Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет! Посмотрите этот ролик, есть чему поучится! У меня от просмотра аж слезы навернулись!
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=38984996355&st.link=http://www.youtube.com/watch?v=w7Gxo_IWovg&tkn=3751

0

2

Девочки, ролик запускается? Работает?

0

3

Лия и Дэль
Сейчас попробую. У меня инет тормозит немного, долго грузится :dontknow:

0

4

Чичитта
Да, открылся!
Класс, я видила уже, но каждый раз как смотрю, аж слезы наворачиваются!
Это нарезка из фильма, к сожалению не помню названия. Фильм снят по реальным событиям-упряжку собак оставили на льдине, и через несколько месяцев только забрали. Собаки почти все выжили!

0

5

Я всё больше  презираю  людской  род за плохое  отношение  к  животным,  многие  даже  не достойны  с ними  рядом  находиться.

0

6

Да, верно... сюжет оттуда
     В 1958 году японские исследователи вынуждены были срочно покинуть одну из полярных зимовок. Из-за тяжелых погодных условий, разразившегося шторма, спасти удалось только людей. В парке Сиба, в Токио,  состоялось торжественное открытие памятника ездовым собакам, оставленным на японской антарктической станции.. А через год полярники снова вернулись на свою зимовку, и каковы же были их удивление и радость, когда людей   восторженно приветствовали те самые собаки!  
Вот и памятник этим собакам.

0

7

Moichempion
Марин, а как фильм про них называется, не помнишь?
Классный фильм, рекомендую всем посмотреть. :cool:  Я ревела.
Блин, название из головы вылетело, не могу вспомнить :'(

0

8

Чичитта Фильм не смотрела, если б знала, что такой есть купила бы. Правда, напишите кто знает, название?

0

9

Вспомнила!!!
"Снежные псы" фильм называется.
рекомендую не только любителям собак :cool:
хороший семейный фильм.

0

10

Чичитта       упс,  :love: попробую такой найти или купить! Детям покажу... старшим.

0

11

Чичитта написал(а):

"Снежные псы" фильм называется.

Чи, а по моему этот фильм называется "Белый плен"!

0

12

Лия и Дэль написал(а):

а по моему этот фильм называется "Белый плен"!

Кстати да!!! Я туплю, извиняюсь.
"снежные псы" тоже про упряжных лаек. Я в них уже запуталась.

0

13

:D

0

14

Лия и Дэль спасибо за инфу! Мне нужны оба фильма!!!

0

15

Moichempion написал(а):

Мне нужны оба фильма!!!

Жадная какая :D
шучу.

0