Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю автомобиль

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Танюш! Мои поздравления.! Все будет и будет лучше,ну а пока вы ,господа, с левретами поместитесь. :D

0

22

Ну с левретками точно поместимся :D

0

23

Танюха ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flag:  Ну на счёт маленькая,ты уж совсем........Не забыла у нас у самих десятка и много чего влазиет, стаффорд и две левретки и такса и думаю ещё парочка каких нибукдь сабачек влезит.И к тому же выносливые наша машинки, сколько раз мы уже на своей Москва-Волгодонск туда-обратно и не чего бегает наша лошадка,а закашлет,зачихает так уж по-корману не сильно ударит, не то что у породистого (джипа)!!!!!!!)))))))))

0

24

Татьян, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Теперь тебе легче будит с поездкам на выставки. :cool:

0

25

эксклюзив написал(а):

Теперь тебе легче будит с поездкам на выставки.

Давай в Москву ))) :flag:

0

26

Спасибо!!!Ну в Москву пока ни как не получиться,мне здесь то, по месту руль не дают))))А то как поеду в Москву)))боиться не вернусь)))

0

27

Танечка, с покупкой! Ровных дорог и добрых гаишников :cool:

0

28

Виктарион
Спасибо Ева!!!

0

29

татьяна От души поздравляю с покупкой! Наконец-то сбылась твоя мечта! :flag:

0

30

Мечта сбылась,теперь мечтаю что бы на выставки отвезли,хоть разок)))Вроде на Ростов уговорила)))

0