Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Как ремонт не смог омрачить мне жизнь...

Как ремонт не смог омрачить мне жизнь...

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

потолки. Потолки это та ещё история для людей с плохоразвитым глазомером)))) Но мы их всё таки наклеили))) Правда не проверили ,а дверь то откроется? Открыли- сорвав две плиты! Ну вот такая высота у нас в одной из комнат. Мебель туда покупали из расчёта тут живут карлики :rofl: .
Подпилили дверь...а плитки две так и не можем найти той же расцветки.
Совет! Покупая плитку для потолка берите лишние метры ....на всякий пожарный

0

22

Полы!
Полы лучше сразу же менять!!!!
Мы постелили  эти как их  дсп и на них бросили ленолиум. Год жили как люди! А потом случилось в наших краях наводнение.
Вот какого оно случилось???? Теперь у нас всё слегонца( на самом деле не совсем слегонца) всё просело и в некоторых местах потрескался ленолиум
совет. Покупать дома с высоким цоколем или не жить в местах возможного потопа :rofl:

0

23

и наконец туалет!
Мыться мы до этого как то привыкли, и изменять той привычке не собирались. Баня это очень дорогое удовольствие ...если конечно вы не живёте в районе где растут леса. Тогда терпимо. А если вы живёте как и мы...то лес обходиться в цену приблежённую к годовой зарплате среднего чиновника города Москва. Мы такими к сожалению не являемся. И потому решили обойтись душевой кабинкой. Обложили всё пластиком , что бы наши многострадальные стены не промокли. купили водоногреватель и радостные -моемся! Водоногревателя хватает как раз для помывки одного человека или одной собаки! Следующий заплыв через час.после нагрева.
Унитаз там же.что бы не скучно было сидеть в туалете прикрепите полочку куда замечательно вставляются журналы типа москов керри или терра терьера, а так же мир животных..и прочую специфическую литературу. Обещаю иногда происходят просто открытия! Узнаёшь много нового и интересного. Я таким образом научилась отличать мнгновенно наших собак и не наших...а так же классифицировать их по питомникам по фото!

0

24

и самое главное. При ремонте.Денег катострафически не хватает на то удовольствие . Не используйте карточки типа русский стандарт и прочее им же подобные. Надолго засядете в кредит и тогда слово ремон отодвинется на многие годы потому как возникнет слово КРЕДИТ.
А это поверте намного хуже ремонта!

0

25

irinaandaleks
Ирина, а как наварила? если печки не было? :dontknow:
Да, я вот тоже переживаю, удалось бы всем дожить до светлого дня победы над ремонтом. Это действительно еще тот боевик "гражданская война, катализируемая внешними силами". Все как положено - разруха, голод, болезни, человеческие жертвы.
Изначально договорились, что произойдет это в 11 часов.  Хорошо, приехала я домой, жду... Неть никого. Звоню... Менеджер ласковым голосом: "Ой, извините, машина застряла на первой доставке, хозяина дома нет... хотя обещал быть, буду держать Вас в курсе" :flirt: . Прошло 2 часа, никто меня ни в курсе, ни вообще никак держать не собирается... Опять звоню... "Ой Марина, а я как раз вам набираю.. (ну-ну)... Кто-то где-то что-то разгружает, очень скоро поедут в Вам". Моя ответная речь бессвязна, на повышенных тонах, кое-как сдерживая фольклорные выражения.  :mad: Через минут 40 звонок! Неужели! УРА! Приехали!  :jumping: НИФИГА!!! Пришел установщик дверей принес инструменты. Где ж сами двери то? И... ВНИМАНИЕ... новая версия (как оказалась более реальная) У них сломалась машина, двери возит сам хозяин на своей машине по 1-2 штуке (у нас их 5). С доставкой ясно... день вычеркнут из жизни, ждать надо до покоса. -"Ну а ты, друг, чего пришел то? Устанавливать пока нечего..."  -"А меня менеджер отправила, говорит, там заказчица нервная, ты ее успокой как-нибудь" - "Успокаивать меня бесполезно... просто так сидеть в голой ободранной кухне смысла нет, так что мил человек, дуйте отсюда и без дверей не возвращайтесь". Через час приехали к нам 2 дверки. Невероятный прогресс!  Когда вторая партия? Ну... ЭЭЭЭ.... часа через три... За это время я решила успеть причинить пользу родному предприятию и усвистала на работу. Возвращаюсь, приехали остальные 3 дверки. Моему ликованию не было предела. Только устанавливать их уже поздно... вечер на дворе. Ну да ладно, завтра будет новый день, новые впечатления!!!

0

26

MarineBreeze ая и говорю это отдельная история :rofl: .
Хорошо , что я хавчика наготовила ещё в старой квартире. Кастрюли огромадные и всё это надо перевести не разлив и не заморозив. Правда я была уверена , что плитку нам оставят ну не айс она была. Ну когда я увидела , что патроны срезаны под ноль я уже ничему не удивлялась. Включили переноску покормили попоили мужиков... а хозяева прошлые через неделю приходили ..там у них в огородке гдето в сарае плитка валялась электрическая ..забрали. У меня возник вопрос а куда же они свою дели по дороге выронили???

