Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАЙДЕНА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

LaNiLkA Вот спасибо Вам! Ждите... может хозяин откликнется... напрягает конечно то, что до сих пор не в клубы, не в клиники никто не обращался.
эксклюзив  Чичитта  аха... а продукты наверное, если бы еще припозднились у покупателей бы при выходе из Магнита изымали :D , эх... и правда, что это мы не догадались: нужно было в засаду сесть, девочкам немочкам объяснить как это делается. :D

0

22

Moichempion
Мариш, про наш клуб не все знают. Да и немцев всех наших вы с Оксаной в "лицо" знаете. значит пес либо привозной, либо с "экзотики", что скорее всего. Возможно туда хозяева и обратились.

А в "экзотике" даже если знают, где пес (а знают 100%, т.к. периодически бывают у нас на форуме), то к нам на форум или в клуб хозяев не пошлют и координаты не дадут. Вы ж знаете их методы работы с людьми.

0

23

Moichempion
Так Марин,только это уже уголовка. Я предлагаю поставить проверочный пост на проверку лицензионного товара,проданного покупателям.Конфиската будет-завались. Но сначала надо согласовать с общпотребконтроль и адм. города. :D  :D  :D

0

24

Шелти-Mания
:crazyfun:  :D  :rofl:

0

25

Шелти-Mания  :cool: да уж, если дело развить :writing: , нужно тогда еще и Шельду подключать :whistle: , на момент просроченного и подпорченного товара :crazyfun:

Вот все смеемся... а как же хозяина потерянного пса то найти... :dontknow:

0

26

LaNiLkA написал(а):

дала объявление в 007 . завтра долно выйти в рубрике срочно. пришлось дать свой номер т.к. по другому не принимали. если будут звонки
переадресую на номер из первого сообщения.

Я сообщила содержатеям . :yep:

0

27

Пропала собака!
Рубрика: Пропажа - Волгодонск, Ростовская область
Пропала собака! Порода - немецкая овчарка.
Возраст - 3 года. Кличка - Джеф. На шее ошейник
коричневого цвета. Собака пропала 18.12.10г. в
квартале В-25. Просьба вернуть за вознаграждение.
Или сообщить какую-либо информацию о нем. тел:
8-905-429-10-60   8-903-404-77-9
вот случайно в инете наткнулась на объявление. к сожалению сейчас нет денег на телефоне позвонить. может кто наберет спросит. а вдруг?

0

28

Чичитта написал(а):

либо с "экзотики", что скорее всего. Возможно туда хозяева и обратились.

Марин , я сразу туда позвонила , они в курсе , в смысле Зазина Елена Васильевна. Но оттуда тишина . :no:

Чичитта написал(а):

А в "экзотике" даже если знают, где пес (а знают 100%, т.к. периодически бывают у нас на форуме), то к нам на форум или в клуб хозяев не пошлют и координаты не дадут.

Им дадут мой телефон или телефон что в сообщении . А если нет , то это ... :dontknow:

0

29

Moichempion написал(а):

аха... а продукты наверное, если бы еще припозднились у покупателей бы при выходе из Магнита изымали :D , эх... и правда, что это мы не догадались: нужно было в засаду сесть, девочкам немочкам объяснить как это делается.

Шелти-Mания написал(а):

Так Марин,только это уже уголовка. Я предлагаю поставить проверочный пост на проверку лицензионного товара,проданного покупателям.Конфиската будет-завались. Но сначала надо согласовать с общпотребконтроль и адм. города.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :cool:

0

30

LaNiLkA написал(а):

вот случайно в инете наткнулась на объявление.

Помоему это и есть хозяева ... по описанию похож ... Уже позвонила содержателем , а хозяева не отвечают по первому телефону, во втором телефоне не хватает последней цифры .

0

31

сейчас перепроверю. лишь бы подфортило!!! минутку.

0

32

8-905-429-10-60   8-903-404-77-97 8-928-620-79-95...

0

33

LaNiLkA
Спасибо .
У этих людей уже нашлась собака . Значит наша пёса ещё в неизвестных ...

0

34

как жаль, только надежда появилась. а что будет с мальчиком если он так и не вернется домой?

0

35

LaNiLkA написал(а):

а что будет с мальчиком если он так и не вернется домой?

Там хорошие люди , они его не выгонят . Тем более у них свой двор . :yep:  :)

0

36

всегда люблю повторять, что людей надо судить по отношению к собакам.

0

37

LaNiLkA написал(а):

всегда люблю повторять, что людей надо судить по отношению к собакам.

Очень верно сказано !!! :yep:  :cool:

0

38

LaNiLkA :cool:

0