Тогда у меня не было интернета, а связь с заводчиком я не поддерживала, поэтому всю информацию я исчерпывала в тоненьких брошюрах, которые у нас тогда продавались.Выставляла я Яшеньку очень редко, только у нас в городе.Первый раз я её повязала почти в три года.Первая вязка состоялась в Ессентуках, затем Сочи, Москва, конечно же были вязки и местные(Бандерос). Все наши женихи были хорошо титулованы. Шло время..., зная что продолжительность жизни собак этой породы не велика, поэтому я решила, что повяжу её лет в шесть и именно от неё оставлю себе девочку. это будет у меня такой пожизненный подарок. Подарок от моей любимой доченьки. В 2006 году в Москву был импортирован кобель из Израиля RICHARD 2 POLARIS.
Richard II Polaris
родился 28.12.2003, окрас олений
Импортирован из Израиля. В родословной линии известнейших американских питомников! Эксклюзивый по кровям для российских собак! Отец многих чемпионов породы разных стран
Отец: P-Lous Take It On The Run, Чемпион Израиля
Мать: Dao Shao Sex Bomb, Чемпион Израиля
Ричард приехал к нам из Израильского питомника Polaris. Он внук нашего Белльшоу Аль Капоне и выдающейся производительницы Мультичемпионки Kozyhills Caddys Living Doll, правнук легендарного Чемпиона Америки, ТОР собаки Elite'S Cadillac Style.
Его титулы
ИНТЕРЧЕМПИОН
Чемпион Евразии
Гранд Чемпион
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Национального Клуба Породы
Чемпион Украины
Чемпион Беларуси
Чемпион Финляндии
20 х CAC
7 х CACIB
16 х Лучший Представитель Породы
CACIB в Киеве, на "Хрустальном Кубке Украины"-2005
CACIB, ЛПП в Минске, Беларусь
CACIB, ЛПП в Челябинске, судья Рита Трейнин, Израиль
R.CACIB на в-ке "Белые Ночи-2005"
CACIB, ЛПП - Интернациональная выставка, Котка, Финляндия, 2005
CACIB, Лучший кобель - Интернациональная выставка, Курск, 2006
CACIB, Лучший Кобель - Интернациональная выставка "Белые ночи 2007"
CACIB, ЛПП - Интернациональная выставка "Евразия 2" 2009, судья Австрия (68 шарпеев)