Виктарион,привет братцу от сестры Руси(Кэттилайн Всеславы для Стерлинг НАН)
В новом тримминге Вик совершенно по-другому выглядит !Этот новый "прикид" ему больше подходит ! Груммеру - респект!
Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412011-05-01 11:02:15
Поделиться5422011-05-01 12:01:57
Класс! Адрес точнее не бывает Приеду, созвонимся, а то уеду в поля и не найдёте меня
Ева,я с 3 мая выхожу на работу! Давай встретимся в 18.15 на теплосетях во вторник и я покажу точное место дрессировки!
Поделиться5432011-05-01 13:01:46
в 18.15 на теплосетях
Оля! Сами мы не местные Этот адрес ещё круче! Я пожалуй сразу из клуба поеду, Марина покажет
Поделиться5442011-05-01 13:03:45
Виктарион,привет братцу от сестры Руси(Кэттилайн Всеславы для Стерлинг НАН)
Спасибо за комплименты и приветы! Мы за вашей карьерой следим! Выкладывайте на этой страничке сестрёнкины фотки. мы будем только рады!
Поделиться5452011-05-01 13:41:33
Я пожалуй сразу из клуба поеду, Марина покажет
Ждем встречи с вами!!!! Очень соскучились по своим саровским путешественникам!!!!
Поделиться5462011-05-01 14:07:43
Мы за вашей карьерой следим! Выкладывайте на этой страничке сестрёнкины фотки. мы будем только рады!
А нам про Вика тоже расказывают
Вчера вон в Питере Ирина Владимировна хвалила вас за новые фоточки, присланные ей , на коих Вик ей очень понравился
Мы с Русей там вчера были на Международной выставке собак (CACIB – FCI / РКФ) Гран При "Весенний Петербург 2011" , со всеми эрдельскими родственниками встретились и пообщались,время провели просто замечательно ну а Руся стала Победителем класса и в дальнейшем Лучшим Юниором породы , закрыв Юного Чемпиона Росии . На бэсты не остались ,уж очень устали , да и очень поздно они проводились,а нам надо было ещё в Новгород возвращаться .
Поделиться5472011-05-01 17:00:09
Airedale Приветствуем!!! Очень рады, если присоединитесь к нам и станете активным участникам нашего форума. Ждем с нетерпением фото сестренки Вика
Виктарион Евочка! Не проблема, отвезу, вернее покажу дорогу . Очень понравилась переписка о местах проведения дрессировки, со смеху каталась, представляя удивленное личико Евочки от названий местных достопримечательностей (Кр. Яр с полями, теплосети)
Поделиться5482011-05-01 17:33:56
представляя удивленное личико Евочки от названий местных достопримечательностей
Мариша, я уже привыкла! Первое время у меня ступор был, когда мне говорили : "Это на В-7, а это на В-8, рядом с Полем дураков."
Я Всё думала, куда я попала
Поделиться5492011-05-01 17:41:17
Руся стала Победителем класса и в дальнейшем Лучшим Юниором породы , закрыв Юного Чемпиона Росии
Поздравляем Русю! Молодчинка! Будет на кого равняться! Вообще, с слов Ирины Владимировны, у нас хороший помёт получился.
Для форумчан поясняю - Ирина Владимировна Фокина - заводчик нашего папы, её фото есть в начале нашей странички. Она нас активно опекает, за, что ей огромное спасибо.
Airedale
Создавайте у нас Русину станичку, прибавим эрделиков на форуме! Или , если нет времени, кидайте фотки на нашу страничку, всем ведь интересно на сестричку Вика посмотреть! Будем ждать с нетерпением
Поделиться5502011-05-02 11:23:47
Поздравляем Русю!
Спасибо
у нас хороший помёт получился
Да, этот помёт интересен и перспективен из-за инбридинга на Марика (это самый знаменитый производитель в российских эрделях Роллингстоун Ту Раше Виз Лав) , и замешан на замечательных производителях . Наш помёт получился ровный , из-за чего сложно было выбирать лучшего щенка все щеники были как на подбор
Создавайте у нас Русину станичку
Я лучше сюда иногда буду заглядывать - к "родственникам" на огонёк
А пока горячий привет от эрделей Великого Новгорода
На фото слева эрделька Вита (Стерлинг НАН Витославица), кузина Руськи и Вика , наш папа брат её мамы
А справа - Руся , она покрупнее Виты
Поделиться5522011-05-02 14:13:08
Airedale Классные фото! А собаки - мечта!!! Очень рады Вам!
