Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛАБРАДОРЧИК . По кличке БОЙ

Сообщений 61 страница 80 из 147

61

А это мы 30 апреля на мой день рождения открыли плавотельный сезон с БОЕМ .  :cool:  Правда меня на фото нет снимали восновном БОЯ . а на видео мы с ним рядом плавали и ныряли . :flag:

0

62

Это мы на базе отдыха МЕЧТА . Мы там всегда отдыхаем с семьей .

0

63

Теперь БОЙ как слышит слово купаться . бежит хватает свой мяч . поводок и к дверям . :rofl:

0

64

КАК ТАМ ДЕЛА С НАШЕЙ РОДОСЛОВНОЙ , НЕ ПРИШЛА ЕЩЕ ?   :writing:

0

65

ОЛЕГ Очень здорово отдыхаете всем семейством! Шашлычок и жена-бдондинка-что ещё для счастья надо,тем более,что рядом ещё сынок и любимый песа!
Сегодня многие на выставке в Таганроге и 9 го в РОСТОВЕ,так что комменты будут попозже.
Бой пловец ещё тот  наверное.

0

66

ОЛЕГ
Отлично проводите выходные!!! :cool:
Лабрадоры большие любители поплавать!

0

67

ОЛЕГ
Фотки суперские :cool: !!!Полностью согласна со всеми выше сказанными участниками :flag: !Минуты проведенные в кругу своих любимых-это счастье!Просто я смотрю на то как светятся глаза Вашей жены и прекрасно ее понимаю :yep: !Мой муж тоже как и Вы работает не в городе  :dontknow: !
ОЛЕГ
Я смотрю на то как Бой плавает и у меня возникает вопрос: - Ему не холодно?Не рано ли еще купать собак в открытых водоемах? :tomato:

0

68

Вообще БОЙ открыл купальный сезон в январе  :cool: . А сейчас вообще норм для купания . Лабры спасатели и хорошие ныряльщики . У них подшорсток специальный . он когда на берег выходит труханет себя и все практически сухой . Точно про них говорят .. Как с гуся вода . тоесть у него под шерстью сухо . Ну и после купания мы активно играем . бегаем . Я ведь тоже с ним купался вместе . :rofl: А по поводу поездок уже все накотался . теперь буду постоянно дома . нашол работу себе тут в городе

0

69

ОЛЕГ
Замечательные фотографии! Столько в них души, радости, любви!

0

70

спасибо за добрые слова :flag:

0

71

Шелти-Mания написал(а):

Шашлычок и жена-бдондинка-что ещё для счастья надо,тем более,что рядом ещё сынок и любимый песа!

Лучше и не скажешь! Присоединяюсь! :cool:

0

72

ОЛЕГ Какие замечательные фотки!!! Так приятно смотреть на счастливые лица людей и собак! :cool:

0

73

Подскажите пожалуйста . Вот я сегодня зарегистрировался на всеросийском сайте лабров . Конечно много интересного . но вот один момент вычитал . и теперь в сомнениях .  :dontknow:  . Там пишут что мясо нельзя давать с кашей а только с овощами . Так как мясо долго перерабатывается а каша из за этого задерживается и бродить начинает . Да и каши не очень рекомендуют . Да же и незнаю чем теперь кормить

0

74

ОЛЕГ
К сожалению это так.это я про мясо с овощами,а каша тож с овощами,только в отдельных вариантах.
Лабра как то кормить мясом,хоть и субпродуктами не всем по силам,просто песа то большая.
А почему бы не перейти нав сухой корм,вполне полноценное питание,содержащее все элементы в соразмерном количестве, а мясо давать как просто вкусненькое или поощрительное лакомство.
Ну очень экономит ваше время и деньги. И шерсть в замечательном состоянии.

0

75

Олег, вот мы сначала кормили Рика кашей с говядиной. А месяцев с 4-5 начали кормить EUKANUBA  и практически сразу я обратила внимание что у песы  шерсть начала прямо переливаться,блестеть .! :yep:Стал собакой полной энергии! :jumping: Вы конечно подумайте по поводу сухого корма,действительно сбалансированы все микроэлементы,витамины и т.д.! Ну и конечно еще один плюс что эта такая экономия времени и денег и никакого бардака вокруг миски  :D
И хочется заметить то что собака уплетает корм с превеликим удовольствием! :yep: чего с кашей я не наблюдала!

0

76

РИК написал(а):

никакого бардака вокруг миски

Я думаю ваша супруга сразу это оценит! :yep:

0

77

ОЛЕГ
И правда, переходите на сухой корм! У меня  тоже Вик с превеликим удовольствием трескает EUKANUBA, и шерсть хорошая и проблем (пардон) со стулом нет. И чистенько возле миски, что для нас ещё более актуально, учитывая наличие бороды и усов. А потом Вам не придётся ломать голову, если Вы вдруг на природу поедете или в гости. Взяли мешочек с собой - и в путь! На выставке тоже удобно.  :cool:

0

78

ОЛЕГ Мы все кормим собак сухим кормом, чего и Вам желаем! Всегда рады помочь подобрать рацион для Вашей собаки! :flag:

0

79

Присоединяюсь!!!
Хороший сухой корм-и проблем нет!!! :cool:
От каш и т.д. отказалась полностью лет 5-6 назад и ни разу не пожалела!

0

80

ОЛЕГ Ждем Вас в клубе для получения родословной на Боя!

0