Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украдены сенбернары

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня, 21 января были украдены 2 щенка породы сенбернар,  возрасте 5 месяцев.
Просьба сообщить нашедших собак или владеющих информацией сообщить по телефонам: 89198874432 Клуб Мой Чемпион
89888920735  Елена Витальевна

0

2

О господи Марин это у кого украли? Разве у кого то кроме меня здесь есть сенбернары? А тем более 5 месячные?  А откуда они?

0

3

Вот гады, руки бы им оторвать и запихнуть в одно место! Поскорей найти малышей!

0

4

Moichempion
Кошмар!!!
Как такое могло произойти???

0

5

Великая стена Это сенбернары не нашего клуба... пока не поняла, чьего...
Чичитта Собаки выскочили на улицу... и тут же какие-то люди подманили их, запихнули в машину и увезли... :canthearyou: по сути... украли! :mad:

0

6

Moichempion написал(а):

егодня, 21 января были украдены 2 щенка породы сенбернар,  возрасте 5 месяцев.

- да уж... вот до чего люди опуститься могут :suspicious: надеюсь, что найдутся малыши!!!

0

7

Moichempion написал(а):

обаки выскочили на улицу... и тут же какие-то люди подманили их, запихнули в машину и увезли...  по сути... украли!

Вот уроды. Им что собак мало ? Я уж думала собак давно не воруют,а тут на те! :mad:

0

8

Это лишнее напоминание чтобы были бдительными !!! Особено если у вас  не смышлёные щенки ... :suspicious:

0

9

Сейчас только сообщили, что оба сенбернара благополучно вернулись домой.  Вернули, прочитав объявления о потере животных.
Тема закрывается.

0

10

Moichempion написал(а):

оба сенбернара благополучно вернулись домой.

-ну слава богу :flag:

0

11

приятная новость. хоть здесь собам повезло вернуться

0