0

27

MarineBreeze а насчёт доставщиков дверей ...мебели и прочее..вот уж артисты!!!! Врут не краснея. машин у них похоже ваще нет))) и действительно очень удивляются ,почему все такие нервные??? А я как то ремонтника прождала два дня, а меня за это премии лишили. Ну и что ? он мне сказал ну дождались же! Я думала я ему прям с ноги влуплю!

Отредактировано irinaandaleks (2011-01-28 11:20:53)

0

28

Обои на степлер - жесть!  :huh:
Про деньги точно подмечено... их катастрофически не хватает... по ходу ремонта всплывают новые, но как оказывается, неизбежные рассходы.

0

29

MarineBreeze Согласна Марин жесть :rofl: . но они теперь хотя бы не скручиваются и висят таки! вот такие у меня две полосы. Я их ещё купировала полочками плакатиками и прочей декорацией в виде развешанных розеточек

0

30

irinaandaleks написал(а):

Очень хорошо помогает степлер для обивки мебели. Три - четыре невидимых вообщем то скобки и обои держаться!

:D Смешно, но знакомо, до ремонта в родительском доме то же самое было, сейчас слава богу все гипсокартоном и панелями обшили. А обои теперь не люблю, предпочитаю краску стойкую к истиранию акриловую, нужный цвет всегда можно забадяжить и поменять не трудно  :D

0

31

Екатерина Это потому , что родителям на выставку ездить не надо))) Приходиться жертвовать или гипсокартон или выставки :rofl:

0

32

Ой, нам почти все двери поставили! Люди добрые... толи они такие выстраданные, толи правда очень красивые! Но мне безумно нравятся даже в недоделанном варианте.

0

33

MarineBreeze
Поздравляю!!! Это уже прогресс!!!

0

34

всем привет! а нам омрачает наше настроение ремонт наших соседей сверху!сначала одни соседи делали кап ремонт-жужжали-долбили месяца 3 наверно.потом продали квартиру другим-теперь эти долбят -жужжат!а ночами периодически толи мебель двигают толи пляшут......

0

35

Чичитта
Спасибочки  :jumping:

0

36

marina

сначала одни соседи делали кап ремонт-жужжали-долбили месяца 3 наверно.потом продали квартиру другим-теперь эти долбят -жужжат!а ночами периодически толи мебель двигают толи пляшут......

ААА... Наши соседи сверху тоже по ночам любили все двигать во время ремонта по голой бетонной плите, когда звук как "по мозгам", но это было не долго. А другие соседи ВСЕГДА что-то бурят в стенах. Такое ощущение, что у них русская народная забава такая, сделай дырку- замажь, и все по новой))) Самое обидное.. что еще одни соседи на нас наехали - якобы это мы из года в год стены долбим... и как раз перед тем, когда мы реально делать ремонт собрались, ВОТ...

0

37

да,соседи это наверное отдельная темка!..напротив нашей квартиры живет веселый парень леха!поставил он себе колонки (не знаю точно как они называются саббуферы вроде)-бедная соседка тетя люба сверху!с утра и до утра она слушает грохот-музыка до нее не доходит только один долбеж-пол дрожит весь...

0

38

marina
  А вы ему потом "отомстите" когда Лёха жениться и заведёт потомство :rofl: . Люба пусть тоже купит самбуферы ... и веселит молодую семью.
У нас тоже так было на 5 и 3 этаже были малышня. а на 4 молодой резвый паренёк. Я Сашку спать на кухне в коляске укладывала, потому как иначе не возможно. Стёкла вибрировале о сне младенца речи быть и не могло. С 3 го этажа Валюха ходила ему переодически морду бить))))
А потом мы ему так и отомстили. Женился завёл ребёночка....а наши то уже подросли...и тоже музыку "полюбили" Пока папы мамы на работе, трам татам стоял и с 3 и с 5 го))))
Очень ему это не нравилось. Я посоветовала днём укладывать малышку спать на кухне в коляске. Типа спасибо тебе за ценный опыт. :rofl: .

Отредактировано irinaandaleks (2011-02-01 11:21:49)

0

39

MarineBreeze написал(а):

Ой, нам почти все двери поставили!

Поздравляю!

marina написал(а):

да,соседи это наверное отдельная темка!

вот потому НИКОГДА не перееду в квартиру, только частный дом! Ток его построить еще надо, а то та халупка в которой счас живем маловата и старовата, но зато СВОЯ!

0

40

Екатерина

вот потому НИКОГДА не перееду в квартиру, только частный дом!

Да частный дом - это красота, спору нет! Только в придачу к частному дому столько забот плюсом идет сразу. А учитывая нашу лень вселенского маштаба, мы пока не готовы к такому счастью(((

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Как ремонт не смог омрачить мне жизнь...