Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)

Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

shyrozhka написал(а):

это тот случай,когда не чего скрывать-гигиенически выщепаны  без вертуальных частей тела

Это ж супер!!!
мало собак могут похвастать такой анатомией, когда нечего скрывать!!! :cool:

0

42

13 февр. по шерсти не готов. весной.

0

43

shyrozhka
понятно. Жаль

0

44

Я думаю к марту Оля нас подготовит во всей красе!

0

45

Здравствуйте! Очень понравился Вик и его страничка. На всех фотографиях у него такие мудрые глаза. Удачи на выставках.

0

46

Спасибо за добрые слова! Постараемся оправдать ожидания! :shine:

0

47

Виктарион
В марте в Волгоград клубом собираемся, будем рады если присоединитесь!

0

48

Мы уже решили, что поедем!

0

49

Виктарион написал(а):

Мы уже решили, что поедем!

Ура!
Вы в темке отпишитесь, либо Марине Дмитриевне сообщите, чтоб она место в автобусе на вас забронировала.

0

50

Мы во вторник в клуб собираемся, если потеплеет. А 28 - точно придём, тискать шарпейчиков, там и договоримся

0

51

Виктарион
Ева , какие красивые собаки !!! :love:  :cool:
Хороший эрделька сейчас вообще большая редкость . :yep:  :yep:

0

52

Виктарион написал(а):

Сегодня мне год исполняется!

Поздравляю с годовщиной !!! :flag:  :flag:  :flag:

0

53

Виктарион

Сегодня мне год исполняется

И наши запоздалые поздравления в общую копилочку!!!
Пусть жизнь Вика будет сладкая, как сахарная косточка :flag:

0

54

Примите мои поздравления. Желаю долгой и счастливой жизни.

0

55

Хороший эрделька сейчас вообще большая редкость

Увы, эрдели снейчас стали редкой породой, несправедливо забытой. Это в некоторой степени пошло на пользу, стало меньше плембрака. Но очень хочется видеть больше этих прекрасных собак на улицах городов!Где бы мы с Виком не были, к нам постоянно подходят люди и рассказывают о своих бывших эрделях, хвалят породу, но - увы заводят более "модных" собак. Я думаю, что ещё придёт наш звёздный час! Во всяком случае, другой породы в нашей семье уже не будет! Имея опыт содержания двух чернышей и овчарки ( очень замечательные собаки!), мы для себя решили, что эрдель для нас - оптимальный вариант во всех отношениях! Это уже диагноз! И любовь на всю оставшуюся жизнь!

0

56

Я уже не выхожу с форумов о эрдельтерьеров какой день подряд.

0

57

Оль, эрдели - это заразно! :D  Приходи в гости.

0

58

Виктарион написал(а):

Имея опыт содержания двух чернышей и овчарки ( очень замечательные собаки!), мы для себя решили, что эрдель для нас - оптимальный вариант во всех отношениях! Это уже диагноз! И любовь на всю оставшуюся жизнь!

Здорово!  :cool:

0

59

shyrozhka
Виктарион
А можно я с вами тоже погуляю с маленькой стаффочкой?
Нам надо привыкать к другим собакам и учиться вести себя в обществе.

0

60

Конечно можно. Ждем-с погоду.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)