Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 5-6 марта. Украина. Донецк. 2хСАСIB + моно

5-6 марта. Украина. Донецк. 2хСАСIB + моно

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Донецк 5 марта
Донецький ОПЦС КСУ

FCI-CACIB "СТРАЖ ДОНБАСА-2011"

Монопородні виставки:
Ротвейлер, Німецька Вівчарка, вітчизняні породи (Кавказька Вівчарка, Середньоазіатська Вівчарка, Чорний Тер'єр, Південноросійська Вівчарка, Московська Сторожова, Східноєвропейська Вівчарка).

Список экспертов:
1. Елена Ерусалимская (Россия)
2. Шамиль Абракимов (Россия)
3. Геннадий Северин (Украина)
4. Rehanek Petr (Czech republic)
5. Stefanescu Cristian (Румыния)
6. Hans Bierwolf (Австрия)

Донецк 6 марта

FCI-CACIB "ДОНБАС -2011"

Монопородні виставки:
Французький Бульдог, Голден Ретривер, Лабрадор Ретривер,

Информация скопированна с офицального сайта.сслыка на сайт КСУ

Отредактировано Olga_R (2011-01-23 20:07:24)

0

2

Девченки, ну что, собираем команду, есть желающие ЧУ получить?

0

3

Olga_R
Можно цену регистрации в евро или долларах, разбивку экспертов по породам и до какого числа регистрация узнать?

0

4

Чичитта добрый вечер.
Всю пока что имеющуюся  информицию я скопировала с сайта КСУ.
Вот ссылка на информационный лист http://uku.com.ua/shows_champ/zayav_201 … s_info.doc там есть информация по ценам.

0

5

Olga_R
Спасибо!!!

0

6

я б поехала с Валерией Великолепной в кл. Чемп. регистрация наверно 40 евро.

0

7

shyrozhka
Да, Оль 40 евро взрослые, 20 щенки.

0

8

вот и гоним за взрослыми  чемп. Украины.

0

9

shyrozhka
У меня у взрослых есть ЧУ.
Если команда соберется, я может быть бэбиков свожу.

0

10

А какие документы туда нужно? И кого лучше повезти?  А какие титулы там дают? А нам это нужно? А шарпеи там будут или с шарпеями туда не ездиют? Куча вопросов. Марин подскажи...

0

11

Великая стена написал(а):

А какие документы туда нужно? И кого лучше повезти?  А какие титулы там дают? А нам это нужно? А шарпеи там будут или с шарпеями туда не ездиют?

Великая стена
Отвечу на все вопросы поочереди.
1. Из документов ксерокопию экспортной родословной, ветпаспорт с отметкой о прививках (бешенство обязательно), справка форма 1 (берется в государственной ветстанции непосредственно перед поездкой)
2. Везти лучше собак, которые уже имеют титул ЧР, чтоб можно было сразу получить ЧУ по одному САС.
3. Там можно получить так же как у нас САС, САСIВ. если получаете там САС и у вас уже есть диплом чемпиона России, то автоматически закрываете чемпиона Украины.
4. Нужно ли это вам, решать только вам, как и со всеми остальными выставками :D
5. С шарпеями, как и с любой другой породой можно ездить на любую всепородную выставку, которую захотите. А  сколько их зарегистрировано именно на эти выставки можно узнать у организаторов, обычно они дают такую информацию.

0

12

я поеду с двумя левретками :flag:

0

13

Спасибо Мариночка, а где берут экспортную родословную?

0

14

Просто я подумала если клуб куда то едет как   же без меня, я тоже с вами хочу даже если и не заработаем никаких званий мы тоже хотим участвовать в жизни клуба, что ж мы тут сидим в этой дыре света белого не видим? Так что не посчитайте нас навязчивыми или что мы за званиями гонимся просто нам скучно, хотя без спору звания не помешают.. А ЧР у нас нету у нас ЮЧР так что мы за компанию для опыта.

0

15

Спасибо Мариночка, а где берут экспортную родословную?

Обычную российскую обменивают на экспорт в РКФ. Можно это сделать через клуб.

Экспортная родословная нужна для участия в выставках ранга САСIВ (международных) и за границей.

Отредактировано Чичитта (2011-01-24 10:12:38)

0

16

А ЧР у нас нету у нас ЮЧР так что мы за компанию для опыта.

Если собаке меньше 18 мес, то можно в класс юниоров записать и получить ЮЧУ.

А вообще, если взрослый САС на Украине получите, потом когда закроете чемпиона России, можно задним числом чемпиона Украины оформить.

0

17

Спасибо за науку :love:

0

18

татьяна написал(а):

я поеду с двумя левретками

Вот, ну наконец то и ты на Украину раскачалась!!!!

Предлагаю поехать на один день, либо 5 либо 6 марта.

0

19

Спасибо за науку

Всегда пожалуйста. Лен, спрашивай, если что не понятно, буду пояснять.
Все когда-то были новичками, и нам так же поясняли.

А насчет поездок за границу с собаками-так тут пришлось мне самой все узнавать в свое время, никто толком ничего не рассказал :dontknow: ничего, пару раз пообщалась с таможниками, поумнела, и в справках теперь понимаю, что где должно быть написано, смотрю, чтоб без ошибок все графы заполнялись и галаграмки все как положено клеились...

0

20

Чичитта написал(а):

пару раз пообщалась с таможниками, поумнела, и в справках теперь понимаю, что где должно быть написано, смотрю, чтоб без ошибок все графы заполнялись и галаграмки все как положено клеились

Кошмар!!! Не для слабонервныж!!! Что  :flag: ж доживем посмотрим.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 5-6 марта. Украина. Донецк. 2хСАСIB + моно