Прошу помощи!!! У меня кобель азиатской овчарки. Раньше он ходил в туалет только в одно место. Сейчас он обделывает дом, гараж, забор через каждый час. Раньше пыталась обрабатывать антигодином, но началось ещё сильнее. К нам приходит много гостей. Стало невозможно находится во дворе, сильный запах. Что делать? Жалко его всё время держать в вольере.
Можно отучить? Кобель метит дом.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-02-10 17:21:01
Оля это нормальное поведение половозрелова кобеля,тем более у тебя ещё сука живёт.Как ты думаешь?Пацан страдает(В этом случае поможет только кастрация.
Поделиться32011-02-13 19:13:01
Оля это нормальное поведение половозрелова кобеля,тем более у тебя ещё сука живёт.Как ты думаешь?Пацан страдает(В этом случае поможет только кастрация.
Да у меня муж против кастрации, сказал что тогда не будет охранять. Да и как кастрировать? Его даже в машину не затащишь чтобы в клинику привезти.
Поделиться42011-02-14 10:21:45
Кастрация на рабочие качества ни как не сказывается.А в клинику не обязательно вести,вызовите меня на дом и дело сделаем.Подумайте,ведь после кастрации моча практически не пахнет.Да я уже про это писала....
Поделиться52011-02-14 10:23:47
Оленька
И мужу говорить не обязательно! Собака шерстяная, видно не будет. Он же кобелю яйца каждый день не пересчитывает, да и не выставляется пес.