Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОИ ЛЮБИМЫЕ ШАР-ПЕИ

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

Пора наверно и мне открыть свою личную страничку.

Его Величество - Шар-пей!
По холке складки ниспадают ,
Он в мире денег и страстей!
Живёт, себе цены не знает!

И предан он, и горделив,
Порой, немного недоверчив,
Он и слуга и господин,
И постоянен, и изменчив!

Люблю смотреть в его глаза,
Но, до конца, не понимаю!
Вот вроде, знаю всё о нём,
И вроде - ничего не знаю!

Из множества других пород,
Весьма достойных и прекрасных,
Лишь ОН, в моей душе живёт!
Такой любимый, сладкий, классный!!!

За ним часами наблюдать,
Не надоест и не наскучит!
Его Величество – Шар-пей!!!
Ты, безусловно - самый лучший!!!
(Елена Кирьянова, г.Орел)

0

2

эксклюзив
Танюш, давно пора!!!!
Поздравляю с открытием странички!!!

0

3

Думаю, что все меня поймут,почему именно на этом форуме хочется открыть свою страничку и делиться с Вами с тем, что с нами происходит каждый день, зная что здесь меня не осудят, не нахомят, не нагадят в душу. Меня зовут Татьяна, я из г.Волгодонска и у меня четыре плюшки. Незнаю как правильно их назвать, миники или шарики, потому как только один мальчик попадает под стандарт шар-пея, его рост 44см. Остальные ниже. О каждой из них я расскажу по порядку. А пока поставлю фотографию моих девчёнок
http://i075.radikal.ru/1101/f4/8edde5890d57.jpg

0

4

В конце октября 1999г, когда мой бывший муж приехал с вахты(он работал монтажник-высотник) я решила поехать в РОстов приодеться: купить хорошую дублёнку и зимние сапоги. От Ростова я живу 240км. Так как в то время у нас был скудный ассортимент, то я часто ездила за вещами туда. Моему ребёнку тогда было 9 лет и он просил у меня французского бульдога. Чтобы не таскаться с вещами, я сначала решила зайти на птичий рынок просто присмотреться. Просмотрев всех щенков я увидела мужчину запазухой которого выглядывала голова не понятно кого. Когда он достал всего щенка   я как та обморочная мышь точно чуть не плюхнулась в обморок от удивления. Девочкииии моему восторгу не было предела, щенка ТАКОЙ ПОРОДЫ я видела ВПЕРВЫЕ. НО....... отложив деньги на обратный билет у меня на него не хватало 500рублей. Если б Вы меня тогда видели  я была хуже маленького ребёнка, который выпрашивает у мамы понравившуюся ему игрушку. Я клялась и божилась, что как только я приеду домой, то сразу же отправлю ему не достающую сумму, а сейчас я в чужом городе и денег взять мне негде. Но дядечка был непокалебим. Не помню сколько времени я с ним простояла, но не было уже покупателей, да и продавцы начали расходиться. На улице было жуть как холодно. И вот я вся продрогшая, замёрзшая, голодная, с головной болью(потому как сразу подскачило давление, что я больше не увижу щенка) всё же умолила его продать мне плюшку., но условие было что без щенячьей карты, а как я полностью с ним расчитаюсь, тогда он мне вышлет её на мой адрес. Какая там дублёнка и сапоги????? Я готова была ходить голиком и босиком, лишь бы этот складчатый плюшевый комочек был со мной. И мне было всё равно выгонит ли меня муж из дома, за потраченные все его деньги.

0

5

эксклюзив
Это любовь с первого взгляда!!! :cool:
а муж то что сказал?

0

6

Таня ,а продолжение.....ты так интересно пишешь я зачиталась и .....Ты где?

0

7

И вот сев в автобус , чтобы ехать домой я увидела, что у МОЕГО щеночка чёрно-синий язык. Девчёнкиииии я чуть не разревелась, думаю:надо же какой мужик козёл, не понятно чем накормил щенка и ещё продавать не хотел. По приезду домой, я как и обещала сразу отправила ему эти 500рублей и через не сколько дней получила щенячку.

