Ева, вот это у тебя ава УМОРА!!!! и подпись БОМЖ! Юмористка
Точно умора. Хочется сказать, что первое пришло в голову: "А Ванька слушает, да ест".
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)
Точно умора. Хочется сказать, что первое пришло в голову: "А Ванька слушает, да ест".
Как живу, такой и статус! Мотаюсь туда-сюда, медицинский полис кончился, вот и БОМЖ. Когда лежала в больнице, положили девочку без полиса, а чтобы она не платила, оформили её бомжом))) А Ава - ну просто прикалываюсь.
А фоты на подушках просто БОМБА ! Ну чисто БОЯРЕ!
Бояре ещё так дрыхнут
Бояре ещё так дрыхнут
Ничё себе у Вика рай а не жизнь!
А Саша какая довольная, счастливая! Класс!
Бояре ещё так дрыхнут
Да,что бояре видно сразу.Вик баотеет наверное от такой жизни.А Саша довольнаяяяяяяяяяяяя
Бояре ещё так дрыхнут
Бояре ещё так дрыхнут
Как положено, на белых простынях!
РИК
софья
Moichempion
Как положено, на белых простынях!
Это плед икеевский
А ещё Саша устраивает Вику СПА-салон
Виктарион
Правда барин! Лежит, лапку задрал, балдеет!
а на морде - балдеж полный!
Бояре ещё так дрыхнут
А ещё Саша устраивает Вику СПА-салон
это вообще бомба
Чичитта
РПБ Орхидея
Белый Клык
Я всё жду, когда у него терпение лопнет, это ещё 80% от того, что она с ним делает, вы не знаете))))
Я всё жду, когда у него терпение лопнет, это ещё 80% от того, что она с ним делает, вы не знаете))))
Не знаем, но хотим увидеть
Ждем фото
Чем бы дитя не тешилось...
Это же здорово, что ребенку нравится с собакой возиться, а не в монитор компа пялиться!
Это же здорово, что ребенку нравится с собакой возиться, а не в монитор компа пялиться!
В ком пялиться это прерогатива мамы!)))))) А детёныш у меня к компу только по-делу приходит, найти какую инфу или фотки посмотреть. У неё и без компа дел хватает.
В ком пялиться это прерогатива мамы!))))))
Наверное, все мы такие, современные мамы, пороть нас не кому
А детёныш у меня к компу только по-делу приходит, найти какую инфу или фотки посмотреть. У неё и без компа дел хватает.
как! Ну скажите как вы этого добились???????
моя со скандалом вечно из за компа вылетает.....
как! Ну скажите как вы этого добились???????
Да не как, у неё других интересов много. Иногда просит поставить игрушку поиграть, я не возражаю. Наверное, у меня неправильный ребёнок))))
Наверное, у меня неправильный ребёнок))))
самый, что ни на есть правильный!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)