Конечно можно. Ждем-с погоду.
Зоните, как соберетесь в поле побегать. Мы с Росой приедем!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)
Конечно можно. Ждем-с погоду.
Зоните, как соберетесь в поле побегать. Мы с Росой приедем!
Вот замечательно! Сейчас снег выпал, можно погулять с удовольствием! Мой телефон 9897251238, я дома, так, что назначайте встречу, мы придём. Вик очень любит щенков и маленьких собачек.
Замечательные фотографии и у дочки и у Вас получились. Сразу захотелось в осенний лес. Вик такой довольный от происходящего. Здорово.
А ещё мы птичками интересуемся....
А вот птичка что-то не особо интересуется, клюв воротит
Птички от него просто устали, он такой общительный! У нас дегу Дуся жила, однажды убежала на кухне, Вику тогда месяца три было. Так, вот , она его дразнила часа два. Выглянет из-под холодильника, потрещит - он туда, знакомиться, а она уже из-под гарнитура выглядывает в другом углу. Так и бегал. Когда в клетку красотку посадили, у него чуть хвост не отвалился, так он им вилял. Уткнулись друг в друга носами и были довольные! Он нашу Дусю очень любил и дружил с ней. К сожалению, когда у нас были пожары и сильная жара, она погибла.
Виктарион
на последнем фото Рик и Вик изобразили "кентавра"
на последней и предпоследней фотке хвосты так виляют, что создается впечатление что у собак по 2 хвоста
Отредактировано Чичитта (2011-02-07 21:18:31)
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)