ОЛЕГ
Вы им тоже пользуетесь ?
Я тоже являюсь счастливым обладателем фурминатора))) периодически вычесываем подшерсток, я довольна.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ЛАБРАДОРЧИК . По кличке БОЙ
ОЛЕГ
Вы им тоже пользуетесь ?
Я тоже являюсь счастливым обладателем фурминатора))) периодически вычесываем подшерсток, я довольна.
нет только хочу приобрести
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
ОЛЕГ
Пожалуйста
БОЮ так понравилось посещение клуба . Мы когда пришли домой . он до ночи не мог уснуть и жене с сыном все расказывал . как ему понравилось . скулил выл и смотрел на дверь . А на улицу выходим гулять . так он тянет в сторону клуба . Так что он и я рады . что вступили в клуб и появились новые друзья .
ОЛЕГ
БОЮ так понравилось посещение клуба .
Это заметно по его улыбающейся физиономии на фото.
Мы тоже Вам очень рады!!! Приходите почаще.
Обязательно придем . Кстати завтра и придем . я по телефону договорился о всрече с Андреем . ну что бы с БОЕМ заниматься . Сказал завтра посмотрит
ОЛЕГ ОТЛИЧНО!
ОЛЕГ сегодня Бой такой деловой уже в клуб пришел после консультации с дрессировщиком Он понял, что детство закончилось и начинается интересная взрослая жизнь
. По крайней мере такое выражение на морде у парня было...
Уверены! У Вас все получится!
ОЛЕГ
Ну и как? Знакомство сстрогим дрессировщиком прошло? Одег,расскажите вместо Боя. Его ощущения.....
Уже прошло два занятия . Бой уже ходит рядом , сидит рядом , И сидит а я на длину поводка отхожу . Начинаем уже лежать команду учить . Мне конечно его очень жалко , когда начинаем новое учить , приходится строгим ошейником дергать , а у него первые минут 10-15 аж ножки трусятся . Сердце шимит если честно , хотя понимаю что нужно . Ведь целый год был только лаской и любовью взрощен . Ну ничего , зато не будет за него стыдно , даже иной раз собаки проходят , а он рядом идет , хотя поиграть хочется . Вобщем воспитуем БОЯ . И Андрей говорит , что Бой способный , быстро все схватывает ,
ОЛЕГ
Какие вы молодцы! Уже Бой понял,что не он главный,а хозяин.Только наверное никак не поймёт,что за мужик такой заставляет его подчиняться? Ничего,скоро Бой научится многому и Андрей станет для него самым лучшим другом. Поверьте,Олег, собаки обожают занятия,воспринимая её как игру.Скоро вы будете гордиться своим псом,они ж как дети:где то похвалить,где то поругать. Я если наказываю собаку ещё потом с ней какое то время не общаюсь.Ходит,в глаза заглядывает,виновата говорит,прости. Вот так то.
ОЛЕГ
Вобщем воспитуем БОЯ . И Андрей говорит , что Бой способный , быстро все схватывает
Вот и замечательно! Успехов Бою в "разгрызании гранита науки". Я верю, что с каждым новым занятием строгий ошейник будет использоваться все реже и реже.
Спасибо за пожелание . А строгий ошейник мы уже сняли на втором занятии
И мы хотим в марте с вами на выстовку . Если конечно вы решите и посмотрите что мы готовы
И Андрей говорит , что Бой способный , быстро все схватывает ,
Это просто отлично!!!
Скоро будет умным и послушным!!!
Лабрадор в строгом ошейнике! Я понимаю, что это необходимо для дрессировки, но со стороны это смешно! Когда мы жили в Сарове, то лучшие друзья у нас были лабрадоры и золотистые ретриверы. Так вот, один очаровательный, но довольно крупный наш друг Гудвин, выходил из подъезда в наморднике, это соседка одна потребовала. Мы со смеху умирали! Лабрики такие добрые и мирные, а тут - намордник! Даже хотели фотку разместить в интернете для смеха. Удачи вам в дрессировке!
ОЛЕГ Очень хорошее начало дрессировки! Молодцы Вы и Бой!
ОЛЕГ, интересно посмотреть на маленького блондина Боя!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ЛАБРАДОРЧИК . По кличке БОЙ