Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю автомобиль

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Девочки,помогайте,очень хочу машину...вместительную.Чтобы все левретки поместились и ещё место осталось.)))На рынке ни чего нет подходящего,может у кого знакомые продают авто в пределах 180 тыс.,в хорошем состоянии.Рассмотрю любые варианты...кроме КАМАЗА)))

0

2

татьяна написал(а):

кроме КАМАЗА)))

Ну камаз ты за такие деньги и не купишь.
А если честно, если б позволяли средства, от камаза (зерновоза) не отказалась бы. Машинка эта себя за пол года окупает, потом прибыль стабильную приносит!!!

А если по существу-езжай на АЛМАЗ в Ростов, там и цены на порядок ниже наших, и выбор огромный. А у нас тут 3 колеки 2 чумы, и те перекупщики....

0

3

Видишь тут,кто о чем: кому авто для себя, а кому КАМАЗы для зерна. :D  :D  :D

0

4

Шелти-MанияЭто точно. :D А если по существу,то и у нас выбор огромный,но не по нашим деньгам,а перкупщики ,так они и на Алмазе .Хочу по знакомству купить,оно всё надёжней,чем у ростовского перекупщика)

0

5

Татьяна! Убедительно прошу Вас ни под каким предлогом не ехать в Ростов на Фортуну или Алмаз! Даже смысла подробно рассказывать о тех "великих комбинаторах", которые там засели, нет! Вы просто выбросите деньги, и еще должны останетесь в ближайшем автосервисе! Мы свои машины покупали через wwwauto.ru. Дело, конечно, кропотливое! По несколько недель шерстили объявления... А мою машину вообще 3 месяца искали... Но дело того стоит! Вы быстро научитесь отличать барыг от собствеников! Особенно хорошо, если в объявлении vin-code указан! А если не указан, то при физическом осмотре машины ОБЯЗАТЕЛЬНО под любым предлогом посмотрите его на двигателе и запомните! А потом через систему carfax (не уверена в правильности написания) в интеренте проверьте! Услуга стоит рублей 300. За то Вы точно будете знать: не была ли Ваша машина где-нибудь в районе Нового Орлеана в период цунами! Или не купили ли Вашу машину с 60% повреждением на аукционе-барахолке! А по поводу марки: посмотрите к примеру Kia Rio. Год выпуска будет 2002-2004... Удачи Вам!

Отредактировано ksenia l-e (2011-03-11 19:28:13)

0

6

ksenia l-e
большое спасибо за дельные советы!!!Вот я по этому по знакомым и спрашиваю.Вроде что то стоящее предлогают,на неделе будем смотреть.

0

7

татьяна
Я тут краем глаза помониторила предложения на автомобили... По Вашей ценовой категории полно всяких ВАЗов. Но я уже однажды отечественного производителя поддержала - больше не хочу! И никому не посоветую. Кстати, вы не игнорируйте небольшие с виду хэчбэки. Они на самом деле очень удобные и вместительные! В мой микроскопический с виду Mersedes Smart прекрасно помещаемся мы с мужем, Булькой, ее клеткой и кучей страшно нужного брахла! Так что Вашим левреточкам и в Matiz будет довольно удобно! Моя подруга в данный момент на компактной тойоте Passo катает одновременно 8 такс! :D  Кстати, такса не нужна? :crazyfun: Да и расход у таких машин выгодный! Не говоря уже о страховках и налогах.

0

8

Танечка, жалко что сегодня в клубе не встретились, мы тебе подарочек приносили. А по поводу машины поддерживаю предыдущего автора!. У меня была малюсенькая Ниссан Микра и в этой машине умещались и Вик и муж и ребёнок и куча вещей. А уж левретки, это совсем легко. Может чуть поднапрячся и купить новый Матиз? Он сейчас в районе 180 тысяч стоит. Зато гарантировано от аферистов. И у них есть программа всяких скидок, бонусов и льготных кредитов. Да и бензинчику мало кушает. И в любую дырку припарковать можно ( опыт есть, знаю о чем говорю). А для дамы с левретками - вообще класс. :cool:

Отредактировано Виктарион (2011-03-11 21:45:07)

0

9

Виктарион
спасибо!Мне самой очень жаль,что не смогла прийти в клуб.Грипп свалил,а сегодня в дорогу,вот и решила отлежаться дома...вроде полегчало.
Хечбэки мне как раз то и нравяться,особенно японские)))А мой против машины с правым рулём((((А моя мечта Тойота Ярис или Виц.
Я уже и на десятку согласна)

0

10

татьяна
У меня была леворулька. Просто праворульки намного дешевле. Танечка, не торопись, твоя машина обязательно тебя найдёт!

0

11

татьяна
Я бы тоже остерегалась праворульных машин. Мне довелось покататься на такой. Как водитель - я до сих пор внутренне содрогаюсь. И хоть владелица той машины утверждает, что дело в привычке, я все равно наблюдая за водителями машин с правым рулем, вижу как им трудно! Опасная это затея! А Ярисы - леворукие! Правда, они стоят на порядок дороже Витсов... Хотя я согласна: машинки отличные! Надо искать!

0

12

ищем...

0

13

Ну вот скоро моя мечта сбудеться....

0

14

татьяна
что подобрали?

0

15

Да,скоро покажу...

0

16

Машинку мы всё таки купили(спасибо всем за советы)красивую,но русскую :D -десяточку.Уже во всю гоняем))
Ну на счёт вместительности...маленькая ,хотелось бы побольше.

0

17

татьяна
Поздравляю с необходимым приобретением! :flag: А то что маленькая..Таня,это же только ваша первая машина!Дальше будет больше :D и лучше,поверь :cool: !Молодцы!

0

18

татьяна написал(а):

Машинку мы всё таки купили

-поздравляю с приобретением :cool:  :cool:  :cool:

0

19

не гвоздя,  не жезла!!!! поздравляю):)

0

20

Спасибо,я тоже думаю ,что это наша не последняя машина,будет и джип)))

0