Курцхаар Север
Сообщений 1 страница 20 из 103
Поделиться22011-02-03 11:32:31
И тут было решено что это мое, а может просто так сильно хотелось собаку что было все равно какую....
Сутки в сомнениях и уже на следующий день мы выехали за ребенком в с. Самбек под Таганрогом. Не знаю была ли это любовь с первого взгляда или нет, я себя в тот момент вообще не помнила, поэтому даже не могу толком объяснить что мною движело..... Северуш у нас от рабочих родителей, хозяева заядлые охотники, вот только документов у нас нет, мы без родословной и титулованных родителей, но мне все равно
я очень люблю это существо
нам тут три месяца
Отредактировано Iberia (2011-02-04 11:02:58)
Поделиться52011-02-03 12:04:58
Iberia
Славный малый,Ваш Севереныш! Мне кажется что симпатия и любовь к собаке не зависит от наличия у нее документов!
И будь он хоть трижды дворняга, он будет самым дорогим, самым любимым и самым лудьшим
А с этим я полностью согласна!!!!
Поделиться62011-02-03 12:11:53
Да,грей и моя мечта.Но я думаю вы ни чего не потеряли приобретя легавую,энегии у неё как у грея только скорость маловата))))
Север симпатичный активный ребёнок,я уже имела честь познакомиться с ним лично))Как ваши молочные клыки ещё не выпали?)
Поделиться72011-02-03 12:21:54
РИК
Спасибо вам!!!!
татьяна
А мы вас если честно вчера не узнали , клыки наши по сей день на месте и даже не шатаются, а с низу уже лезут коренные и мне это все не как не дает пакое
может все таки выдернуть молочки?
Поделиться82011-02-03 12:28:19
Давайте ещё немного подождём,пока постоянный появяться хоть на половину.Выдернуть всегда успеем)))
Поделиться92011-02-03 12:53:54
татьяна
Может пусть попробуют расшатать? иногда помогает. Хоя я б наверное удалила молочку, если уже коренные внутрь начали расти, потом их бывает сложно на место поставить.
Хотя решать конечно хозяевам и тебе, я не врач, сужу по стаффам, в других породах может быть немного по другому.
Поделиться102011-02-03 12:56:47
Iberia
Очень милый малыш!!! А как глазки строит
А мы вас если честно вчера не узнали
Танюхе повезло, не узнали-богатой будет!!!
Поделиться112011-02-03 13:27:57
Может пусть попробуют расшатать?
Расшатываем, если нижние чуть ходят, то верхние даже и не думают,
нижние вроде как идут ровно выталкивая молочку в сторону точнее наружу.
Будем ждать и шатать))))
Чичитта
спасибо за теплые слова, а с молодым человеком Владимиром (что у вас на фото) мы когда то учились в одном классе, правда сейчас не общаемся, но наслышаны о его шикарном питомце - слава о нем идет впереди него
Поделиться122011-02-03 13:39:00
Я сначала думала, что вы о моем муже, он тоже Владимир, и у него вроди нет звездных питомцев, они у меня
Потом посмотрела возраст-тогда дошло. Вовка хозяин Рика (Вай Елети Алмазный Прииск), деда моей Нюси. Рик правда очень славный питомец, самый звездный стафф в городе, отец, дед и прадед многих стаффов нашего города и не только.
Поделиться132011-02-03 13:42:07
Так вот, рассказать нам пока нечего, кроме того что 1 января мы открыли купальный сезон, будучи в гостях в краснодарском крае, по воле инстинкта или просто с дуру Север сиганул сходу в реку и поплыл от берега, купание длилось не больше минуты на это время сердце моё остановилось ..... река горная с очень сильным течением взрослый человек зайдя по колено в воду не сможет устоять на ногах, но все обошлось
четвертый месяц, а как серьезен))))
Поделиться142011-02-03 13:44:37
четвертый месяц, а как серьезен))))
И правда очень серьезен. Взгляд вообще очень осознанный, взрослый!
Поделиться162011-02-03 14:00:52
Iberia
Я тоже от корс балдею, но последнее время, когда порода стала модной и началось их быстрое размножение, среднее качество поголовья резко упало. Сейчас сложно найти хорошего корсо.
А вам думаю действительно курцхаар больше подходит, раз собака будет охотиться. Корсо все таки не охотник, вы сделали правильный выбор.
Но как можно к таким картинам оставаться равнодушным???
Невозможно, ты права!!!
Поделиться172011-02-03 14:05:17
люблю его как своего ребенка, хотя некоторые мои знакомые говорят что это не правильно собака есть собака(((
Это практически про нас, может немного утрировано. Прочитай верхнюю статью и коменты к ней, думаю будет интересно
Поделиться182011-02-03 14:23:37
Все фотографии у нас в возрасте до четырех месяцев, есть более поздние но они будут позже так как остались на фотоаппарате, USB шнур от которого пал жертвой игрищ нашего Севера)))) как и многое другое что плохо лежало
нет ничего лутьше чем сидеть на руках у хозяина
Чичитта
когда искали щена не было цели взять соба пригодного для охоты, ну раз уж у нас охотник то и охоту мы ему организуем))))
Отредактировано Iberia (2011-02-04 11:05:20)
Поделиться192011-02-03 14:26:27
ну раз уж у нас охотник то и охоту мы ему организуем
Вот это я понимаю хозяева!
Поделиться202011-02-03 15:22:13
Выбираем щенка!
Это практически про нас, может немного утрировано.
Статья очень интересная, но не думаю что собачья мама это мой диагноз и не ваш то же, это я вам как психолог говорю , просто когда наблюдаешь за этим чудом, видишь как эта краха преданна (хоть и капризна) тебе, любит тебя вопреки всему ты начинаешь отвечать ему взаимностью, стараешься не потерять его доверие... только осознавая, что ты для него все, понимаешь всю ответственность за эту маленькую жизнь(думаю вы понимаете о чем я
).
Я считаю мы то самое исключение из правил, за Северв не было уплачено больших денег, но наши заводчики очень хорошие люди связь с ними мы держим и по сей день, курц наша первая собака и я сделаю все что бы он рос здоровым и красивым, что бы наши заводчики, может и не профессионалы, но весьма не равнодушные людти, гордились своим сыном, для этого не жалко ничего...