А новые 11 летние хозяйки щеночков планируют к Марине Дмитриевне в школу ходить? Было б замечательно, цверги очень умные собаки!!!
Планируют. Я им сказала что сейчас ещё наверное рано. Надо весной.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Черные цвергшнауцеры
А новые 11 летние хозяйки щеночков планируют к Марине Дмитриевне в школу ходить? Было б замечательно, цверги очень умные собаки!!!
Оленька
А когда они в клуб прийдут? Интересно посмотреть как шнауцерята подросли! Я их последний раз месяца 3-4 назад видела.
не верю. владельцев в студию.
Мы вместе гуляли со всем выводком, щенков фоткала а хозяев забыла.
Не рано!
Чем раньше, тем лучше. И собаки социализироваться будут, и люди познакомятся с коллективом. Тем более если планируют выставлять, надо обучать уже начинать
А когда они в клуб прийдут? Интересно посмотреть как шнауцерята подросли! Я их последний раз месяца 3-4 назад видела.
Они хотят вместе. Ждут друг-друга. Думают в конце января.
Ой.... Что-то у меня компьютер барахлит. То могу зайти на сайт, то нет.
Не рано!
Чем раньше, тем лучше. И собаки социализироваться будут, и люди познакомятся с коллективом. Тем более если планируют выставлять, надо обучать уже начинать
А что, сейчас тоже идёт подготовка?
А что, сейчас тоже идёт подготовка?
Да, ЮХ занимаются круглый год
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Черные цвергшнауцеры