Поделиться5532011-05-03 12:03:58
Airedale
Прелесть! Русичка так с Виком похожа! Мордаха просто копия и даже поворот головы!
Вита тоже прелесть!
Отличные у нас сестрёнки! Приходите к нам почаще!
Поделиться5542011-05-05 11:55:56
Виктарион
Отличные у нас сестрёнки!
Да, сестренки у Вас что надо! Заглядение!
Поделиться5552011-05-05 12:39:36
Airedale
Очень рада Викуськиным родственникам. Собы очень похожи,просто сказка. Я наверное до Вика то и не видела собак(эрделей) нормальных,потому и не могла сказать-нравится порода или нет. Нравится компактность,красивая голова,хорошие и деликатные формы и конечно же чудный характер.
Так,что заходите к нам почаще и радуйте нас.
Виктарион
Ева! Ну правда прям как из ларца-одинаковы с лица.
Поделиться5562011-05-05 14:27:22
Спасибо за тёплый приём
Русичка так с Виком похожа! Мордаха просто копия и даже поворот головы!
Ага - родная кровь не водица Вам , если голову сделать на наш манер - вообще будут неотличимы
Фоточки с ЦАЦИБа питерского , С Русей и с Милкой (Стерлинг НАН Фемили Джевел) .Милка наша с вами очередная кузина,ведь её мать-Фаворитка сестра Флибустьера,папика Вика и Руси
Руся :
чудный характер.
Да уж,характер у эрделей что надо ))
Руся - то спокойная девочка , а вот кузина-Вита - это ЧТО-ТО )) Все ,кто её знает - диву даётся , уж темперамент,так темперамент
)) Я сама за всё время близкого общения с эрделями такой темперамент впервые встречаю
Она бесконечно доброжелательный и солнечный ребёнок,полный огромной любви ко всему роду человеческому , но по характеру абсолютный "энерджайзер"
Поэтому приходится загружать её и физически и интеллектуально,чтоб направить бьющую через край энергию в мирное русло
Руська,на фоне Виты вообще спокойной кажется Но так же как и Вита потихоньку начинает приучаться ко всем Витуськиным "забавам"
Со временем ,надеюсь, будет такой-же "многофункциональной "
Желающих 2 штуки, а диск один - ожидают броска
Так вот и развлекаемся
Поделиться5572011-05-05 23:28:38
Airedale
Мы очень рады Вам !Какие у вас питомцы красивучие!
Фотки очень красивые,динамичные!
Виктарион
Эрдельская банда растет! А то Вик у нас в эксклюзиве был!
Смотрю на фото сестер,кузин Вика и ловлю себя на мысли:"Я ведь никогда не видела эрделей кроме Вика"
Какие все таки они хорошенькие!
Вик наш приехал ваще красатун обалденный!Как все таки родные просторы(не считая груммера
) положительно влияют!!!!
Поделиться5582011-05-06 00:18:41
Airedale
Эх девицы хороши! Пламенный привет от братца
Спасибо за классные фотки! Как говорит Ирина Владимировна:"Объэрделим всю страну!". Приятно посмотреть на красивущих собак. Мы тоже стараемся от сестрёнок не отставать, стали ходить на ОКД. У нас там экстрим, девушки ароматные с нами ходят, мальчишки периодически в транс впадают
Ну ничего, тяжело в учении, легко в бою!
Эрдельская банда растет!
Так это же классно! Я сегодня возле дома выгружала Вика из машины, так мне два старичка сказали, что у меня собака, красивая, как игрушка, так приятно было!
Поделиться5592011-05-06 11:03:49
Airedale
Обожаю фотографии, где собы в прыжке. Какая красота!!!
Поделиться5602011-05-09 00:25:28
7 мая на выставке в Таганроге мой любимый Вик и суперхендлер Раечка завоевали ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 3 место в группе и 2 место в Бесте Юниоров! И заняли первое место в конкурсе Юный Хендлер.
Вот такой звёздный тандем