Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курцхаар Север

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Iberia
Я ж говорю, там утрировано, совсем крайняя стадия описывается. Но нечто подобное есть, т.к. относиться к собаке как просто к собаке мы уже не можем. Может ни как к ребенку родному относимся, но как к хорошему другу и близкому, любимому существу это точно.

0

22

Очень понравился Север. Полностью согласна с Вами. Не имеет значения есть у собаки родословная или нет, главное любить собаку. Она всегда будет для хозяина самой лучшей на свете. Собака сразу становится членом семьи, для нее ничего не жалко.

0

23

Огромное ВСЕМ спасибо  :jumping: !!!

Чичитта
Что есть, то есть :D

0

24

Iberia написал(а):

четвертый месяц, а как серьезен))))

Вы знаете,смотрю на малыша Севера на этом фото с 1 страницы и вижу большое сходство(мордашка) со своим Риком! незнаю может это просто кажется! Посмотрите и скажите :jumping:
это РИК
http://s016.radikal.ru/i336/1102/82/28c0ecbeb17a.jpg
это СЕВЕР
http://s54.radikal.ru/i146/1102/aa/11eb5c590978.jpg

Отредактировано РИК (2011-02-03 22:52:36)

0

25

А что, действительно похож :D , такие сладкие мордахи :flirt:

0

26

Iberia написал(а):

А что, действительно похож

фуф!!!слава богу что не показалось а то я подумала мож че со мной не то :D

Iberia написал(а):

сладкие мордахи

это точно! Очаровательные малявки! :cool:

0

27

А вот такая новогодняя погода была в краснодарском крае
http://i021.radikal.ru/1102/8a/f0d144398986.jpg  http://s42.radikal.ru/i095/1102/a4/1e524b92776a.jpg

0

28

Как у нас конец лета, начало осени. А у нас в новогоднюю ночь был снег.

0

29

Алла МилюковаА у нас на новый год снег- это новогоднее чудо! :crazy:

Iberia Очень славный парень у вас и действительно не важно наличие родословной  и чемпионистых родителей. Я тут недавно смотрела видео. У  девушки две собаки- одна просто двор,другая шелти,но мама дорогая.....Как работают слаженно,четко. Ведь любовь,к кому либо-это огромный труд так,что удачи вам в воспитании вашего любимца. Ей Богу-они дают столько положительных эмоций-это ни с чем не сравнимо,глупы те,кто это плохо осознает. :flag:

0

30

Iberia написал(а):

А вот такая новогодняя погода была в краснодарском крае

а вы в какой город ездили?

0

31

Шелти-Mания написал(а):

Очень славный парень у вас

спасибки :flirt:
софья
это Лабинск

0

32

Ладный пес, шкодный) и природа красивая, зеленая... :cool:

0

33

Не бесхозный муж Ну совсем видать вас снег и морозы достали...Впрочем мы тож уже весны хоцццим! :crazyfun:

0

34

Iberia
Окрас у Вашего мальчика очень нравится! Эффектный парень!
Чичитта

Может ни как к ребенку родному относимся, но как к хорошему другу и близкому, любимому существу это точно.

Ну почему же не как к ребенку? А как к этой ляльке еще относится? Младшенький наш))) Конечно в приоритете останется родной ребенок. Но сколько душевного трепета, сколько любви и заботы мы отдаем нашим питомцам!

0

35

Не бесхозный муж написал(а):

Ладный пес, шкодный)

шкодный не то слово, как хорошо что мы затянули с ремонтом в квартире иначе было бы нам счастья, он нам уже помог со снятием обоев и линолиума :crazyfun:

0

36

MarineBreeze
а окрас - это наш природный камуфляж :flirt: , кстати именно из за него он нам  и глянулся :love: , хотели кобелька, в помете их было двое наш и еще один более темный кофейный практически без белого, но более крупный и спокойный эдакий медвежонок, долго колебались и выбрали нашу егозу  :jumping:

0

37

Iberia Какой сладкий малыш!!! :love:

0

38

Ну вот, сегодня мы все таки распрощались со своими молочными клыками  :crazy: . Без наркоза не обошлось, зато теперь у нас будет сказочная  улыбка :glasses:

Отредактировано Iberia (2011-02-08 15:01:03)

0

39

Iberia
Молодцы! Кстати, наверное я вас видела сегодня в клинике-я со стаффиком заходила, а вы выходили как раз. Потом только поняла, что знаю вас по форуму. Надо было хоть подойти познакомиться лично! но ладно, думаю еще будет возможность познакомится и пообщаться в живую.

Отредактировано Чичитта (2011-02-08 16:53:53)

0

40

Да, мы вас то же видели с вашей красавицей не девочка а игрушечка, но как то постеснялись к вам "приставать" :blush:

0