Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

27 февраля. Ростов.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

СКМКО 27 февраля Ростов-на-Дону САС-КЧФ

Дорогие друзья
Северо-Кавказское Межрегиональное Кинологическое Объединение
и Ростовский клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ собаководства

ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
В ВЫСТАВКЕ РАНГА САС - КЧФ
27 февраля 2011г. "НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ - МАСЛЕННИЦА -2011"

СУДЬЯ  FCI  Шиян Татьяна Юрьевна (Украина)

Регистрационный взнос на выставку:
- до 20 января- 1100 руб,
- до конца регистрации  1200 руб.
- Классы: беби, щенки, ветераны -700 руб. ( в день выставки 800 руб.)
- оплата в день выставки- 1400 руб
Последний день  регистрации 17 февраля.

Для членов клуба льготная регистрация ( подробно в офисе СКМКО)
Группам от 10 собак- скидки.
При регистрации второй ( и последующей) собаки одного владельца - скидка 10%

ВНИМАНИЕ!!! После окончания регистрации льготы и скидки НЕ действуют !
Регистрация проводится по адресу:
344007, г. Ростов-на-Дону,
ул. Тургеневская, 71/19, ОРО РКЛС, ОО СКМКО
Почтовые переводы Пироговой Ираиде Евгеньевне (по выше указанному адресу)

Телефоны для справок:
Телефон/факс (863-2) 624-405 (клуб РКЛС: с 13.00 до 19.30)
E-mail: rkls@bk.ru, skmko@bk.ru

ВАКЦИНАЦИЯ ОТ БЕШЕНСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНА

Отредактировано Чичитта (2011-01-20 14:27:39)

0

2

Внимание всем !
Без ксерокопий родословных и щенячьих карточек регистрация приниматься НЕ БУДЕТ.
Регистрация по телефону приниматься НЕ БУДЕТ.
Возможна регистрация по Гарантийному письму с оплатой на выставке. 
Гарантийные письма будут приниматься ТОЛЬКО установленного образца ( см. на официальном сайте СКМКО )

Оргкомитет выставки.

0

3

отзывы с просторов интернета:

Шиян Татьяна ( Украина):
-« эксперт – рентген, видит насквозь все проблемы в анатомии. Хорошая школа для хендлеров желающих попробовать свои силы под серьёзным экспертом. Очень грамотные описания. Не любит хендлеров: в мини, сильно открытым верхом, на каблуках – особенно шпилька и шлёпки. Может прийти в ярость, особенно если маленькая собака (боится, что на кроху наступят и покалечат). Любит спокойных легко управляемых собак показываемых «человеком – тенью». По специальности медик. Профессионально занимается собаководством более двадцати шести лет. Первой собакой был немецкий боксер. Ныне является владельцем питомника "Бис Мон Шерри”. Основная порода, которой занимается - немецкий боксер».
Эксперт с 1978 года. В 1993 г. стала национальным экспертом. С 2003 г. - международный эксперт. Неоднократно судила национальные чемпионаты по породе немецкий боксер не только на территории Украины, но и за рубежом. Долгое время была руководителем Запорожского областного центра собаководства Кинологического Союза Украины.

Очень грамотный и строгий эксперт. Очень хорошо разбирается во всех породах. Одинаково хорошо видет молоссов и декорацию. Справедлива в оценках. Судила многие монопородные выставки.
Вежлива и корректна в ринге. Впечатление от судейства замечательное.

Очень известный далеко за пределами Украины эксперт. Отличный анатомист. Расстановку делает в статике, но после просмотра движений.

0

4

Образец гарантийного письма
http://skmko.ru/forum/download/file.php?id=54
находится на сайте СКМКО в разделе ФОРУМ ( Выставка 27.02.11 г.)
Для удобства регистрирующихся по электронной почте, образец будет перенесен на Главную страницу сайта СКМКО.

0

5

Чичитта мда... если мы поедем под Шиян в Волгоград, тогда нет смысла под нее ехать сюда. Наверное так и придется на 13 ориентироваться.

0

6

Moichempion
Я тоже думаю, поедем на двойную лучше в Волгоград под Шиян. Тем более в Волгограде 2 всероссийки, а в Ростове одна, и она региональная. Второй выставки 27 февраля в Ростове не будет, то ли отменили, то ли неверная инфа была на сайте РКФ, не понятно, но будет только одна регионалка и возможно моно такс, но нам таксы тоже не интересны, у нас их нет :crazyfun:

А 13 феврвля я хочу!!!!!

Кстати, Мариш, такой вопрос. Днем определения возраста собаки является день, предшествующий дню выставки (из положения). Как нам быть, нас допустят участвовать в бэби если у нас дата рождения 13.11.2010, и 3 мес нам будет в день выставки?

0

7

А я везде хочу! Хочется знать  мнение спецов, даже не из за титулов поехала, хотя и это б было не лишним!! Ура!!! Ура!!! Выставки начались!!! Всех поздравляю с новым выставочным сезоном! Всем безграничного УСПЕХА и УДАЧИ!!!! :jumping:  Эх только б по финансам потянуть бы, черт задолбали эти деньги...

0

8

Великая стена написал(а):

Всех поздравляю с новым выставочным сезоном! Всем безграничного УСПЕХА и УДАЧИ!!!!

Спасибо Лен!!!

Великая стена написал(а):

А я везде хочу! Хочется знать  мнение спецов, даже не из за титулов поехала, хотя и это б было не лишним!!

Лен, если ты едешь в Волгоград в марте, там тот же эксперт судит. 2 раза под одного и того же эксперта ехать ни к чему, мнение за 2 недели у него не изменится :crazyfun:

0

9

Подумалы мы тут и покумекали... под одного и того же эксперта нет никакого интереса ехать. Значит сюда мы не поедем...

0

10

Moichempion
Да, единогласно решили-едем 13 февраля!!!

0

11

Чичитта
Так-так-так! А можно поподробнее? Ты собираешься 13 февраля привезти щенков в Ростов на выставку??? А можно посмотреть? Мы бы с удовольствием! Вот и познакомились бы!!!

0

12

ksenia l-e
Да, очень надеюсь, что получится 13 приехать.
Я не всех привезу, а только рыже-белую Росу. Остальных я не готовила, да и смысла нет выставлять несколько сестер в одном ринге, только самим себе конкуренцию создавать.
где то за неделю до выставки смогу точно сказать, приеду или нет. Если приеду, буду очень рада если прийдете. Познакомимся, на Булю посмотрю, будет желание-поболеете за сестренку.

0

13

Чичитта
Обязательно держи нас в курсе! Будем тоже потихоньку приобщаться к кинологическому миру!!!!!!!!

0

14

ksenia l-e
Обязательно сообщу, как только буду точно знать!

0