Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастер-класс Ольги Архиповой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня гигантская дилема.
У нас в городе планируется мастер-класс по хендлингу Ольги Архиповой. Цена отпугивает 5 тыщщ. 2 дня по 6 часов. Вот у меня появился вопрос? Была или она у Вас, насколько это полезно? И насколько это надо нам с Лексом, учитывая, что мы еще не были ни на одной выставке (как участники).

0

2

MarineBreeze В данном случае, советую Вам ПОКА просто нанять хендлера Лексу, походить по выставкам, присмотреться... и как только будете готовы "вершить сами", тогда можно и на мастер класс. А пока, для Вас это будет пустая трата денег и времени... Нужен хотя бы минимум опыта, ведь не зря же звучит, Мастер класс, а не курсы для начинающих...

0

3

ой, как заманчиво, но цена... надо подумать... Марина Дмитриевна, а как вы думаете НАМ будет это полезно? а где будут проводится занятия и когда? я так понимаю, занятия в группе?

0

4

Аня&Дар
Это к сожалению не в нашем городе, а очень далеко :'(
В нашем городе такое не проводится, но периодически бывает в Ростове. Можно как нибудь съездить, посмотреть и послушать. Думаю будет полезно.

0

5

Чичитта, я не обратила внимания, что это в другом городе :dontknow: жаль!!!

0

6

Аня&Дар
Было б у нас, я б не задумываясь пошла. Даже если ничему не научусь, хоть послушать о новых методиках и т.д.

0

7

Аня&Дар Несомненно, на такие мероприятия ходить надо... но думаю, не с немцами :D

0