Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Как ремонт не смог омрачить мне жизнь...

Как ремонт не смог омрачить мне жизнь...

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

Так ДАМЫ, короче не важно, будем тосковать, кто о чем хочет! Я все доделаю, зову всех, будем песни петь про Самару! После коньячка конечно!

0

62

Виктарион написал(а):

Спасибо за приглашение, я ради такого случая могу и по Саратову затосковать, хоть я и из Сарова! Я родилась в Самаре, жила в Пензе и Саранске, так, что если у кого ностальгия, зовите, вместе потоскуем! :D

Ха-ха-ха  :D

0

63

Лия и Дэль написал(а):

Так ДАМЫ, короче не важно, будем тосковать, кто о чем хочет! Я все доделаю, зову всех, будем песни петь про Самару! После коньячка конечно!

Ловим на слове! Мы со своим придём! :jumping: Про Самару знаю только четыре куплета, кто больше? :flag:

Отредактировано Виктарион (2011-02-20 00:31:24)

0

64

shyrozhka написал(а):

Ха-ха-ха

Тоска по родине - это святое! :playful:

Отредактировано Виктарион (2011-02-20 00:53:38)

0

65

Лия и Дэль
Красота получается! Поздравляю Вас! Я прекрасно знаю, что такое мыть посуду в ванной! Сами сейчас так делаем)))
У  нас тоже все к завершению идет))) Все приклеили, прибили и уже почти помыли. Теперь саму кухню надо водрузить на место и собрать. Коридор тоже почти готов, осталось наличники на двери присобачить))) Уже тоже хочется похвастаться, что выходит. Но я наберусь терпения и дождусь полного завершения))
LaNiLkA
Ой, подъезд 1  января - это капец! Держитесь! Великие жертвы - великий результат!
Нас в этом году тоже первого января в 9 утра соседка разбудила, мы ей чуть-чуть подмочили потолок (совсем капельку, честно-честно). Игорь быстренько что-то там подкрутил, и все стало сухо и тепло. Но наша неугомонная женщина уже умудрилась найти ТРЕЗВОГО сантехника утром 1 января. Мужик бедный пришел, а делать то ничего не надо... Он заплакал и удалился восвояси.

0

66

MarineBreeze написал(а):

найти ТРЕЗВОГО сантехника утром 1 января.

Даааааааа.....это нонсенс!!!!Просто ЧУ-ДЕ-СА!!! :D  :rofl:

0

67

трезвый да еще и плачущий сантехник первого января это тема. может он заранее знал о протечки и на новый год не пил? надеялся заработать, не получилось он и расплакался. ))))

0

68

MarineBreeze написал(а):

Я прекрасно знаю, что такое мыть посуду в ванной!

Я тоже через это прошла, причем два раза за пять лет. Первый раз делали ремонт, когда купили новую кухню. А вот про второй раз расскажу подробнее. Итак, купили новый холодильник. Вроде, чего особенного, убери старый, поставь новый и всё! Так нет, мне приспичило линолеум на кухне поменять, старый лопнул по швам и мы его ковриком прикрывали. Муж вздохнул и согласился... Состоялся вынос кухни и всего имущества. Дальше мне приспичило поменять плитку и обои на кухне, ведь старые за три года затёрлись, милый! Муж согласился...Помчалась, купила обои, плитку, клей для плитки! Восторг! А батерея какая-то некрасивая! Красить!  Денег на рабочих уже не осталось, так, что всё делали сами вечерами после работы и в выходные, благо дочка была у бабушки. Плитку муж клал первый раз в жизни. Получилось классно!  Обои поклеили быстро, выровняли пол, приклеили линолеум, занесли кухню. Когда всё это закончилось, муж сказал, что лучше бы мы холодильник не покупали. Зато красота какая! Ты лучше всех, любимый! Теперь давай в коридоре ремонт сделаем, мне плитку на полу хочется, ведь ты уже профи!  И шкаф в коридоре надо поменять, и двери ...Муж согласился! Я его обожаю!  Потом нужно было поменять линолеум в зале. Как они тащили четырёхметровый рулон вдвоём с сыном на девятый этаж, это лучше не рассказывать! Любимые мои мужчины!  :love: Если учесть, что всё делали своими силами с отрывом на работу... Короче, не успели сделать ремонт в комнате дочери, уехали в Волгодонск. Я думаю, муж этому рад. :D

0

69

Виктарион

Короче, не успели сделать ремонт в комнате дочери, уехали в Волгодонск

А что теперь развернуться с переделками негде? Что-то сомнительно)) Думаю, приедет время и Вы опять "купите новых холодильник"  :crazy:
________
А у нас радость, сегодня мыли посуду на кухне! И даже ужин готовили на печке!  :jumping:

0

70

MarineBreeze написал(а):

А что теперь развернуться с переделками негде?

Муж тут в длительной командировке, живём на съемной квартире. А вот когда домой вернёмся, я уж оторвусь по полной! :rofl:

0

71

MarineBreeze написал(а):

А у нас радость, сегодня мыли посуду на кухне! И даже ужин готовили на печке!

поздравляю

0

72

софья написал(а):

MarineBreeze написал(а):
А у нас радость, сегодня мыли посуду на кухне! И даже ужин готовили на печке!поздравляю

Присоединяюсь! :flag:

0

73

Виктарион

А вот когда домой вернёмся, я уж оторвусь по полной!

Даже не возникло ни тени сомнения!
софья

поздравляю

Виктарион

Присоединяюсь!

Гигантское спасибо!

0

74

Люди добрые, вот какая у нас получилась кухня)))
http://s47.radikal.ru/i117/1103/61/80afc8607103.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1103/17/a79b63746062.jpg

0

75

Кухня у Вас получилась превосходная. Я Вам по-хорошему завидую. А какая у кухни площадь? Она кажется очень большой.

0

76

Алла Милюкова
Ой, благодарю! Честно говоря, мы тоже довольны результатом)))
А кухня у нас всего 6,5 кв. м.

0

77

MarineBreeze
Предлагаю темку переименовать в "как ремонт не смог омрачить мне жизнь"

0

78

Виктарион
Согласна)))

0

79

Виктарион
  MarineBreeze   Будет исполнено! :D

0

80

а я всю песню про Саратов знаю! :rofl: .
Согласна спеть её в новой кухне Марины!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Как ремонт не смог омрачить мне жизнь...