ДА-ЧАСТНЫЙ ДОМ-ТОЖЕ МОЯ МЕЧТА!!!У НАС ЕСТЬ ДАЧА В1,5 ЧАСАХ ОТ МОСКВЫ-КРАСОТИЩА!НО К СОЖАЛЕНИЮ ЗИМОЙ ТАМ ХОЛОДНО,ДОМ КАРКАСНО-ЩИТОВОЙ,ЛЕТНИЙ.А ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЗИМОЙ МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ ДА ПОБЛИЖЕ К РАБОТЕ!
Как ремонт не смог омрачить мне жизнь...
Сообщений 41 страница 60 из 83
Поделиться422011-02-01 19:42:53
Только в придачу к частному дому столько забот плюсом идет сразу.
Да эти заботы в кайф, после вечноремонтирующихся соседей А какой кайф выйти вечером с чашечкой чая или пузырьком пивка в сад, или выползти в огород - пожевать травки (укропчика, салатика, петрушечки, закусить все это помидоркой с огурчиком). Быстрей бы лето одним словом!
Поделиться432011-02-02 11:55:00
а они на самом деле ( заботы в собственном доме) такие же уж и глобальные. Зато плюсов раз в 15 больше.
Правда иногда в руках приходиться держать лопату))) ну не придёт дворник цветочки посадить
Отредактировано irinaandaleks (2011-02-02 11:55:58)
Поделиться442011-02-02 21:46:57
Екатерина
irinaandaleks
Я Вам охотно верю))) Но я до кончиков волос квартирный человек... никогда не жила в своем доме (только на даче, и то не своей).
Поделиться452011-02-12 00:58:56
MarineBreeze
Марин я когда переезжала у меня коленки тряслись я всю жизнь в квартирах))) Знала где рубильник вырубить если что. Как менять обои , провода...и т.д. У нас даже дачи не было. И про частный сектор я знала только одно...идёшь и страхово из за каждого забора людоеды лают . Ну ничего прижилась и даже оценила
Поделиться502011-02-19 12:16:23
Ну вот как то так! Что скажите?
Поделиться512011-02-19 12:28:01
Мне нравится, что у Вас на кухне получается. Особенно шкафчики и рабочий стол. Я думаю на такой кухне будет приятно и готовить и просто находиться.
Поделиться522011-02-19 13:24:34
Спасибо! Если это все в норму придет, зову всех на блины, скоро МАСЛЕНИЦА !!!
Поделиться532011-02-19 13:34:12
поведаю свою иторию ужасного, несколько ремонта сколько,перезда и стройки. но проблемы теже. начну сначала жили были мы я, муж , баловный сынулька, 'стреленный' кот и крикливый попугай в просторной четырешки и бед не знали. но вот однажды наш знакомый предложил приобрести у него недостроенный дом и увидев его /дом/ мы поняли это наше. эт мы еще не знали куда ввязываемся. за неделю продали квартиру машину и все чио только можно купили этот дом и начались работы. сами же сняли двушку с надеждой на то что потерпим. но когда переехали поняли насколько она мала для наших вещей. как мы впихивали вещи и мебель из 4-х комнат в две это ваще отдельный разговор. отопление здесь еле еле хорошо что есть обогреватель.только один канал тв. горячей воды нет а холодная течет еле ели. т.ч. купаться и стирать ездимся из цимлы в волгодонск. первое время попугай жил в большом шкафу-ну никак с котом общий язык найти не могли. зато теперь у нашей птички железные нервы. на днях приобрели щенка немца благо заводчица до апреля его у себя придержит.рабочие обещают к апрелю закончить. вот каждый день просыпаюсь и думаю че мне в квартире не жилось
Поделиться542011-02-19 14:04:41
Лия и Дэль
Кухонька красивая получается! У меня в сарове тоже такое расположение кухонного гарнитура, очень удобно!
LaNiLkA
Держитесь! и наступит новоселье, Все трудности пройдут и тем приятнее будет въезжать в свой дом!
Поделиться552011-02-19 14:32:33
спасибо большое. меня что больше всего подкупает-это ж в доме живности можно развести )))))
забыла самое прикольное. прожили в квартире две недели, как порядочные отметили новый год и первого января звонок в дверь в 8 УТРА!!!!!! бабулька соседская стоит / там правда все бабульки. собес полный )))/ и с таким наездом -вы чего подъезд еще не мыли ?мы мол по неделям моем и конечно же была моя очередь. короче я пока сообразила кто я и где нахожусь и чего от меня хотят и только открыла рот чтоб рассказать ей про первое число , что имейте совесть. выскочили еще и остальные. короче говоря закрыла дверь и пошла спать. но сон уже не шел. повертелась, тут же полезли мысли о том что не стоит новый год начинать со скандала. и короче говоря в девять утра первогоянваря я мыла подъезд. с оптимистическими мыслями что весь год пройдет в чистоте))))
Поделиться562011-02-19 16:32:50
Если это все в норму придет, зову всех на блины, скоро МАСЛЕНИЦА !!!
Я обязательно прийду!!!!
Поделиться572011-02-19 20:03:52
LaNiLkA
Да! первого января драить подъезд,да еще и в 9 утра, это просто круто! Можно сказать подвиг!!!!!!!
Виктория
Я буду очень рада!!!!!!!! Жду!!!!!
Поделиться582011-02-19 20:16:32
Виктарион
Как за тоскуете по Саратову, жду в гости! Будем вспоминать! Предложу вам чай кофе и не только!
Поделиться592011-02-19 21:44:52
Лия и Дэль
Я хоть в саратове и не была но ради такого случая готова тоже ЗАТОСКОВАТЬ!!
Лия,Ева(Виктарион)по моему с города Саров
Отредактировано РИК (2011-02-19 21:46:09)
Поделиться602011-02-19 22:02:02
Лия и Дэль
Спасибо за приглашение, я ради такого случая могу и по Саратову затосковать, хоть я и из Сарова! Я родилась в Самаре, жила в Пензе и Саранске, так, что если у кого ностальгия, зовите, вместе потоскуем!