Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)

Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

:cool: классно Вик позирует! Красавчик!  :flirt:
А от такого местного бомонда я обычно свою оттаскиваю, прививки прививками, капли каплями, а от подобной собачки моя домой блох притащить умудрилась. да и мало ли чего там еще у  них есть  :tomato:

0

922

РПБ Орхидея написал(а):

А от такого местного бомонда я обычно свою оттаскиваю, прививки прививками, капли каплями, а от подобной собачки моя домой блох притащить умудрилась. да и мало ли чего там еще у  них есть

Так они же бегают по одной травке и нюхают одни и те же кусты))) Надо просто обрабатывать собаку и мыть после прогулки. А потом, мы на обуви домой дряни не меньше приносим.

0

923

Фотосессия супер!  :cool:  :cool:  :cool:  Фото с Дзержинским ващеееееее "убило"  :D  - БОМБАААА!!!!!!!!  :cool:

0

924

Красавец!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

925

РИК
Алла Милюкова
Спасибо!

0

926

Ага, мне на фоне памятника просто покорила фотка.............вот что значит рано рано поутру.. Молодечики, такие кадры!!! И Викуля просто модель с полным знанием дела и своей значимости!!![взломанный сайт]

0

927

Великая стена
:blush:  :flirt:

0

928

Вик красавец! Ева молодец, что не поленилась пофотографировать, никто не мешал. Класс!

0

929

Виктарион написал(а):

Так они же бегают по одной травке и нюхают одни и те же кусты))) Надо просто обрабатывать собаку и мыть после прогулки. А потом, мы на обуви домой дряни не меньше приносим.

ну не знаю, и обрабатываю конечно, но после прогулки только лапы моем/протираем, не знаю, кусты кустами а я лучше перестрахуюсь  :flirt:

0

930

РПБ Орхидея
Леночка! У нас столько кошаков на лавке сидит уличных, а потом дети и взрослые садятся, а потом домой идут и т.д. и т.п. Страховка это хорошо, но от всего не застрахуешься)))))

0

931

Helen написал(а):

Вик красавец! Ева молодец, что не поленилась пофотографировать, никто не мешал. Класс!

Спасибо! Просто чего-то не спалось, решила провести время с пользой. Вот и удовольствие народу доставила))))

0

932

Виктарион

Ева! Аватарки одна лучше другой! :rofl:

0

933

Виктория
:playful:  :D

0

934

Виктарион
Как всегда, фотосессия СССУУППЕРР, фотомодель - отпадная!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

935

Moichempion
:flirt:

0

936

Вот такие валяшки поедут на  благотворительный аукцион Фонда помощи эрделям.
http://content.foto.mail.ru/mail/babaeva.eva/218/i-679.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/babaeva.eva/218/i-678.jpg

0

937

РЭССИИ - сейчас встанут и побегут!!! Блин как живые, здорово получилось, это вы сами такое чудо делаете? А вы только эрдельчиков делаете? А других?????

0

938

Великая стена
Делала ещё фоксов, шнауцеров, кокер-спаниэля. В темке сухое валяние есть фотки.Ссылка

0

939

Виктарион
Оболдено красиво!!! Особенно покорил лежащий эрдель. Ну уж очень благородный! :cool:

0

940

Moichempion
Спасибо! Вик позировал)))

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)