Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)

Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

РИК написал(а):

Ева, вот это у тебя ава         УМОРА!!!!        и подпись БОМЖ!         Юмористка

:D  :D  :D
Точно умора. Хочется сказать, что первое пришло в голову: "А Ванька слушает, да ест". :rofl:

0

882

РИК написал(а):

Ева, вот это у тебя ава         УМОРА!!!!        и подпись БОМЖ!         Юмористка

Как живу, такой и статус! Мотаюсь туда-сюда, медицинский полис кончился, вот и БОМЖ. Когда лежала в больнице, положили девочку без полиса, а чтобы она не платила, оформили её бомжом)))  А Ава  - ну просто прикалываюсь.

0

883

РИК написал(а):

А фоты на подушках просто БОМБА     ! Ну чисто БОЯРЕ!

Бояре ещё так дрыхнут
http://content.foto.mail.ru/mail/babaeva.eva/66/i-629.jpg

0

884

Виктарион написал(а):

Бояре ещё так дрыхнут

Ничё себе  :O  у Вика рай а не жизнь!  :cool:  :D  А Саша какая довольная, счастливая! Класс! :flirt:

0

885

Виктарион написал(а):

Бояре ещё так дрыхнут

Да,что бояре видно сразу.Вик баотеет наверное от такой жизни.А Саша довольнаяяяяяяяяяяяя ^^

0

886

Виктарион написал(а):

Бояре ещё так дрыхнут

:D  :cool:

0

887

Виктарион написал(а):

Бояре ещё так дрыхнут

Как положено, на белых простынях! :cool:  :cool:  :cool:

0

888

РИК
софья
Moichempion
:cool:

0

889

Чичитта написал(а):

Как положено, на белых простынях!

Это плед икеевский :crazyfun:

А ещё Саша устраивает Вику СПА-салон
http://content.foto.mail.ru/mail/babaeva.eva/66/i-630.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/babaeva.eva/66/i-631.jpg

0

890

Виктарион
Правда барин! Лежит, лапку задрал, балдеет!  :cool:

0

891

:D  :cool: а на морде - балдеж полный!

0

892

Виктарион написал(а):

Бояре ещё так дрыхнут

:cool:

Виктарион написал(а):

А ещё Саша устраивает Вику СПА-салон

это вообще бомба  :jumping:

0

893

Чичитта
РПБ Орхидея
Белый Клык
Я всё жду, когда у него терпение лопнет, это ещё 80% от того, что она с ним делает, вы не знаете))))

0

894

Виктарион написал(а):

Я всё жду, когда у него терпение лопнет, это ещё 80% от того, что она с ним делает, вы не знаете))))

Не знаем, но хотим увидеть  :D
Ждем фото  :flag:
Чем бы дитя не тешилось...

0

895

Это же здорово, что ребенку нравится с собакой возиться, а не в монитор компа пялиться!

0

896

Белый Клык написал(а):

Это же здорово, что ребенку нравится с собакой возиться, а не в монитор компа пялиться!

В ком пялиться это прерогатива мамы!)))))) А детёныш у меня к компу только по-делу приходит, найти какую инфу или фотки посмотреть. У неё и без компа дел хватает.

0

897

Виктарион написал(а):

В ком пялиться это прерогатива мамы!))))))

Наверное, все мы такие, современные мамы, пороть нас не кому  :D

0

898

Виктарион написал(а):

А детёныш у меня к компу только по-делу приходит, найти какую инфу или фотки посмотреть. У неё и без компа дел хватает.

%-) как! Ну скажите как вы этого добились???????  :confused: моя со скандалом вечно из за компа вылетает.....

0

899

РПБ Орхидея написал(а):

как! Ну скажите как вы этого добились???????

Да не как, у неё других интересов много. Иногда просит поставить игрушку поиграть, я не возражаю. Наверное, у меня неправильный ребёнок))))

0

900

Виктарион написал(а):

Наверное, у меня неправильный ребёнок))))

:cool: самый, что ни на есть правильный!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)