Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё солнышко Ричард!!!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Ричард моя первая собака!!!Ис выбором я точно не ошиблась !!! :glasses: Мне кажется кокеры это самая оптимальная порода для городского человека. :cool: Америкашки добрые друзья и одновременно грозные охранники :flirt: Если человек хочет выделятся из общей толпы собачников ему необходим спаниелька .НА улице все оборачиваются и с умилением любуются моим Ричардом!!!

0

2

Вочица
Поздравляю с открытием личной странички!  :flag:

0

3

Сегодня ходили в рощу (она недалеко от дома ) не подумайте я в городе живу :glasses: мои родные катались на лыжах!!!

0

4

Как здорово у Вас,настоящая зима!!!!

0

5

Ричард - львиное сердце!!!!

0

6

Вочица Ну слава Богу. Открыли и Ричарду страницу. Очень здорово там у вас. Я когда в КЕМЕРОВО жила,тоже по рощам да на лыжах-красота...... И собачку заодно закаляете. А РИЧИКУ смотрю мороз то нипочём. МОЛОДЦЫ!!!!!

0

7

Вочица Поздравляем с открытием странички!!!
Про лыжи.... аааа завидуююююю...детство вспоминаю :smoke:  8-)  класс :cool:

0

8

Мы с Ричардом часто гуляем в этой роще красотоа там особенно зимой!!!! :love: А недавно в прямом смысле этого слова запрягли Ричарда :crazyfun: Он всю дорогу тащил санки и ледянки !!!!! :crazy: Прохожим нравиться все оглядываются :flag: Я слышала что таким образом развивается костяк.Конечно мы его не напрягаемуж очень сильно меру знаем :flirt:

0

9

ВочицаЗдорово! Если Ричик легко тянет санки, то это даже полезно для физического развития! :mybb:

0

10

Кокер запряженный это прикольно, на моего шарпа тож в этих случаях оборачиваются, вот ток не умиляются, а ржут  :D , хотя и просто в комбезе когда видят, без смеха не смотрят.

0

11

Екатерина  Я когда первый раз вживую увидепа шара,да ещё и впотьмах-была в шоке. "ЧТО ЭТО ?БЕГЕМОТ?"-спросила я с надеждой услышать утвердительный ответ. Всё оказалось при свете милым,складчатым,урчащим существом так,что зрелище наверное забавное, когда такая плюшка, да ещё и санки прёт.

0

12

Да шарпеи это нечто!!!Мы тоже хотели завести только есть минусы маленькая шерсть и как следствие повышанная заболеваемость  :disappointed:

0

13

:crazyfun:

0

14

Вочица Извините,не знаю как вас зовут, но заболевания есть у всех пород и это не зависит-короткая шерсть или длинная-всё зависит от наследственности,питания,образа жизни и конечно же от любви к питомцу. А насчет спаниеля, я думаю вы сделали правильный выбор-достаточно крепкая порода,весёлый друг и компаньон, а ещё это преданный защитник. Ваш Рич подрастёт и  :idea: вы в этом убедитесь при случае. А кстати,сколько РИЧИКУ и чем вы его кормите?

0

15

Вочица забавненько :flag:

0

16

Моему Ричарду 8 мес :flag: о ЗАБОЛЕВАНИЯХ ШАРПЕЕВ  Я УЗНАЛА ИЗ КНиги там говорилось о том что порода сравнительно недавно в России и не достаточно хорошо переносит климат(книга конечно немного старая но не так чтобы )Кормим proplanом

0

17

А вот и ФОТКИ !!!!!!!!!!!!!

0

18

:crazy: :glasses:

0

19

Очень красивые фотографии)))
Заходящее солнце так эффектно подчеркивает окрас Ричарда!

0

20

Вочица
Замечательно веселый пес. А эт что он сосульку съесть намерился? А У НАС СНЕГА НЕТ,хотя и не тепло!!! :cool:

0