Прошу любить и жаловать-ЛЯРОШЕЛЬ 13.09.1999г. рождения. Дочь легендарного всеми известного в шар-пейном мире  интерчемпиона ЭТУАЛЬ НУАР ЛИТЛ БИГ МЭН. Здесь ей 1,5мес ( прошу прощение за качество, фотка сделана более 10 лет назад мыльницей :blush: )

http://s60.radikal.ru/i168/1101/e2/d1283cdf9963.jpg

0

8

Девоньки, чё-то радикал тупит, а без фоточек не интерееееесно :no:

0

9

Чичитта написал(а):

а муж то что сказал?

Марин, тогда я была ХОЗЯИНОМ в доме :crazyfun: , а если честно, поздно было уже что-то говорить :crazyfun:

0

10

Ну ладно,подождём рассказа с фотками.Удивительно,что раньше на птичке продавали высопородных щенков,это сейчас метисы одни.

0

11

Сегодня ей 11лет и  четыре месяца. Благодаря этой собаки я влюбилась в эту породу. Только ей я предана и верна на протяжении всего этого времени. И могу не стесняясь признаться Вам, что я больна не изличимой болезнью ШАРПЕЕЗАВИСИМОСТЬЮ. НО сразу же оговорюсь, что БОЛЬШЕЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ Я ОТДАЮ ИМЕННО МИНИ-ПЕЯМ. Рост моей Яшеньки 41-42см, и вот такая она сегодня

http://s55.radikal.ru/i149/1101/0d/822187d78442.jpg

0

12

татьяна написал(а):

Ну ладно,подождём рассказа с фотками.Удивительно,что раньше на птичке продавали высопородных щенков,это сейчас метисы одни.

Танюш, раньше их по пальцам можно было посчитать, а сейчас пруд пруди,да и вязки не пойми с кем.Ты же знаешь, что ХОРОШАЯ вязка-это НЕ ПРИБЫЛЬ, а УБЫТОК.И делать такие вязки могут лишь люди действительно радеющие за породу.Ехать хрен знает куда и кобелю платить не малые деньги.Конечно же дешевле к соседскому кобелю сходить, отсюда и низкопородное поголовье.Ты и сама всё это знаешь, поэтому и ездишь к хорошим кобелям.

0

13

эксклюзив Поздравляю с личной страницей!!! :cool:
Так интересно начала свой рассказ...зачитаешься :cool:

эксклюзив написал(а):

И вот сев в автобус , чтобы ехать домой я увидела, что у МОЕГО щеночка чёрно-синий язык. Девчёнкиииии я чуть не разревелась, думаю:надо же какой мужик козёл, не понятно чем накормил щенка и ещё продавать не хотел.

Сразу вспомнила себя 18 лет назадD  :D  :D  по своей породе...
Слушаем дальше...

0

14

Наши прогулки

http://i043.radikal.ru/1101/b0/010d79a44a44.jpg

0

15

У меня такое ощущение, что и не было этих 10 лет, как буд-то это происходило недавно. Жаль только, что все фотографии на снимках, а не в компьютере.

0

16

Молодец, Танюша, давай рассказывай побольше про наших любимых плюшек!!! Давай поднимать авторитет породы, давай поделимся с миром нашей любовью и мир станет хоть на чуточку добрее!!! Ура! Я теперь не одна на страничках!!Давай не скромничай рассказывай и показывай, да фоток побольше! Я знаю у тебя есть что показать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ!!! :flag:  :love:  :cool:

Отредактировано Великая стена (2011-01-26 21:26:01)

0

17

татьяна

татьяна написал(а):

это ты кого имеешь   ввиду ? на рынке и мы стоим,"фигурой торгуем".а  Ростове?куча породных собак.

0

18

Оль не будем Танину темку засорять)я думаю ты поняла,что я имела в виду :flag:

0

19

эксклюзив
Тань!Ппивет!!! Давненько я тебя не видела.А что эт там с вами гуляет? Вроде как не твое. Давай,забредай почаще. :flag:

0

20

эксклюзив написал(а):

Думаю, что все меня поймут,почему именно на этом форуме хочется открыть свою страничку и делиться с Вами с тем, что с нами происходит каждый день, зная что здесь меня не осудят, не нахомят, не нагадят в душу.

страшные вещи ты говоришь Татьяна... :no:  Вроде ты у нас добрый и безобидный человек...

0