это тот случай,когда не чего скрывать-гигиенически выщепаны без вертуальных частей тела
Это ж супер!!!
мало собак могут похвастать такой анатомией, когда нечего скрывать!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)
это тот случай,когда не чего скрывать-гигиенически выщепаны без вертуальных частей тела
Это ж супер!!!
мало собак могут похвастать такой анатомией, когда нечего скрывать!!!
13 февр. по шерсти не готов. весной.
shyrozhka
понятно. Жаль
Я думаю к марту Оля нас подготовит во всей красе!
Здравствуйте! Очень понравился Вик и его страничка. На всех фотографиях у него такие мудрые глаза. Удачи на выставках.
Спасибо за добрые слова! Постараемся оправдать ожидания!
Виктарион
В марте в Волгоград клубом собираемся, будем рады если присоединитесь!
Мы уже решили, что поедем!
Мы уже решили, что поедем!
Ура!
Вы в темке отпишитесь, либо Марине Дмитриевне сообщите, чтоб она место в автобусе на вас забронировала.
Мы во вторник в клуб собираемся, если потеплеет. А 28 - точно придём, тискать шарпейчиков, там и договоримся
Виктарион
Ева , какие красивые собаки !!!
Хороший эрделька сейчас вообще большая редкость .
Сегодня мне год исполняется!
Поздравляю с годовщиной !!!
Виктарион
Сегодня мне год исполняется
И наши запоздалые поздравления в общую копилочку!!!
Пусть жизнь Вика будет сладкая, как сахарная косточка
Примите мои поздравления. Желаю долгой и счастливой жизни.
Хороший эрделька сейчас вообще большая редкость
Увы, эрдели снейчас стали редкой породой, несправедливо забытой. Это в некоторой степени пошло на пользу, стало меньше плембрака. Но очень хочется видеть больше этих прекрасных собак на улицах городов!Где бы мы с Виком не были, к нам постоянно подходят люди и рассказывают о своих бывших эрделях, хвалят породу, но - увы заводят более "модных" собак. Я думаю, что ещё придёт наш звёздный час! Во всяком случае, другой породы в нашей семье уже не будет! Имея опыт содержания двух чернышей и овчарки ( очень замечательные собаки!), мы для себя решили, что эрдель для нас - оптимальный вариант во всех отношениях! Это уже диагноз! И любовь на всю оставшуюся жизнь!
Я уже не выхожу с форумов о эрдельтерьеров какой день подряд.
Оль, эрдели - это заразно! Приходи в гости.
Имея опыт содержания двух чернышей и овчарки ( очень замечательные собаки!), мы для себя решили, что эрдель для нас - оптимальный вариант во всех отношениях! Это уже диагноз! И любовь на всю оставшуюся жизнь!
Здорово!
shyrozhka
Виктарион
А можно я с вами тоже погуляю с маленькой стаффочкой?
Нам надо привыкать к другим собакам и учиться вести себя в обществе.
Конечно можно. Ждем-с погоду.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)