Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черные цвергшнауцеры

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

высокопородные щенки ЦВЕРГШНАУЦЕРА ЧЁРНОГО окраса. в настоящем "шнауцерином" типе.
м: ЛУЧЕЗАРНАЯ ФЕЯ С ТАГАНЬЕГО РОГА ( Чемп.России,РКФ.РФСС)-владельци не фанаты выставок.      о:GLORIS X-FAKTOR (Чемп.России,Укр.Бел.РКФ.)-это только начало карьеры. родители щенков из известных российских питомников. д.р.04.07.2010г. 2  суки  (одна купированная)
Вл.: Борисова Ольга Ростовск обл. г. Волгодонск 89286015114. 8(86392)39 0 39. e-mai: morgo2@volgodonsk.ru
фото позже

0

2

Приучены  к  улице. Зубы  сменились,прикус "ножници".С жесткой шерстью и густой "укрошалкой",   Очень  умные  и  преданные. ИМ   ОЧЕНЬ  НУЖЕН  ХОЗЯИН.

0

3

Оля, ну,что девочки пристроены?Может фото повесишь?

0

4

хозяйке ,навеное,сделать фото некогда :dontknow: .много раз собирались

0

5

ОЛЬ!Ну вы чё даете! Реклама всё таки-двигатель и весьма приличный! Посмотришь на ребятёнка и может быть поймёшь,что это то,о чём ты мечтал...Вообшем давайте,не жабтесь. :D

0

6

shyrozhka А какой возраст щенкам?

0

7

Moichempion

shyrozhka написал(а):

д.р.04.07.2010г.

получается, уже 6,5 мес, если я считать не разучилась.

Отредактировано Чичитта (2011-01-15 17:42:52)

0

8

Ого! Большие уже ребятки... Я думала, описка в рекламе.

0

9

Moichempion
Они старше Татьяниных примерно на месяц, насколько я помню. Таниным сейчас 5, так что думаю все правильно написано.

0

10

Да, однопометника делала-от взрослого не отличишь. очень костистые,с густой оброслостью.Мини ризеншнауцеры.Ольга что-то руки опустила.

0

11

shyrozhka
Оль, пусть фотки вывесит. Цверги-очаровательные собаки, может кто увидит и влюбится!
А без фото как то не так.

0

12

Чичитта написал(а):

Оль, пусть фотки вывесит. Цверги-очаровательные собаки, может кто увидит и влюбится!
А без фото как то не так.

Я бы вывесила, да некому сфоткать, есть только в возрасте 3 месяцев. Их могу .

0

13

Оленька у нас есть профи фотограф, если будет желание, можете воспользоваться его услугами. И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш форум! :flag:

0

14

Оленька
Оля привет,очень рада,что ты присоеденилась к нам :flag: .Мне ещё долго звонили по щенкам,предлогаю твоих,говорят:взрослые :huh: .Очень трудно людей убедить,что они ещё щенки.Да ещё какие, хорошенькие девицы.Да тебе нужно в плотную заняться их рекламой и фото хорошие сделать.

0

15

татьяна написал(а):

Оля привет,очень рада,что ты присоеденилась к нам  .Мне ещё долго звонили по щенкам,предлогаю твоих,говорят:взрослые  .Очень трудно людей убедить,что они ещё щенки.Да ещё какие, хорошенькие девицы.Да тебе нужно в плотную заняться их рекламой и фото хорошие сделать.
Подпись автораhttp://levretkadon.ucoz.ru

УРААААААА! Я нашла очень хороших хозяев для обоих девчонок. Хозяйкам по11 лет. В пятницу приведу к вам в клуб. Ждите.

0

16

Оленька
Поздравляю!!!!!
Наконец то девочки обрели хозяек!!! УРА!!!!
Удачи им в новых семьях!!!

А новые 11 летние хозяйки щеночков планируют к Марине Дмитриевне в школу ходить? Было б замечательно, цверги очень умные собаки!!!

0

17

не верю.  владельцев в студию.

0

18

Оленька
Ну, вот так радосное событие!!!!А то нет у нас в городе черный цвергов и всё тут :dontknow: ))А они то есть ,и теперь хозяйские :flag: И на занятия похотить будут!!!
Прихотите в клуб познакомимся.Теперь всё будет хорошо!!!!
Ну вот темку можно закрывать .

0

19

Оленька
УРА!!! ПОРА УЧИТЬ ДЕВЧАТ!!!ПРИХОДИТЕ К НАМ В КЛУБ ШКОЛУ!!! :flag:

0

20

Оленька Поздравляем с долгожданными хозяевами для малышек! :flag:  Приходите к нам, будем очень рады!!! :yep:

0