Отдельное спасибо нашему супер-грумеру Любови Головиной! Она внесла огромный вклад в эти победы!
Ведь красота - это страшная сила! Спасибо Любочка за Ваши золотые ручки!
Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612011-05-09 00:28:45
Поделиться5622011-05-09 09:31:29
7 мая на выставке в Таганроге мой любимый Вик и суперхендлер Раечка завоевали ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 3 место в группе и 2 место в Бесте Юниоров! И заняли первое место в конкурсе Юный Хендлер.
Искренне поздравляем братца с такими великолепными результатами!
А также поздравления передайте вашему хэндлеру
Молодцы ВСЕ - хозяева ,что вкладывают силы и душу в это дело,хэндлер,что помогает правильно показать собаку и груммер,который подчёркивает достоинства и стати пёсы !
А фоточки есть какие-нибудь красивые с выставки ?
Поделиться5632011-05-09 11:41:37
Airedale
Ваши фото просто бальзам на душу!!!!!
Такие красавицы, да еще и при деле! Приятно это видеть!
7 мая на выставке в Таганроге мой любимый Вик и суперхендлер Раечка завоевали ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 3 место в группе и 2 место в Бесте Юниоров! И заняли первое место в конкурсе Юный Хендлер
Поздравляю!!!!!!! Мальчишка хорошеет прямо на глазах! Дальнейших ему успехов!
Поделиться5642011-05-09 13:15:09
ПОЗДРАВЛЯЮ СПОБЕДАМИ !!!!!вот что значит хорошо подготовить собаку ,молодцы!Эрдельки еще были?
Поделиться5652011-05-09 13:42:42
Виктарион
Ева! От всей души поздравляем Вас с победами! Очень за Вас рады! Ура! Ура! Ура!
[взломанный сайт]
Где фотки с выставки?
Поделиться5662011-05-09 20:03:45
Ева! От всей души поздравляем тебя и Вика с оглушительной победой. Присоадиняюсь к мнению о хендлере и груммере! Девочки вы сделали свою собаку.
Раечка достойно выставила достойно тримингованного достойного Вика!
Ага не запуталась. Поцелуси-поздравлюси вам. Молодчинки!
Поделиться5672011-05-10 09:33:13
Спасибо всем огромное за поздравления, фотки будут, их много, но мы ведь скачем с выставки на выставку с перерывом в один день, так, что плиз, потерпите чуточку.
Результаты всероссийки в Ростове: Вик догнал сестрёнку и закрыл Юного чемпиона России! Он получил ЮСАС, ЛК, ЛПП, ЛЮ, выиграл 3 место в группе и вошел в шестёрку лучших в Бесте Юниоров, где было 24 собаки!.
А ещё для меня очень ценная победа нашего хендлера в конкурсе ЮХ, Раечка выиграла с Виком свою группу и весь конкурс! И это всего после пяти полноценных занятий хендлингом! У них любовь с первого взгляда!. Я очень довольна, что мой Вик стал хорошо работать в ринге, он выиграл у двух взрослых кобелей эрделей, один из промежуточного класса, один из открытого.
Поделиться5682011-05-10 09:56:37
Виктарион, Ева поздравляю вас с оглушительными супер-победами Виктариона 7 и 9 мая!!! этот пес действительно оправдывает свое гордое имя Виктарион!!! я никогда не видела в живую таких красивых экземпляров данной породы и наш город должен гордиться, что Вик живет именно в Волгодонске!!! Так держать, это только начало!!! УРА-УРА-УРА Виктариону, его хозяйке и хендлеру Раечке- вы единое целое!!! и в этом ваша сила!!! так держать!!!
Поделиться5692011-05-10 09:59:13
фотки будут, их много, но мы ведь скачем с выставки на выставку с перерывом в один день, так, что плиз, потерпите чуточку.
- подтверждаю лично я ооочень много фотографировала... МД фотографировала- у нее вообще есть кадры просто бомба... и вчера фотогафировал профи-фотограф... так что пока пускайте слюньки....
Поделиться5702011-05-10 11:36:20
Виктарион
Поздравляю с победами!!!Так держать!
Поделиться5712011-05-10 11:46:44
УРА-УРА-УРА Виктариону, его хозяйке и хендлеру Раечке- вы единое целое!!! и в этом ваша сила!!! так держать!!
Командой нас сделала Марина Дмитриевна! Целиком её заслуга в воспитании Раечки как хендлера, И тандем Рая - Вик готовила она. Если бы не ей рекомендации, мы бы не выиграли. Ну и супергрумм конечно! А я так, спонсор и подай-принеси
Поделиться5722011-05-10 11:47:57
ЭРДЕЛЬ
Спасибо большое!
Поделиться5732011-05-10 11:57:41
Командой нас сделала Марина Дмитриевна!
Целиком её заслуга в воспитании Раечки как хендлера, И тандем Рая - Вик готовила она. Если бы не ей рекомендации, мы бы не выиграли. Ну и супергрумм конечно!
- полностью согласна!!!
А я так, спонсор и подай-принеси
- Ева, вы "нарываетесь" на комплимент... вы замечательная, ответственная, любящая хозяйка! очень увлеченная породой!!! Вы сумели правильно вырастить Вика и активно им занимаетесь!!! все молоды: и Вик, и хозяка, и хендлер,и МД как руководитель, и груммер!!!
Поделиться5742011-05-10 12:20:02
Аня&Дар
Спасибо большое за лестный отзыв, но без помощи моих заводчиков, советов специалистов и руководства МД, я бы вырастила просто домашнего любимца, а не Чемпиона. Вот в чем разница. Каждым делом должны заниматься профессионалы. Тем более ценно, что это первый эрдель в клубе, и за четыре месяца из него сделали Юного Чемпиона России, учитывая, что полтора из них, меня в Волгодонске не было. Ещё раз Огромное спасибо Марине и Рае!
Поделиться5752011-05-10 12:22:43
не могу удержаться... выложу 1 фото Виктариона
это фото сделанно перед рингом (9 мая)... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ-как же хозяйка его любит, пылинки сдувает, зонтик ему держит, чтобы не намок (срывался дождь)... вот как надо любить своих собак!!!
Портретик-Вик
Поделиться5762011-05-10 12:34:30
Спасибо , Анечка! А можно еще фотку Раи под зонтиком? Кстати, зонтик был выигран Раей с Виком на ЮХ в Таганроге, а в Ростове они выиграли два кубка и стул! Собираем приданое хендлеру!
Поделиться5772011-05-10 12:38:50
А можно еще фотку Раи под зонтиком? Кстати, зонтик был выигран Раей с Виком на ЮХ в Таганроге
- конечно можно, продублирую это замечательное фото (сам себя не похвалишь, называется
...) и тут, чтобы вы могли чаще любоваться Раечкой.
Поделиться5782011-05-10 12:45:20
продублирую это замечательное фото
Спасибо большое! Распечатаю, и Вику в старости буду показывать, какие красотки были у него в молодости
Поделиться5792011-05-10 12:50:28
Спасибо большое!
-пожалуйста!!!
Распечатаю, и Вику в старости буду показывать, какие красотки были у него в молодости
-думаю, что Вик всегда будет в любов возрасте в отличной форме в окружении только красоток!!!