Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Приглашение на выставки г. Ессентуки

Приглашение на выставки г. Ессентуки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Российская Кинологическая Федерация
ЦПРЖ ККА «ДОГ ЭНД МЭН»
совместно с ЕГОЛС «ДОГ-КЛУБ-СЕРВИС»

6 марта  2011г.                                                 г.Ессентуки   

ПРИГЛАШАЕМ ВАС

выставка собак всех пород ранга КЧФ (ОАНКОО)
«ЮЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ -2011»
Эксперт РКФ-FCI Сипягина Татьяна (Москва)   

а также монопородные выставки ранга КЧК

1. СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА
2. НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА (только на моно немецкой овчарки запись:
8-928-335-14-30, 8-918-771-19-45)

выставка собак всех пород ранга КЧФ (РФЛС)
«КМВ-2011»
Эксперт РКФ-FCI Белкин Алексей (Н.Новгород)   

окончание регистрации 01 марта 2011

Стоимость целевого членского взноса на любые из выставок (кроме моно Н.О)

до 15.02.11    до 01.03     в день выставки
бэби, щенки                            800                 900               1300
остальные                               950               1100               1300
реклама А5                             400                 450                 500

конкурсы-300р
Перевод из класса в класс – 200руб
Организованным группам от 10 человек - скидки

Победители будут награждены розетками, кубками, призами.

Справки и регистрация  на любую из выставок:
Ессентуки, Кисловодская, 24а корп. 1, 8-(87934)-2-22-03,8-905-410-15-56,
                                                                                   8-905-410-15-57

Ессентуки, Кольцевая, 154,  8-(87934)-7-06-77, 8-905-460-23-30

Заявки на участие, почтовые переводы направлять:  357635,
г. Ессентуки, Долина Роз 4-63, Абакумец Ольге Вячеславовне
E-Mail: club-kmv@rambler.ru

0

2

Moichempion
Я как вспомню организацию в Есентуки, сразу приходит на ум-туда я больше не ногой!!!
Помниш мы года 3-4 назад ездили?!

Помещение тесное, разместиться негде, туалет жуткий... и еще бабка уборщица которая всех матом крыла и в туалет не пускала o.O
И призовой фонд насколько я помню тогда отсутствовал практически....

Я гляну в дипломах, кто тогда организатор был. Если тот же клуб, то ловить там нечего!!!

Лучше уж в Донецк. ехать ближе, ранг выставки выше, можно ЧУ получить, и организация там всегда отличная, я там была несколько раз уже, и призы там классные!

0

3

Чичитта Да, помню...ничего радостного от этой поездки не запомнилось... да и выставки то ессентуковские в Пятигорске проводились... Прислали официальное приглашению клубу, вот и разместила.

0

4

Moichempion
Понятно. Может кто захочет съездить :D
Потом впечатлениями поделится :rofl:

0

5

Внимание!
Карантин в Красногвардейском  районе Ставропольского края, с собаками не пропускают, нужно ехать в объезд.

Если кто собирается на эти выставки, постараюсь узнать когда снимут карантин.

0

6

Чичитта написал(а):

Внимание!
Карантин в Красногвардейском  районе Ставропольского края, с собаками не пропускают, нужно ехать в объезд.
Если кто собирается на эти выставки, постараюсь узнать когда снимут карантин.

ну кто вам всем такое то говорит.....мне вои любопытно...
я только что в Москву туда и обратно на Сабанеевку с 6 собаками ездила....ни кто не останавливал даже....стоит три дисбарьера на пути и все.....

0

7

legyartis
Спасибо за инфу. Просто мы лично там не ездили в ближайшие дни, точно не знаем. Люди написали, на всякий случай решила предупредить, т.к. в свое время когда у нас карантины были, мне как то в краснодарском крае хорошо мозг поделали менты... А в ставрополье менты еще злее, это точно знаю, мы на своей шкуре испытали не раз. Работа связана с большим количеством поездок, имела удовольствие сравнить....

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Приглашение на выставки г. Ессентуки