Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Всероссийская выставка 19 декабря 2010 в Волгограде

Всероссийская выставка 19 декабря 2010 в Волгограде

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всеросскийская выставка собак
Монопородная выставка бассет хандов
Монопородная выставка Тоев.
Эксперт Иванищева Друца ( шнауцеры, тои, бассеты и др.)

Беби, щенки, ветераны - 800 руб.
Взрослые классы - 1200 руб.

19.12. ВГОО КЛЖ "Фауна-Царицын" ОАНКОО ЧФ
(8442)32-33-90, faunavd@mail.ru

19.12.10 монопродная выставка Тои Терьер КЧК
г. Волгоград, ВГОО КЛЖ «Фауна-Царицын»
тел. (8442) 32-33-90, 79-99-06, faunavd@mail.ru

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЕ ДК ГАГАРИНА

СПОРТЗАЛ

0

2

татьяна Спасибо за информацию. Собираем автобус!

0

3

Да собираем,нам одна САСка осталась до взрослого.
Марин ты не знаешь кто цвергов судить будет,я думаю малька выставить))),но под Друцу нехочу)

0

4

татьяна Завтра у организаторов постараюсь все узнать.

0

5

Девоньки, а что Друца тяжелый эксперт? какие у нее приоритеты?Поделитесь опытом. Как она к шарпеям? к показу? А к сенбернарам? Что посоветуете? Хотелось бы поехать. А шарпейская монопородка когда предвидится?

0

6

татьяна
Тоже хотелось бы уже выехать куда нибудь, да пока не с кем к сожалению :'(

0

7

Великая стена Друца - это он! Мужчина, имя Дмитрий.
Скорее всего он будет судить мало пород. Приоритеты какие - не знаю. Он из Ростова. Просто не хочется ехать в другой регион под ростовского судью.
Основным экспертом заявлена Иванищева из Санкт-Петербурга. Великолепный, знающий и опытный анатомист!
Монки по шарпеям нужно искать на сайте НКП шарпей! Там должно быть расписание.

0

8

Спасибочки Марин, ну не знала простите. Пусть будет мужчина. Ну ты как считаешь ехать нам? А если ехать то с Робином? А сенбернарчиков есть смысл тащить или позже? Им по 5 мес.

0

9

Великая стена написал(а):

Девоньки, а что Друца тяжелый эксперт? какие у нее приоритеты?Поделитесь опытом. Как она к шарпеям? к показу? А к сенбернарам? Что посоветуете? Хотелось бы поехать. А шарпейская монопородка когда предвидится?

Лена, если будит судить Иванищева, то стоит ехать. Очень грамотный эксперт. В породе хорошо разбирается. Монопородная выставка будит 12 декабря в Краснодаре.

0

10

Moichempion написал(а):

Иванищева из Санкт-Петербурга. Великолепный, знающий и опытный анатомист!

эксклюзив написал(а):

если будит судить Иванищева, то стоит ехать. Очень грамотный эксперт.

согласна полностью с Мариной и Таней!!!
Я под ней выставляла собак-грамотная, знающая, любит хорошие движения, обращает внимание на хендлинг.

0

11

Куда  пойти.куда  податься?!в  волгоград  под Иванищеву, но  там  фоксы  всё  и  всех  "облобызали". Краснодар?  а  в  Ростов  19.12.10  никто  не хочет?

0

12

shyrozhka
Плохо, что в 3х городах в один день выставки :'(
Вот было бы 3 в одном городе, я б хозяев своих деток уговорила и присоединилась бы к вам. А так не получится никуда, ни в Ростов, ни в Волгоград, ни в Краснодар...

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Всероссийская выставка 19 декабря 2010 в Волгограде