Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)

Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Оксаночка! Спасибо! Вик спит и видит Тею во сне! :love: Вашими добрыми молитвами скулить перестал, видимо ранка успокоилась. Спасибо ещё раз!

0

222

Виктарион написал(а):

Оксаночка! Спасибо! Вик спит и видит Тею во сне!

Мдааа , сегодне его не довелось помять ... Любя !!! ;)  :D  :love:

Виктарион написал(а):

скулить перестал, видимо ранка успокоилась.

Будем надеяться что лапка быстро заживёт !!! :flag:

Виктарион написал(а):

Спасибо ещё раз!

http://jpe.ru/gif/smk/sm208.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm208.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm208.gif

0

223

ГОЛД СОДЕРДЕЙСтриж

Спасибо! Как здорово, что есть друзья! :cool:

0

224

Виктарион написал(а):

Ну, что мне теперь делать? Советуйте

Теперь лечить . :dontknow:

0

225

Ева, надеюсь у Вика все будет ок, и лапка быстро заживет!

Кстати, как ваши дела, ему лучше?

0

226

Всем привет!ПриветВиктарион на её личной страничке!У Вас отличный пёс!Но мы сколько приезжала в Волгодонск на выставки ни разу с Вами не встретились. :'(  А было бы здорово!

софья

софья написал(а):

есть возле садика "Алёнушка"эрдэль Байра

Это моя доча 8-)

Извините,что вмешиваюсь в дебаты по поводу тримминга.Но хочется дать пару советов:
- если собака активная и рук не хватает,то используйте штангу (она прилагается к любому тримминговочному столу).Зафиксируйте собу на удавке.И получится,что перед собаки зафиксирован,зад Вы придерживаете и псинка однозначно не свалится.
- есть второй способ и я так делаю:триммингую только с хозяином.Он собаку помогает держать.С эрделями у меня вообще проблем нет,завалила на бок - отщипала одну сторону,на другой бок - вторую сторону.Труд адский,но результат потом какой!
Опят тримминга эрделей 19 лет,соб готовила на Евразию,Чемпионаты Мира,Европы,Националки и т.д.

0

227

ЭРДЕЛЬ
Спасибо за лестный для нас отзыв! Но мы в Волгодонске с января этого года, вот мы и не встретились! Мы здесь только осваиваемся. Надеюсь, обязательно встретимся!

0

228

Виктарион
Ай,точно!Я же читала,что Вы переехали.

Случайно не знаете,будет ли в этом году в Волгодонске Терьер-Союз?Что-то не могу найти в списке выставок.

0

229

РИК
Спасибо!
ЭРДЕЛЬ

Про выставку не в курсе, вроде в августе,что-то планируется.

0

230

Стриж
Спасибо! :blush:  Мы постараемся выздороветь и поехать на выставку! С такой поддержкой мы не имеем права поступить иначе!  :flag:  А виновата я в том, что не скорректировала ситуацию вовремя. Нужно было спустить собаку на пол или просто не отходить ни на минуту. Впредь буду умнее. :mybb:

0

231

Виктарион написал(а):

Мы постараемся выздороветь и поехать на выставку! С такой поддержкой мы не имеем права поступить иначе!

И собрать все медали и призы..[взломанный сайт]

0

232

Стриж написал(а):

И собрать все медали и призы..

Мы очень постараемся! :flag:

0

233

Спасибо всем за понимание и поддержку! Добро пожаловать в мир ЭРДЕЛЕЙ!  У нас появились новые друзья! Ура! Ура! :flag:

0

234

Вику скорейшего выздоровления,и на выставки)

0

235

татьяна
Спасибо! Сегодня нас Оксана посмотрела, говорит, что не всё потеряно!  :flag:

0

236

Виктарион
Очень хотелось бы чтоб ты с нами поехала в Волгоград! Даже если Вик не сможет выставиться, просто за компанию!

0

237

Если получится, обязательно поеду!  :flag: Кто же окажется поехать в такой компании? Да и Тори потискать хочется! :D

0

238

Окажется - читать как откажется! :D

0

239

Виктарион написал(а):

Окажется - читать как откажется!

Вот ржачка порой получается без редактирования :D
Хотя вроди я тоже перечитываю по 5 раз перед отправкой, и все равно потом иногда такая ж фигня в некоторых постах :D  :rofl:  :crazy:

0

240

Чичитта
Зато весело! У меня просто буква т иногда не срабатывает, после того как Саша вылила на нот полбутылки Пепси! Комп сын спас, но заикания появились! :D

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)