Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 5-6 марта. Украина. Донецк. 2хСАСIB + моно

5-6 марта. Украина. Донецк. 2хСАСIB + моно

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Великая стена написал(а):

Кошмар!!! Не для слабонервныж!!! Что   ж доживем посмотрим.

Да нет, они не злые :crazyfun:
Просто, такое чувство, что поговорить им не с кем....
А если еще и где-то что-то недописано, или печать ни так стоит, или галаграмка не так наклеена, то разговор затягивается.... Причем сколько раз ездили, все время меня, как самую смелую с ними разговаривать отправляли.
Один раз помню только Ольга общалась, когда мы в Молдову года 3 назад мотались :crazyfun:

0

22

А эта выставка на один день или на два? Если на два то гдеж вы живете?

0

23

О, девочки отлично! Давай те собирайтесь, мне там купите Взр. Ч. Укр!

0

24

Великая стена написал(а):

А эта выставка на один день или на два? Если на два то гдеж вы живете?

Лен, там 2 выставки 2 дня. Живем обычно в гостиницах, когда на 2 дня едем, организаторы обычно помогают найти гостиницы, которые с собаками принимают.

Я предлагаю ехать на один день, на одну выставку, там не ночевать.

0

25

Лия и Дэль написал(а):

Давай те собирайтесь, мне там купите Взр. Ч. Укр!

Ты так выразилась прикольно :flag:
Сейчас все быстренько решат, что мы титулы покупать ездим, а не выигрывать :crazyfun:

А вот обменять твой САС, полученный на выставке на Украине и получить сертификат ЧУ можем без проблем, если поедем.

Отредактировано Чичитта (2011-01-24 12:04:56)

0

26

Чи, ой да ладно! Я так специально написала!  Я то в отличие от вас все покупаю! А че, бабла как грязи! Но не суть! Если кто не поймет, то я что могу, а могу, я буду громко смеяться!!!!!

0

27

На два дня не хочеться,может на один?

0

28

Лия и Дэль написал(а):

Я то в отличие от вас все покупаю!

:crazyfun:  :rofl:  :D

0

29

Лия и Дэль :rofl:
А мне что не купила???  :O  подруга называется... :'(  :D

0

30

татьяна написал(а):

На два дня не хочеться,может на один?

я вообще то и предлагаю на один день ехать.

0

31

Moichempion написал(а):

А мне что не купила???  :O  подруга называется... :'(  :D

Блин, я думала что тебе не нужно, как жалко, там тогда распродажа была, можно было бы подешевле купить! ЭХ!!!!!!

0

32

Лия и Дэль
Лия! Ну как так? Нужно было оптом на клуб сразу. Эх ты-бизнесмен!!! :D

0

33

Лия...Во во... и Наталье вот нужно...

0

34

Moichempion
А мне уже не нужно. Мы с Лией пару лет назад вдвоем съездили, она все знает, договорилась :cool:

0

35

Девочки давайте соберёмся,я очень хочу с леврами поехать)

0

36

татьяна написал(а):

Девочки давайте соберёмся,я очень хочу с леврами поехать)

Да нет проблем, что все такие не смелые и не самостоятельные. Можно вдвоем-втроем взять машину и не париться вообще!!! Зачем обязательно толпу собирать. Ольга и ты едеде и точка, левреткам ЧУ и САСIВ нужно!!! Если кто решится еще, возьмете. Нет-помогу тачку подешевле найти. Да и вообще, вы с мелкими собачками, я б с мелочью ездила и ездила!!! их и в автобусы без проблем берут, и таскать их в боксе можно. От Ростова до Донецка прямой автобус есть, три-четыре часа и на месте!

Может быть за компанию с бэбиком съезжу, чисто за вас поболеть и потусить!!!

0

37

Чичитта Я бы поехала, но с этими задержками родух в РКФ не успеваю сделать экспорт... :dontknow:

0

38

Moichempion написал(а):

Я бы поехала, но с этими задержками родух в РКФ не успеваю сделать экспорт...

Вот так всегда. Все думают об экспорте за месяц до выставки o.O
Хотя что я умничаю, сама такая. По осени не повезла Оскара на украину потому что экспорта нет, думаю нафига нам ЮЧУ, бог с ним, к весне сделаем эспортную родуху, сразу за взрослым ЧУ рванем.
А воз и ныне там.... Даже не сдали на обмен до сих пор...

0

39

Девочки ну собирайтей уже.Очень хоца за границу)))Изюм Калистович очень хочет Интэром стать,просил посодействовать)))

0

40

Мы с Алисой тоже хотим,но в марте не сможем! А на обычной САС-кой выставке можно ЧУ получить или только на САС!Ве?

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 5-6 марта. Украина. Донецк. 2хСАСIB + моно