. Если получится, всех собачками обеспечим!
можно как призы за зимний фото конкурс
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)
. Если получится, всех собачками обеспечим!
можно как призы за зимний фото конкурс
Сонечка, я боюсь, что так быстро мы не научимся! Но спасибо за идею
Виктарион
А еще какие-нибудь фото таких рукодельных собачек есть? Покажите! Они такие классные
Виктарион
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!Просто чудные песики!
Оболдеть, я в неописуемом восторге!!!!!!!!!!!! Я фанатка различных рукодельных изделий в виде собачек.
Евочка! Учитесь, будем ждать с нетерпением Ваших работ, уверена, они будут замечательные!
Учитесь, будем ждать с нетерпением Ваших работ, уверена, они будут замечательные!
Подпись автора
Марина, мне бы иглы кто привёз из Ростова и пряжу, ух я бы навяляла! Это сухое валяние, там специальные иглы нужны. Я решила отдельную темку создать, чтобы мы от Вика не отвлекались. Теперь смотрите в темке сухое валяние.
Отредактировано Виктарион (2011-02-18 20:44:30)
Виктарион А ты скажи какие и где купить в Ростове иглы и пряжу, может кто поедет или дочь у меня часто там бывает.
Moichempion
написала в личку
Прелестные песики! Очень милые!
Виктарион
Это точно! Но он ещё и дорогу в клуб запомнил! Как только подходим к клубу, скорость увеличивается в геометрической прогрессии! Ему в клубе нравится!
Вот умничка . Правильно . В клубе всегда найдётся с кем пообщаться !!!
Вот после этих 2х фоток у меня вчера камера заглохла
Вик красавчик такой, обаятельный . Есть в нём какой то шарм !!!
Маришь , красивые фото .
Вот такую красоту делает своими руками одна моя знакомая
[взломанный сайт] Супер !!! Красота !!!
Насколько понимаю - это "валяние" .
А это новогоднее поздравление от папы Вика и его хозяйки
Очень душевное поздравление !!!
Работы Светданы Егуповой
ух я бы навяляла! Это сухое валяние,
Вот, вот , я так ипоняла !!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Ну прям захвалили
Виктарион
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)