Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАЙДЕНА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Найден кобель немецкой овчарки . Клеймо разобрать очень сложно . Возраст примерно от 3-х лет .
Телефон для контакта : +7.903.470.97.08 - Александр Петрович.

0

2

как судьба у мальчика?хозяева нашлись?

0

3

ГОЛД СОДЕРДЕЙ Да, Оксаночка, что слышно о хозяевах парня?

0

4

LaNiLkA, Moichempion
К сожалению тишина ... :dontknow:  Радует одно , что парнишка в хороших руках стоит . Его приютили и не обидят . :yep:

0

5

ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Жаль,что хороших рук становиться все меньше и меньше. Иногда прям складывается впечатление,что только у некоторых"блаженных",а вроде и люди добрые не перевелись,ещё есть такие. :rolleyes:

0

6

Шелти-Mания написал(а):

Жаль,что хороших рук становиться все меньше и меньше.

-это так. просто не все еще могут к себе взять крупную собаку. в идеале нужен частный дом... а это себе могут позволить не все. Да и много еще разных факторов может быть... Детей в роддомах оставляют, сколько их в детдомах никому не нужных, брошенных, теряется человечность у людей((( что уж говорить про животных. им еще хуже.

0

7

Аня&Дар
Аня. Люди не могут себе взять не только крупную.но и мелкую тоже не возьмут. Очень большая категория людей непримиримцы к нам-собачникам. К СОЖАЛЕНИЮ ЭТА ТЕМА МОЖЕТ МУСОЛИТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО. Народ то не переделаешь. :confused:

0

8

Шелти-Mания написал(а):

Народ то не переделаешь.

к сожалению это так

0

9

может объявления в блокнот или шанс стоит дать? может хозяева растерялись и не знают куда обратиться?

0

10

LaNiLkA написал(а):

может объявления в блокнот или шанс стоит дать? может хозяева растерялись и не знают куда обратиться?

Собака клеймёная (только клейма не разобрать), значит брали через клуб или питомник ... Обычно хозяева туда , в первую очередь и обращаются , потом клиники и местные собаководы , а также породники ... Это если хозяева серьёзные ...

0

11

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

Собака клеймёная (только клейма не разобрать), значит брали через клуб или питомник ... Обычно хозяева туда , в первую очередь и обращаются , потом клиники и местные собаководы , а также породники ... Это если хозяева серьёзные ...

Оксан, могли ведь и растеряться, не знают куда бежать.
Может и правда в шанс и блокнот обьявление дать?

0

12

Объявление-это хорошая идея,но почему клубную собаку никто не ищет? Как вы бы себя повели??? Т.Т.Т. Все из нас с ума посходили б,если у кого не дай Бог. А потом  вдруг собака не местная,так тоже бывает и хозяева не знают где искать.....

0

13

всякое в жизни бывает, давайте попробуем!!!могу сама объявление дать. только надо подробную инфу о собаке, где и когда нашли, наличие ошейника примет. может даже фото выложить.

0

14

Совершенно верно! НУЖНО ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ! У нас был такой случай, и только огбъявление, которое дали нашедшие собаку помогло ей вернуться домой. Неделю ждали выхода газет, все попытки найти предпринимались и лишь осталась надежда на это... Когда номер гназеты был получен, там было размещено объявление, что мол найдена такая-то собака...  Счастью хозяев не было предела...малышка сразу же была возвращена домой. Получилось так, что собаку подобрали (вернее она сама прыгнула в машину на заправке), люди не местные, далеко от города живут...естественно местные столбы с объявлениями не видят и газеты не покупают...местное телевидение в 80км зоне только оповещается. Но! Сами решили, что дадут объявление в газету именно Волгодонска, где и нашли собаку. Вот так! Действуйте!

0

15

напишите где и когда найдена была собака и все что известно, чей номер тел. размещать. я дам объявление только давайте поторопимся ведь шанс и 007 выходят уже во вторник а блокнот аж на след неделе. давайте не будем терять время!

0

16

Я вот вчера тоже своих собак временно потеряла...и слава богу, нашла... вот тут подробнее  https://moichempion.bbeasy.ru/viewtopic. … ;p=7#p8778

0

17

Шелти-Mания написал(а):

Объявление-это хорошая идея,но почему клубную собаку никто не ищет? Как вы бы себя повели??? Т.Т.Т. Все из нас с ума посходили б,если у кого не дай Бог. А потом  вдруг собака не местная,так тоже бывает и хозяева не знают где искать.....

Ну находили же хозяев потерявшихся собак . :yep: Уже не однократно ... :yep:
Настоящий хозяин везде будет искать . :yep:

Moichempion написал(а):

Я вот вчера тоже своих собак временно потеряла...и слава богу, нашла...

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://jpe.ru/gif/smk/sm63.gif

0

18

дала объявление в 007 . завтра долно выйти в рубрике срочно. пришлось дать свой номер т.к. по другому не принимали. если будут звонки
переадресую на номер из первого сообщения.

0

19

Moichempion написал(а):

Я вот вчера тоже своих собак временно потеряла...

Вот умнички то какие!!! Знают, что маманька сейчас прийдёт, усталая. Думают: " Дайка мы ей поможем, хоть в магазин сходим" И не абы какой выбрали, а  гипермаркет :crazyfun: Помощницы какие! Умнички! :cool: Марин, это сейчас уже смешно,а вчера я представляю какое у тебя состояние было :'( Сама через это проходила, когда моя кикимора терялась :yep:

0

20

эксклюзив
Тань, по моему они ни к гипермаркету, а к магниту напротив школы милиции пошли, я так поняла.
Но все равно круто, за продуктами решили сгонять, пока мать на работе :cool:
Умницы девки :D

0