Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

найден английский кокер спаниель

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

В районе к\т Востока найдена собака породы английский кокер спаниель, рыжего окраса, кобель. С ошейником. Потерявшего просьба обращаться по телефону: 8909 42 34 573.

0

2

Moichempion
Марин, он скорее всего не потерялся. Точнее говоря теперь потерялся, а до того как его подобрали был не потерян. Если это тот пес, про которого я думаю, то он все время там бегает, видимо его хозяева одного гулять просто выпускают. У меня родители возле "Востока" живут, этот англичанин такой ярко-палевый с длинной мордой к Нюсе женихаться много раз подходил.

Отредактировано Чичитта (2011-02-28 18:32:55)

0

3

Чичитта вот как бы его хозяина отыскать? Может примерно расскажешь, в каком доме, подъезде живет... его люди подобрали, он ранен и был очень грязный (то ли избитый, то ли провалился куда...), в общем держать его долго не могут люди... нужно срочно найти хозяина.

0

4

Moichempion
Я без понятия из какого он дома. Я видела англичанина пару раз в районе 7 школы, возле роддома и парка "Победа", когда раньше с Читой там гуляла, и похоже его же в парке "Юность" мы с Нюсей видели, мы с ней там бегали по весне в прошлом году. В общем за год раз 10 встречала подобного песика в ошейнике гулявшего самого по себе без хозяев.

Если это тот пес, то он по большой части старого города гуляет от начала города до насосной. Но не буду утверждать, что это именно он.

0

5

Мне недавно объявление попадалось о пропаже коричневого спаниеля, попробую поискать

0

6

мне сегодня сказали,что видели в какой-то газете (может блокнот), что ПРОПАЛ и ИЩУТ рыжего спаниеля. Но люди часто ошибаются...

0

7

Виктория
Посмотри, может и правда это другой пес и он потерялся.

0

8

Девочки, подобрали его раненого вчера... а сколько он бегает и когда потерян, неизвестно. Но будем признательны за любую информацию, кидайте сюда телефоны тех, кто ищет спаниеля.

0

9

Moichempion
Марина, ищут спаниеля рыжего кобеля. телефоны:25-62-74, 8-919-888-54-82, 8-928-603-56-15

0

10

Всё спаниель уже дома.

0

11

Хозяева из объявления???

0

12

Виктория Оттуда они и оказались.Все хорошо,что хорошо закончилось. :shine:

0

13

Надеюсь,люди поймут,что поводок это гарантия жизни их питомца.

0

14

татьяна написал(а):

Надеюсь,люди поймут,что поводок это гарантия жизни их питомца

Тоже надеюсь. Ну на крайний случай, если уж без поводка-то постоянный бдительный присмотр при выгуле, а не самовыгул!

0

15

татьяна написал(а):

Надеюсь,люди поймут,что поводок это гарантия жизни их питомца.

Тань. Не поймут! Народ тупой до упора! Сколько говоришь_ни фига. А потом начинают рыдать, если что случись. У нас во дворе почти все собаки выгуливаются без поводка,причем кидаются и на людей и на собак. А хозяевам по барабану. Шива сегодня чуть не съел такого придурка, само прицепилось и долго напрашивалось. Так хорошо наш то на поводке,правда идиот чуть руку мне не оторвал. Спрашиваю это существо; А ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВОДИТЕ СОБАКУ БЕЗПОВОДКА?  Дама мне процедила, что их Тимошенька поводков не любит. Ага,ну пусть не любит.... Попадется на его дорожке не мой добрейший из добрейших,а кто-нибудь ещё подобрее. Вот так.Да и среди породников как видишь не всем понятно....

0

16

Ну да........

0

17

Шелти-Mания написал(а):

Да и среди породников как видишь не всем понятно....

хорошо сказано!!! :cool:  :cool:

Отредактировано РИК (2011-03-01 22:19:14)

0

18

Шелти-Mания написал(а):

Дама мне процедила, что их Тимошенька поводков не любит.

Налетит когда нибудь Тимошенька на какого нибудь "особо дружелюбного" пса, и хозяйка будет его по запчастям собирать и никому ничего не докажет, т.к. сама в первую очередь будет виновата...

А жаль в таких ситуациях собаку, она то не виновата что хозяин не думал....

0

19

Вообще, конечно собаку нужно поздравить с возвращением домой! Псу повезло что на его пути встретился не равнодушный человек, приютил, накормил, обогрел, нашел хозяина и вернул домой!!! Побольше бы таких добрых, отзывчивых людей!!!

А хозяину надеюсь это будет уроком и подобное в его жизни и в жизни пса больше не повторится!

0

20

Чичитта написал(а):

на то не виновата что хозяин не думал.

Такие наверное никогда не думают. Люди изначально зная ,что собака полностью ненормальная выцеловывают его простите в ж... и не хотят никого видеть и слышать. Причем маленький такой противный кобель. Нападает даже на сук. Отпущукогда-нибудь Шивентия-пусть чуток придушит для профилактики. Злая я. :angry:

0