Всегда знала, что ремонт в квартире - это испытание не для слабонервных... И готовила себя к этому морально... Но к этому нельзя достаточно подготовится... все равно получилось хуже, чем я ожидала... если есть истории про ремонт, поделитесь... Так хочется верить, что это не я истеричка
Как ремонт не смог омрачить мне жизнь...
Сообщений 1 страница 20 из 83
Поделиться12011-01-27 18:52:45
Поделиться22011-01-27 19:37:46
Я тоже начала ремонт с туалета"Дома мыслителя"))))...ну.....что бы сильно не омрачать себя тяготами ремонта)))Затем по плану кладовка)),так и до больших комнат дойду.Может у кого есть интересные идеи интерьера туалета,поделитесь,буду очень благодарна)))
Поделиться32011-01-27 19:42:56
татьяна
Татьяна, давайте тему переименуем... что-то она какая-то упадническая... На тему "Ремонт: проблемы, радости, идеи!"
Поделиться42011-01-27 19:46:22
Может у кого есть интересные идеи интерьера туалета,поделитесь
Ой мне тоже интересно, что можно изобрести в туалете
А то у меня кроме унитаза ничего в голову не приходит
хотя нет... как вариант зеркало на двери
Зашел в туалет красивый - описался от восторга, зашел страшный - обкакался
Отредактировано MarineBreeze (2011-01-27 20:02:39)
Поделиться52011-01-27 19:51:21
А у нас на мой взгляд самое противное... коридор и кухня... коридор - это грязь во всех комнатах, ведь все рано через него ходить. Кухня - доширах и курица гриль уже достала, так как печки пока нет. А тут накладки одна за другой... Мечтала за неделю управится, какое там...
Поделиться62011-01-27 19:53:14
Может у кого есть интересные идеи интерьера туалета,поделитесь,буду очень благодарна)))
У меня есть идея. Горшок на потолок прикрутить экзотично, экстравагантно и не у кого такого нет. Шутю.
А вообще, у нас в квартирах такие туалеты, что там сильно дизайном на 1,5 кв.м. не разгуляешься!!!!
Поделиться72011-01-27 19:55:06
Мечтала за неделю управится, какое там...
Ну кухня за неделю это и правда мечты. Крепитесь!!!
Поделиться82011-01-27 20:15:18
Чичитта
Ну кухня за неделю это и правда мечты. Крепитесь!!!
Что и пытаюсь делать
А про неделю было бы реально (территория кухни махонькая), если бы коридор прицепом не пошел... потом вспомнили, что трубы старые - менять! Сорвали старый пол (со времен советской застройки) - оказалось на фоне нового пола старые двери - "не камильфо". Двери по морозу возить нельзя - опять задержка... как дальше будут развиваться события - боюсь представить. Но подумываю купить намордник (себе)
Поделиться92011-01-27 21:17:33
Но подумываю купить намордник (себе)
Поделиться102011-01-27 21:20:58
Девочки, Вы зачем подняли мою больную тему
У меня дома ремонт уже два года идёт.....и незнаю когда закончится.....
Поделиться112011-01-27 21:40:57
Кто-то умный сказал (каюсь, не знаю кто именно) "Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить"
эксклюзив
Девочки, Вы зачем подняли мою больную тему
Упс... да тема больная... а так не охота болеть в одиночку
Поделиться122011-01-27 22:11:50
если есть истории про ремонт, поделитесь...
Наша семейка еле выжила: спорили, орали,матерились, бросали всё и уходили, пили успокоительные....доделали. и пролетело уже 8 лет.Думала последних щенков продам( а пока пусть на радость себе обои дерут) и в соей комнате сделаю.Щенков продали ,деньги закончились не успев начаться, подклеели сгрызанные углы-и можно жить в покое дальше.(до следующих щенов).
Отредактировано shyrozhka (2011-01-27 22:12:49)
Поделиться132011-01-27 22:12:08
Может у кого есть интересные идеи интерьера туалета,поделитесь,буду очень благодарна)))
есть идея .наклеил на стены газеты с фактами читаешь и умнеешь.
Поделиться142011-01-27 22:15:00
тоже верно, познавательно, или карту мира с странами.у многих видела.
Поделиться152011-01-27 22:15:05
Девочки а нам предстоит думаю картина тоже "ЗАТЯЖНАЯ" мы начали строительство дома........мозги на бикрень
Поделиться162011-01-27 22:56:13
есть идея .наклеил на стены газеты с фактами читаешь и умнеешь.
тоже верно, познавательно, или карту мира с странами.у многих видела.
Предлагаю такой вариант.
Заходишь, садишься на унитаз-пред глазами табличка "посмотри на лево". Смотришь на лево табличка "посмотри направо", смотришь на право-"посмотри наверх", смотришь наверх-там "что вертишься, сри давай"
Отредактировано Чичитта (2011-01-27 22:58:05)
Поделиться172011-01-28 08:15:41
Предлагаю такой вариант.
Заходишь, садишься на унитаз-пред глазами табличка "посмотри на лево". Смотришь на лево табличка "посмотри направо", смотришь на право-"посмотри наверх", смотришь наверх-там "что вертишься, сри давай
Поделиться182011-01-28 10:06:27
MarineBreeze За неделю управиться с ремонтом???? Марина это не просто не реально , это фантастика!!!
Как мы делали ремонт ....или история как мы друг друга не убили? Триллер + детектив.
Итак...
Всё началось когда мы купили новый ( он же старый и дряхлый дом)
Ну переехали осмотрелись...вещи по углам расставлены расбросаны но места много после однужки то.
Машина приехала в два часа дня и как раз в это время пошёл проливной дождь...деваться не куда грузились.
Я наварила большую кастрюлю борща и ещё больше второго , что бы естественно кормить грузчиков коими являлись просто друзья и знакомые мужа...
Мои передвижения с этой кастрюлей это вообще отдельное описание)))
Во первых не оказалось газовой плиты. мы то свою в квартире оставили.
Поделиться192011-01-28 10:22:03
Утром беглый обзор чего куда???? Итак ленолиум менять...полы не осилим. обои к чёрту! Потолок можно помыть но лучше таки новый поклеить.
Начинаю высчитывать баланс. Мечтаю о стиле хай тек...понимаю , что не посто не хватает а совсем не хватает...меняю может классика? тоже полная засада. Значит стиль деревенский , что вижу то и куплю...ну приблизительно по стилю подходящее.
Первое правда что пришлось покупать это люстры в доме лампочки были срезаны вместе с патронами то бишь вкрутить их некуда.
Второе срочно найти газовую плиту...нашли б.у потому что если бы купили новую то ремонт пришлось бы просто свернуть.
Обои то мы поклеили...но столько раз в жизни я больше никогда не материлась)))) стены волнообразные на одной их клеишь а они опять отходят...Звоню бывшим хозяевами как справлялись??? Ответ ой мы так с этой стеной мучились там либо стену менять либо посто ковёр...
Ковры терпеть не могу..потому в виниловый клей добавляю пвх..жду...отвалиться нет ? Отвалились!!!!
Поделиться202011-01-28 10:39:22
в итоге совет для тех у кого всё таки отваливаются обои. Если нет средств на новую стену то бишь гипсокортон с профилями. Очень хорошо помогает степлер для обивки мебели. Три - четыре невидимых вообщем то скобки и обои держаться!