Выставки? Конечно!
Для соседа!!!!
А кто, спрашивается, как не я разбудит соседа чудесным воскресным утром грохоча по лестнице клетками, баулами, задорно тявкая и матерясь виртуозно-художественно? Я!
Я! Не позволю этому замечательному человеку (соседу) проспать великолепное утро и не дать насладится пением птиц. Чем воскресенье хуже остальных дней?
А потом…. Конкуренция – сила! Ну что может противопоставить сосед нашему иконостасу из выставочной посуды? А? Медальку за олимпиадку по математике в 3 классе? Фи. А у меня вот пара литровых кубочков будет.
Зайду к соседу и лирично так ему… пойдем чтоль сообразим…. И кубки выставлю. Оценит! Все для него – соседа

Ах да, щеночкиии!
Ну, это тооолько для соседа!
Во первых, (ну была ж у него медалька за олимпиаду по математике), он сразу освежит свою память и быстренько начнет считать, сколько ж денег я получу! Забота об умственно-математическом развитии соседа целиком на моей совести!
Во вторых – соседу давно не собраться ремонт сделать! Ему никак побелку с потолка смыть – помооожем – оттопотакопыт отписаньяписунов…………
Легко! Чисто! Профессионально!
А эти чудесные щенячьи голоса на разные тональности?
Забота о развитии музыкального слуха соседа – тоже, знаете ли, ответственность.
Ну и главное. Вы ж знаете – ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!
Вот продам щенков, и появится у соседа реальный шанс оценить тишину. А то ведь не ценит зараза, то дрелью дрелит, то на фортепьяне пиликает….

Кстати расширение кругозора соседа это тоже к моей собаке.
Он просто обязан прочитать о нашей породе, а то и сказать будет нечего… и обозваться никак… Пора понять ему, как сладостно-желанно для собачника слово «сука» например…
Вот видите, какая прекрасная, познавательная, разнообразно-насыщенная событиями жизнь ждет моего дорого соседа!

Решено! Я беру только «СОБАКУ ДЛЯ СОСЕДА»

0

132

Чичитта
:cool:

0

133

Чичитта
:D  :cool:

0

134

Себя не узнаёте?)
http://s020.radikal.ru/i706/1301/4b/eb099047b900.jpg

0

135

Я согласна со многими, все таки собака лучше с документами,но не всем они нужны (поймите правильно) люди исходят чаще всего от цены на щенка, и не каждый может себе позволить дорогую собаку. Те же охотники, их совершенно не интересуют выставки, главное ,что бы собака работала. Стараются взять по знакомству щенка от проверенных родителей, или мать одиночка у которой ребенок очень любит собак и давно просит щенка. каждый расчитывает на свои силы и берет собаку "для себя". У меня спаниели без родословных, берут друзья, родственники , друзья друзей и родственников, и т.д. Очень многие охотники мне звонят потом и хвастаются работой своих щенков, мне это очень приятно!Так ,что на самом деле не все так плохо, если конечно без обмана :dontknow:

0

136

Lexa250479
Все дело в том,насколько ты любишь свое животное.
Да.
Можно и за 1000 евро купить,но допустим не твое))как говорят,а можно и на улице подобрать и жить в счастье и согласии.
Для меня даже не  ценовой вопрос. Сейчас.
Но все же.... Приобретая собаку,я выберу проверенных родителей,отличного заводчика и буду ждать,копить на то,что нужно мне.

Хотя согласна. Берут и без доков и живут душа в душу.

0