Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » САС, КЧФ. 13 февраля, Ростов-на-Дону "ЮЖНЫЙ РЕГИОН - 2011" + моно САО

САС, КЧФ. 13 февраля, Ростов-на-Дону "ЮЖНЫЙ РЕГИОН - 2011" + моно САО

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

РООО "ДОНСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА"

13 февраля 2011

Приглашает Вас посетить Выставку собак всех пород (КЧФ, САС)

"Южный регион 2011"

и монопородную выставку САО (ПК)

Эксперты: 

судья РКФ - FCI    Галиаскаров С.К     (Москва)

Луговой А.Д.          (Ростов н-Д)
                          Краснокутская И.А. (Таганрог)

Регистрационный взнос за участие в выставке (руб.)

до 13.12.10                                           1000 руб.
до 13.01.11                                           1100 руб.
до конца регистрации                            1200 руб.
бэби, щенки, ветераны                            700 руб.

При регистрации 2-й собаки одного владельца скидка 10%
Регистрация на конкурсы предварительная                 150 руб.
Стоимость размещения информации в каталоге           200 руб.
Замена одной собаки на другую                                 200 руб.

Оплата регистрационного взноса на выставке 1400 руб.

Регистрация проводится по адресу

344019, г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я Майская, 45А.
               тел. 251-65-98(клуб)
                      251-45-39
                      8906-425-98-44

Почтовые переводы

344025, г.Ростов-на-Д, ул.2-я Пролетарская, 52/54-103
               Левчишиной Галине Ивановне

0

2

а вот фото Саши Бакулина и  Торика

0

3

По техническим причинам и некоторым некорректным действиям ,тема была удалена.Я взяла на себя смелость создать её заново.Ведь для некоторых это была первая выставка.И есть очень интересный фоторепортаж).
Не смотря на погодные условия,мы поучавствовали в этой выставке)))Хочу поздравить Вику и Даймонда с дебютом,Даймонд молодец отлично показал себя-Лучший Щенок !!!
Оля ,а Рик оказывается ЗВЕЗДУН)))получил отличное описание,ну,а Бэсты,а нафиг они нужны :D Рик с ног сшибательный пацан :D
Так же хочу поздравить свою Никушу с CW,ЛПП,BIG-3!!! и не смотря на холод и Никин мондраж она теперь ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
А так же отлично выступили Саша с Тори,если мне не изменяет память Торик получил ЮСАС!!! :cool:
Эльф произвёл фурор у поклонниц :D предложения лап и сердец так и сыпались)))я свидетель))
Все молодцы!!!!
А теперь принимаем поздравления)))

0

4

софья
Огромное спасибо за фото!!!Ну вот сейчас всё и востановим))Марина Дмитриевна ждём фото)))

0

5

Танечка! Молодец! Очень хорошо, что ты это сделала! Ещё раз поздравляем всех победителей и участников! Надеюсь, что сможем поздравить завтра лично! Все молодцы!

0

6

софьяСонечка !Спасибо за фото. Интересно,а где ты их накопала?
Девочки!!! Очень за всех переживала,но вы МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю всех,кто не побоялся опасной дороги и снежной вьюги. Мариша,Таня, Оля,Саша,Вика,Рая и Танюшка,вы молодцы!!! Отдельное спасибо нашему наставнику и просто замечательному человеку Марине Дмитриевне за её терпение и труд. Собаки тоже все чудики,МОЛОДЦЫ!!! Эта поездка была не из легких,но никто не пал духом потому,что мы банда. :mybb:

0

7

Девчата и Саша хочу поздравить нас всех с победой :flag: !Все вышеперечисленные питомцы такие молодцы!!! :cool:Ну а их хозяев с ПОБЕДОЙ над стихией !Для нас не существует преград :rofl: !
Марина Дмитриевна,спасибо тебе огромное за поддержку, за доброе слово,за внимание к каждому ! :love:
Рае и Тане отдельное СПАСИБО!Девченки вы такие умнички!!! :cool:Вы настоящие профессионалы!!! :cool:  Вы так нам помогли.....у меня не хватает слов чтоб вас поблагодарить! СПАСИБО!!!
Я первый раз была на такого рода мероприятии!! :cool: Безумно устала  :canthearyou: Но впечатлений масса :flag: СУПЕР!Несмотря ни на что! :cool:

0

8

татьяна
Танюша,по моему Даймонд- лучший ЮНИОР!!!!а не щенок!или я ошибаюсь?!

0

9

Шелти-Mания написал(а):

потому,что мы банд

Классно  сказала!Тебе,мама,тоже спасибо за сыночка!Саша -молодчина большой! :cool:  :cool:

Виктарион написал(а):

Танечка! Молодец! Очень хорошо, что ты это сделала!

полностью согласна!!!!!ВиктарионСпасибо за поздравления!Завтра увидемся :flag:

0

10

татьяна написал(а):

По техническим причинам и некоторым некорректным действиям

Походу это я что то напортачила! Извиняюсь!
Девченки, я хотела поудалять все свои посты в темке, и видимо что-то не то нажала!!!
ПРОСТИТЕ!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/serda-955.gif

Отредактировано Чичитта (2011-02-15 14:40:12)

0

11

http://blestelka.ru/holdz/z4d59870759a74.gif

http://blestelka.ru/holdz/z4d5987749f9e8.gif
http://smayli.ru/data/smiles/dogs-874.gif

Отдельное огромное спасибо Танюше Бердник и всем ЮХ за отличную работу и внимание к моей собаке!

Отредактировано Чичитта (2011-02-15 09:49:58)

0

12

татьяна написал(а):

Эльф произвёл фурор у поклонниц  предложения лап и сердец так и сыпались)))

http://blestelka.ru/holdz/z4d598c650e47f.gif

0

13

http://s006.radikal.ru/i214/1102/82/46fbf68a621a.jpg

0

14

Девочки от всей души поздравляю всех с победами и восхищаюсь вашей волей и мужеством, несмотря на погодные условия и прочий некомфорт вы выстояли вы сделали это!МОЛОДЦЫ!!!ВИВАТ МОЙ КЛУБ!!! :love:  :love:  :love:

0

15

Шелти-Mания написал(а):

Интересно,а где ты их накопала?

по сайтам посмотрела

0

16

РИК
Олечка! Даймонд участвовал в классе щенков! :flirt:  а вот с 19 февраля уже можно идти в юниоры. :mybb:

0

17

Всем спасибо за поздравления! :flag:  И я в свою очередь тоже всех поздравляю!!!! Наша команда была на высшем уровне!!!! :cool:  Никусечка бедная вся продрогла (надо ж было для такой собачки ринг на первом этаже устроить), но вышла с гордо поднятой мордашкой. Молодец!!! :cool:
Также отдельное огромное спасибо Марине Дмитриевне и Раечке за помощь и поддержку! :love:

0

18

Виктория
извини,Вика,обшиблась! :shine:

0

19

Ну Даймонд молодец,теперь можно и в юнторский ринг отправляться!!!!Отлично дебютировал :cool:

0

20

татьяна написал(а):

Даймонд молодец отлично показал себя-Лучший Щенок !!!

Таня, только в дипломе у нас: "очень перспективный", а про лучшего щенка ничего не написано.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » САС, КЧФ. 13 февраля, Ростов-на-Дону "ЮЖНЫЙ РЕГИОН - 2011" + моно САО